СтРоЙ Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Стали недавно меня посещать желания. Несколько неадекватные. И психологи явно сказали бы, что со мной всё... Но все эти психологи идут лесом, бездельники. Странные желания. И появляются спонтанно и сильно. Например: Хочу, чтобы камеры на дорогах считывали не только превышение больше 20, но и отправляли в центр нарушения скорости, допустим на 18 км/ч. Т.е. еду я по городу 78 ум/ч. Оп камера. Все сидят в центре наблюдения и ждут, что я сейчас прибавлю скорость и мне пришлют штраф. Уже вот-вот камера, но... я же езжу не по спидометру, а по скорости радара, т.е. скорость у меня отображается более точно. И вот я проезжаю камеру на 79 км/ч и все в этом центре просто от злости начинаюь швыряться дыроколами и разными бумажками. Тоже самое про рекламу на ТВ. Я понимаю, что она нужна. Но как же, цук, бесит. Так вот хочется, чтобы была обратная связь с каналом и рекламодателем. Как только началась реклама, я переключаю на другой канал. А этим идёт инфа, что я не стал смотреть их рекламу и вообще ушёл на другой канал. Это пока только за сегодня мои желания.
СтРоЙ Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 24 минуты назад, chernich сказал: Серёгааааа, надо новый саммит. так приезжайте. У нас есть в планах посетить Москву на НГ. Но более точно будет известно через пару недель.
chernich Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Да мож и в питер приедем. Зарплату за сентябрь если получу))) По делу: меня больше волнует, что у нас ограничения скорости во многих местах необоснованы. Разметка и расстановка знаков/указателей часто провоцирует на нарушения. Неинформативно. Непонятно. Незаблаговременно. Особенно когда покатаешься по европе и посмотришь как там оно у них. Печалька. Мне иногда кажется что такого количества камер как в москве, нет в целом в мире))) Изменено 1 декабря, 2020 пользователем chernich
СтРоЙ Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, chernich сказал: Мне иногда кажется что такого количества камер как в москве, нет в целом в мире))) это да. У вас и за разметку штрафы приходят, и за стоп-линию. У нас всего этого нет.
chernich Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 3 минуты назад, СтРоЙ сказал: это да. У вас и за разметку штрафы приходят, и за стоп-линию. У нас всего этого нет. И за ремни безопасности уже. И 8 камер за мобильный телефон, и за осаго...
Nikitos Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 8 часов назад, СтРоЙ сказал: это да. У вас и за разметку штрафы приходят, и за стоп-линию. У нас всего этого нет. Пока нет...
Nikitos Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 8 часов назад, chernich сказал: И 8 камер за мобильный телефон Жаль, что не 800.
pk762 Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Nikitos сказал: Пока нет... 32 минуты назад, Nikitos сказал: Жаль, что не 800. Неинтересно им это...вот встречка, зафиксированная экипажем - другое дело Про стоп-линию и "вафельницу" весь мозГ проели, но...нет этого и не будет - неинтересно. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем pk762
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 50 минут назад, Nikitos сказал: Пока нет... попробую найти. У меня штраф за это летом 2019 года был, в районе Савёловского. А этой осенью у Дашкиного отца за разметку прилетел штраф (на Ярославке, в Мытищах).
pk762 Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 7 минут назад, gruigor сказал: блин, такую тему зафлудили Дык этож оффтоп...
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 3 часа назад, Nikitos сказал: Пока нет... а, ты в смысле, что в Питере всего этого пока нет? И хорошо. У нас только скорость (и то очень мало) и совсем единицы на светофор. Всё.
Nikitos Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 22 минуты назад, tanliz сказал: Что строить то? Дом! Или Строя...
tanliz Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 @Nikitos Думаешь с одного раза до меня не дойдёт?.....дублируешь.
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 4 минуты назад, tanliz сказал: Думаешь с одного раза до меня не дойдёт?.....дублируешь. слышишь плохо, усваиваешь информацию ещё хуже... Ничего страшного, просто возраст.
tanliz Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, СтРоЙ сказал: слышишь плохо, усваиваешь информацию ещё хуже... Ничего страшного, просто возраст. Ты ,кстати, подходишь к этому рубежу. Там кольнёт, здесь потянет, то не так, это не этак.....похорохорься пока.Потом расскажешь.
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Вот ещё одна мысль появилась. Есть микрорайоны с совершенно одинаковыми домами. Там всё однотипно, даже дебильные цветочки в горшках в подъезде. И вот идёт курьер с пиццей. Позвонил в квартиру в домофон: "Доставка пиццы". Я открываю. Он поднимается. Я выхожу его встретить и спрашиваю: "Надо ли что-то оплатить". Он говорит, что уже оплачено. Отдаёт мне заказ и уходит. Я радуюсь, открываю вискарь и начинаю ужинать. Тут он звонит и говорит, что ошибся. Не в тот корпус принёс пиццу. А я её уже наполовину съел. И вот тут вопрос... Вроде как это можно посчитать воровством. Я ничего не заказывал, а забрал не свой заказ. С другой стороны я и не отбирал и не просил - мне отдали это всё добровольно. Могут ли в таком случае повесить административку (на уголовку точно не потянет)? Есичо, это всего лишь рассуждения. Со мной такого не было... а жаль. 3 минуты назад, tanliz сказал: Ты ,кстати, подходишь к этому рубежу. Там кольнёт, здесь потянет, то не так, это не этак.....похорохорься пока.Потом расскажешь. хочешь встретиться и обсудить? Возможно, скоро у тебя будет этот шанс
tanliz Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 13 минут назад, СтРоЙ сказал: хочешь встретиться и обсудить? Возможно, скоро у тебя будет этот шанс Сапсан оплатите в новогодние? Ты Саня Игорь Игорь малой Шем .......копейки сущие
Nikitos Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, tanliz сказал: Сапсан оплатите в новогодние? Он сам приедет...
tanliz Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 15 минут назад, Nikitos сказал: Он сам приедет... Бирку с адресом и телефоном пришивай за подкладку
СтРоЙ Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 20 минут назад, tanliz сказал: Сапсан оплатите в новогодние? Там Серёга (chernich) может соберётся на машине в Питер на пару дней.
tanliz Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 12 минут назад, СтРоЙ сказал: Там Серёга (chernich) может соберётся на машине в Питер на пару дней. Ты стрелки то не переводи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти