Ерболат Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчане! Для начала предистория. У меня мондео 3 дизель 2.0 (n7ba). Умер тнвд и форсунки. Ремонт выходит очень дорого. Решил поставить контрактный движок с навесным. Попался двигатель d6ba с механики. Сняли мой, поставили с некоторыми переделками контрактный. Все жидкости заправили, заводим и тишина. Подскажите что мне дальше делать? В моей практике такое в первый раз, прощу не судить строго. Всем спасибо. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Ерболат Более подробное описание 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Похоже гуру этого раздела ушли, раз молчат. Я не гуру, но Яндекс мне сказал... d6ba -это топливная бош, и сменил ты Делфи. Если ТНВД стоит безмозглый, то проблема лишь в том, что бы закрутился стартер (если с топливной в порядке). Могу и ошибаться. 0 Цитата
Ерболат Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Спасибо за ответ Вот наклейка на крышке грм 0 Цитата
Ерболат Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Если верить продавцу движка, то по вин коду авто на котором она стояла выходит вот так 0 Цитата
Ерболат Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Машину сегодня удалось завести, правда через 15 сек заглохла и не заводится, вчера спираль моргала, сегодня с форсунок выпустили воздух. Завтра на диагностику. Посмотрим какие ошибки. 0 Цитата
Ерболат Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте дорогие дизелисты, прошу помощи, после диагностики вышли такие ошибки 0 Цитата
And85 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 А не проще было мозги тоже поменять? 0 Цитата
Ерболат Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Мозгов нету, и моих и на авто))) 0 Цитата
Ерболат Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 Доброго времени суток! По машине еще ничего не удалось сделать. В силу обстоятельств (экономия денег) там где меняли мотор ничего больше сделать не смогли. Вчера отвез машину другим дизелистам, обещали до вечера заведут и тишина. Сегодня другой дизелист сказал завтра или в понедельник возьмется за машину. Теперь ждем.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.