Tarasoff Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) При старте на холодную слышен минуты две вой справа (по ходу движения) в районе насоса ГУР, после прогрева пропадает. Что это ГУР? или ещё чего? Может цепь зашумела? Всё в видео... Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Tarasoff
semkovskiy Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Похоже на гур. У меня так же гудит но только кода обороты больше 1800.Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Жиша Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 @semkovskiy Заглуши двигатель. Открой крышку бачка ГУРа и загляни в отверстие. В жидкости не должно быть пузырьков воздуха. Если есть - это подсос воздуха. Насос гудит. Когда насос издаёт звуки можно ещё предположить, что лопатки вала "застряли" в своих пазах и не "раскрываются." Обратись и сходи к Владимиру (strannikk). Удачи.
semkovskiy Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 [mention=57401]semkovskiy[/mention] Заглуши двигатель. Открой крышку бачка ГУРа и загляни в отверстие. В жидкости не должно быть пузырьков воздуха. Если есть - это подсос воздуха. Насос гудит. Когда насос издаёт звуки можно ещё предположить, что лопатки вала "застряли" в своих пазах и не "раскрываются." Обратись и сходи к Владимиру (strannikk). Удачи.Спасибо. Вчера проверял, пузырьков нет, и масло куда-то уходит потихоньку.Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
822sss Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Подскажите, что за звук!? Спасибо!!!
Жиша Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 @semkovskiy Ищи где АТF-ка подтекает. Если есть защита картера, то снимать её надо для осмотра. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти