Liga13 Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Друзья, хелп!!Перестал включаться подогрев сидений, руля и ветрового при автозапуске. В ту зиму все работало без проблем. А теперь нет(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 15 минут назад, Liga13 сказал: Друзья, хелп!! Перестал включаться подогрев сидений, руля и ветрового при автозапуске. В ту зиму все работало без проблем. А теперь нет(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зарядите полностью аккумулятор внешним зарядным устройством. Далее посмотрим. 1 Цитата
Liga13 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 Зарядите полностью аккумулятор внешним зарядным устройством. Далее посмотрим.Спасибо, попробую. Вернусь с ответом.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Drinkins Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 А у меня только лобаш начинает греться при автозапуске. Сиденье и руль никогда не грелись... 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 У меня греются и руль, и сидения, и оба стекла. Но это зависит от температуры на улице. 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Еще это зависит от степени разряженности батареи. Машина как то сама решает от стечения обстоятельств температура/аккумулятор. У себя при подсевшей батарее замечал разные комбинации: стекло перед/зад и сидушки с рулем, когда холодно и батарея хорошая. А на подсевшей например лобовое и руль нагреется, зад и сидения холодные. Или вообще только руль. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем chernich 0 Цитата
Drinkins Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Я катушку с аккумуляторного провода ещё в прошлом году снял, поэтому на заряд аккума должно быть пофигу. Но сидуху и руль не грело ни разу 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 9 часов назад, Drinkins сказал: Я катушку с аккумуляторного провода ещё в прошлом году снял, поэтому на заряд аккума должно быть пофигу. Но сидуху и руль не грело ни разу Должно греть. Значит либо погода теплая, либо она считает что батарея недозаряжена 0 Цитата
Liga13 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Заменил аккум и проблема ушла. Теперь при дистанционном запуске в холодную погоду включается лошаб, зеркала, заднее стекло, руль, передние сиденья. Аллилуя! Стало вновь тепло садиться))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Liga13 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Кстати, пробовал заряжать аккум - не помогло. Только замена. Машина 2017 года, пробег 70000.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.