Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454

интересная статейка


СтРоЙ

Рекомендуемые сообщения

Немного зная что там и как, вполне верю этой инфе. Зачем их так выгораживают и продвигают???

 

Журналисты покопались в реальной демографии Северного Кавказа. Там статистический ад.

Из отдельных клочков информации складывается примерно такая картина «вэлфера по-северокавказски»: массовая липовая инвалидизация (например, в Чечне 15% населения – инвалиды), приписка возраста в 10-15 и даже 20 лет, чтобы начать получать пенсию в 40-45 лет (по документам это люди 60+ - заодно выясняется феномен «долгожительства» в регионе). Плюс продолжение выплат пенсий на уже умерших стариков (причём продолжаться это может десятилетиями; по документам они живы и им по 90-100 лет). Наконец, это липовые дети, на которых выписывают материнский капитал и пособия (недавно в Ингушетии вскрыли эту схему по сотням детей). По липовым детям в своё время была такая информация.
Ещё в 2013 году зампредседателя правительства России, полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин объявил о «пропаже» 110 тыс. детей на Северном Кавказе. По его словам, «они родились, а в школу не пошли». При этом нет ни свидетельства об их смерти, ни других сведений. «Хлопонин отметил, что есть факты, когда ребенок просто числится, а родители получают пособие». Но понятно, что ходу этому делу не дали.
 В современных выплатах только материнского капитала на липовых детей было выдано более 45 млрд. руб. Но наверняка за следующие 7 лет число приписных детей вполне могло вырасти и до 200 тыс. человек, и сумма выплат соответственно. Плюс регулярные пособия на мёртвые души. Кстати, вот и разгадка северокавказской «многодетности».
 Так же следует вспомнить июльское интервью экс-сотрудника Росстата Алексея Ракши:
 «На самом деле, численность населения Кавказа завышена, я думаю, минимум на 1 миллион человек… У нас и по переписи, и по текущему учету численность населения многих кавказских республик однозначно завышена. Особенно это касается Ингушетии: там реально проживает не 500 с чем-то тысяч человек, а 300 с небольшим… Показатели смертности, рождаемости, какие-то косвенные признаки, все они примерно сходятся в одну и ту же точку.
 В этой точке реальное население Ингушетии находится в диапазоне 300–350 тысяч человек, скорее всего, 320–330. В Дагестане у нас "нарисовано" либо 500, либо 800 тысяч "лишних" человек. И самое печальное, что каждую перепись в Дагестане приписывают еще людей. Это два самых "вопиющих" в этом смысле региона на Кавказе, но это древняя история, которая началась уже после развала Советского Союза»
 В целом же всю официальную демографическую статистику по С.Кавказу можно выкидывать в ведро.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

24 минуты назад, СтРоЙ сказал:

то древняя история, которая началась уже после развала Советского Союза»
 В целом же всю официальную демографическую статистику по С.Кавказу можно выкидывать в ведро.

Серёга это бред, в смысле это было всегда

Изменено пользователем gruigor
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот, вроде, алкаш, а умное что-то читаешь. Молодец. Или ты по пьяни и читаешь?)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...