ДмитрийПравдин Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Добрый вечер. Помогите ребят. Была секретка у машины перестала заводиться. Приехал электрик убрал секретку вообще, машина стала крутить стартер, а топливо вообще не поступает в мотор, с быстрого старта заводиться. Все говорят что насосу хана, или кто то что дело в электрике . Что может быть помогите 0 Цитата
Игорян Игоряныч Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Если при повороте ключа зажигания нет гула в течение двух, трех секунд из под заднего сидения, то насосу ппц. Больное место. Меняйте. И будет все хорошо. Форд очень надёжен, но к нему нужны хорошие руки сервисменов. Он колхоз не любит. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 57 минут назад, ДмитрийПравдин сказал: Добрый вечер. Помогите ребят. Была секретка у машины перестала заводиться. Приехал электрик убрал секретку вообще, машина стала крутить стартер, а топливо вообще не поступает в мотор, с быстрого старта заводиться. Все говорят что насосу хана, или кто то что дело в электрике . Что может быть помогите чем помочь то ? приехал электрик убрал секретку и машина стала крутить стартер а дальше пролечить у него мозгов не хватило ? сбрось телефон в личку, помогу завести твой пепелац 0 Цитата
strannikk Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, Игорян Игоряныч сказал: Если при повороте ключа зажигания нет гула в течение двух, трех секунд из под заднего сидения, то насосу ппц. Больное место. Меняйте. И будет все хорошо. Форд очень надёжен, но к нему нужны хорошие руки сервисменов. Он колхоз не любит. какой насос под задним сиденьем, что там гудеть должно.... окстись .... может оно и больное, но только не в дизеле, его там нет Изменено 16 декабря, 2020 пользователем strannikk 0 Цитата
ДмитрийПравдин Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Да насоса там нету никакого это я сам в курсе. Было все так, перестала на ровном месте вообще заводиться но стартер крутил, утром пришёл на следующий день тоже самое только ещё и стартер молчал, отогнал в сервис приехал электрик убрал секретку она стала крутить его, но топливо хер. И мне начали говорить первое насос но его там нету это я и сам в курсе, мне аж бак сняли. Второе тнвд или электрика. Вот и не знаю что делать 0 Цитата
ДмитрийПравдин Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Просто что именно надо делать и куда лезть 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, ДмитрийПравдин сказал: И мне начали говорить первое насос но его там нету это я и сам в курсе, мне аж бак сняли. Второе тнвд или электрика. Вот и не знаю что делать бак снимали, насос искали ? это хороший сервис, верной дорогой идете товарищи. щас они тебе тнвд приговорят, потом форсунки, или наоборот 4 часа назад, ДмитрийПравдин сказал: Просто что именно надо делать и куда лезть а зачем тебе это, сам чтоли собираешься ремонтировать ? ты все равно не сможешь, а помогать какому то сраному сервису..... зачем, они же работают, пусть еще чего снимут. при наличии некоторого опыта этот дизелек запускается в полчаса, в особых случаях за день, поэтому будем с интересом следить, держи нас в курсе Изменено 17 декабря, 2020 пользователем strannikk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.