БТЗ Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 У меня Мондео 2 , 1.8л 2000г , бензин . Какие поршни могут подойти , если нет родных ? Подскажите . 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, БТЗ сказал: У меня Мондео 2 , 1.8л 2000г , бензин . Какие поршни могут подойти , если нет родных ? Подскажите . некаких с этим беда если точить , если есть варик купить поршня от 2 литров и переточить блок на 2 литра если просто стд будеш ставить то другой вопрос Изменено 9 декабря, 2020 пользователем visla 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, БТЗ сказал: Поясни ,что такое СТД стандарт номинал то что с завода стоит Изменено 9 декабря, 2020 пользователем visla 0 Цитата
БТЗ Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Может подскажешь , где родные заказать ? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, БТЗ сказал: Может подскажешь , где родные заказать ? какие родные? если вы собрались точить я написал что делать что с вашим матором? 0 Цитата
БТЗ Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Я имел в виду стандартные поршни заказать 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Зачем стандартные? будете гильзовать? Или думаете что изнашиваются только поршни? Вообще когда искал себе поршня, то находил много под блек и дюратек. Нужно просто этим позаниматься, если не ошибаюсь у вас палец на 19 мм. Искать в каталогах махле, автовелт, нурал и подобным. На каталоги автодок , экзист особо не надейся. Я искал на ззап, и нашёл ещё и не дорого. Промерьте блок, поршень палец и в поиск, всё найдётся. 0 Цитата
БТЗ Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Спасибо за информацию !!! С гильзами всё нормально , прежний владелец видимо перегрел двс , вот перегородки и посыпались. Сегодня решил проблему . Ещё раз спасибо !!! 0 Цитата
visla Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, БТЗ сказал: Спасибо за информацию !!! С гильзами всё нормально , прежний владелец видимо перегрел двс , вот перегородки и посыпались. Сегодня решил проблему . Ещё раз спасибо !!! необязательно отрегулируй клапана проверь распыл форс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.