Tarasoff Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) При старте на холодную слышен минуты две вой справа (по ходу движения) в районе насоса ГУР, после прогрева пропадает. Что это ГУР? или ещё чего? Может цепь зашумела? Всё в видео... Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Tarasoff 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Похоже на гур. У меня так же гудит но только кода обороты больше 1800.Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 @semkovskiy Заглуши двигатель. Открой крышку бачка ГУРа и загляни в отверстие. В жидкости не должно быть пузырьков воздуха. Если есть - это подсос воздуха. Насос гудит. Когда насос издаёт звуки можно ещё предположить, что лопатки вала "застряли" в своих пазах и не "раскрываются." Обратись и сходи к Владимиру (strannikk). Удачи. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 [mention=57401]semkovskiy[/mention] Заглуши двигатель. Открой крышку бачка ГУРа и загляни в отверстие. В жидкости не должно быть пузырьков воздуха. Если есть - это подсос воздуха. Насос гудит. Когда насос издаёт звуки можно ещё предположить, что лопатки вала "застряли" в своих пазах и не "раскрываются." Обратись и сходи к Владимиру (strannikk). Удачи.Спасибо. Вчера проверял, пузырьков нет, и масло куда-то уходит потихоньку.Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 0 Цитата
822sss Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Подскажите, что за звук!? Спасибо!!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 @semkovskiy Ищи где АТF-ка подтекает. Если есть защита картера, то снимать её надо для осмотра. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.