kirillkirill Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Добрый день! Немного интересный вопрос. Может ли быть комплектация с впускным коллектором без вихревых заслонок? Авто в одних руках с 2007 года(с нуля). На месте где должен заходить шланг просто заглушка, никаких клапанов управления тоже не обнаружено, тоже стоит заглушка. Крепеж под вакуумный шланг присутствует. Как будто с завода оно не установлено и всё тут + никто туда в жизни никогда не лазил. Но уже ездим 13 лет, а то скоро и 14 проблем с тягой не замечено Изменено 7 декабря, 2020 пользователем kirillkirill
amaich Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 ...в 2003-м году была выпущена партия машин для ОАЭ для таксомоторных перевозок, на которых всё, вышеперечисленное тобой + ЕГР, осутствовало с завода... бензин 91+
tokminnw Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 18 минут назад, amaich сказал: ...в 2003-м году была выпущена партия машин для ОАЭ для таксомоторных перевозок, на которых всё, вышеперечисленное тобой + ЕГР, осутствовало с завода... бензин 91+ И ДВС у них евро 3 а у нас евро 4. У меня ДВС CJBB А тот вроде CJBA. Вроде так а может и ошибаюсь?
kirillkirill Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, amaich сказал: ...в 2003-м году была выпущена партия машин для ОАЭ для таксомоторных перевозок, на которых всё, вышеперечисленное тобой + ЕГР, осутствовало с завода... бензин 91+ Может быть, но авто то 2007 года выпуска. По вину и по запчастям. Может к нам такие поставлялись в Казахстан? Покупали у официалов. Кстати! второй лямбды тоже не было после катализатора. стоит Заглушка. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем kirillkirill
amaich Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 И ДВС у них евро 3 а у нас евро 4. У меня ДВС CJBB А тот вроде CJBA. Вроде так а может и ошибаюсь?У меня двигатель был CJBC
Anubis Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Вот бы узнать номер калибровки для этого мотора.
kirillkirill Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 08.12.2020 в 23:35, Anubis сказал: Вот бы узнать номер калибровки для этого мотора. Попробуем, это евро2 на сколько я понял и это абсолютно нормально. Видимо что-то знали, раз сюда пуляли именно такой вариант двигателя. Оно всё менее капризное и ездит годами, поэтому читая форум вообще не понимал про некоторые проблемы у людей =) Но это абсолютно точно никакой не араб.
Миран Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 У меня такой же форд Мондео 3 2006 года объём двигателя 2 литра АКПП седан. Куплен был в автосалоне форд моторс в 2007 году в Алматы. И также нет вихревых заслонок, спецы сами проверяли, нет ЕГР, везде заглушки заводские, нет второго лямбда зонда тоже заглушка стоит, прошивка заводская стоит евро-2. Главная проблема этой машины это расход. Составляет 15-17 литров в городе. На газе расход до 20 литров доходит. Двигатель и всё работает как часики. Пробег всего-то 135 тыс км. Никаких проблем, ЧЕКов и др. Всё продиагностировали всё что можно. Все спецы просмотрели. Никаких проблем. Но расход большой!!! И что с этим делать? Никто не знает! Можно кто имеет именно такую сборку и скажет как бороться с таким зверским расходом?? Или это всё из-за такой сборки и прошивки евро-2???
tokminnw Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Миран сказал: У меня такой же форд Мондео 3 2006 года объём двигателя 2 литра АКПП седан. Куплен был в автосалоне форд моторс в 2007 году в Алматы. И также нет вихревых заслонок, спецы сами проверяли, нет ЕГР, везде заглушки заводские, нет второго лямбда зонда тоже заглушка стоит, прошивка заводская стоит евро-2. Главная проблема этой машины это расход. Составляет 15-17 литров в городе. На газе расход до 20 литров доходит. Двигатель и всё работает как часики. Пробег всего-то 135 тыс км. Никаких проблем, ЧЕКов и др. Всё продиагностировали всё что можно. Все спецы просмотрели. Никаких проблем. Но расход большой!!! И что с этим делать? Никто не знает! Можно кто имеет именно такую сборку и скажет как бороться с таким зверским расходом?? Или это всё из-за такой сборки и прошивки евро-2??? Это абсолютно нормально для евро 2. И как он в 2006 году мог попасть в Казахстан. Или государству всё можно. Есть регламент ввоз не ниже евро 4. ДВС CJBB это евро 4. CJBA евро 3. Про евро 2 не чего не подскажу даже ДВС марку не знаю. Выше пишут что евро 2 не араб. Ещё какой араб. Выпущен конешне не там но евро 2 выпускался для арабских стран. Да и вообще Форды жрут много. У мня евро 4 CJBB по городу зимой 13 л летом 10-11. По трассе зимой 9-10 л, летом 7.5 - 8 л это по адометру. Проверять надо по бензину как утекает из бака. (( Залил до отсечки проехал 200 км и на этой же заправки долил до отсечки. Вот и потом считай расход. Напиши VIN посмотрим какое у тебя евро стоит. Про газ нашим ДВС он противопоказан. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем tokminnw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти