8ceXopoWo Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Всем привет, нужна ваша помощь. Купил се мк3 2.0 тдци 2003 акпп. У владельца был только один ключь, старый и довольно потёртый уже, решил я сделать дубликат, заказал на али выкидной, дешовенький, как оказалось он без чипа, ну решил я не заморачиваться и перекинуть все с родного, россточил ключь и перекинул все внутренности, на кнопки машина реагирует, на обороты ключом панель реагирует, но в последнем положении где должна уже завестись ничего не происходит. Подскажите как быть? И что не так? Почему на ключь реагирует все но машина не заводится? Изменено 13 ноября, 2020 пользователем 8ceXopoWo
Anubis Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Попробуй использовать не ключь, а ключ.
strannikk Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 11 часов назад, 8ceXopoWo сказал: на кнопки машина реагирует, на обороты ключом панель реагирует, но в последнем положении где должна уже завестись ничего не происходит. Подскажите как быть? И что не так? Почему на ключь реагирует все но машина не заводится? а при включении зажигания лампочка в часах наверное начинает быстро моргать..... так ?
8ceXopoWo Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 13 часов назад, strannikk сказал: а при включении зажигания лампочка в часах наверное начинает быстро моргать..... так ? Да
strannikk Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 10 минут назад, 8ceXopoWo сказал: Да это не распознан ключ значит чип ты оставил в старом ключе в этих ключах чип это маленькая стеклянная ампула дай фото старого ключа - скажу где оно расположено
8ceXopoWo Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 6 часов назад, strannikk сказал: это не распознан ключ значит чип ты оставил в старом ключе в этих ключах чип это маленькая стеклянная ампула дай фото старого ключа - скажу где одна Да я в курсе о чем ты, я перекинул чип тоже, все чётко
strannikk Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 26 минут назад, 8ceXopoWo сказал: Да я в курсе о чем ты, я перекинул чип тоже, все чётко других вариантов нет, не распознан чип, значит четко не все
8ceXopoWo Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 14.11.2020 в 19:06, strannikk сказал: других вариантов нет, не распознан чип, значит четко не все Ясн, благодарен, буду искать дальше
fyrex Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Да купи лучше с чипом и его склонируют в сервисе, я 100 раз так делал (теряю ключи регулярно).
8ceXopoWo Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, fyrex сказал: Да купи лучше с чипом и его склонируют в сервисе, я 100 раз так делал (теряю ключи регулярно). Думал, я в Польше, в их сервисах такая опция не мало стоит...
8ceXopoWo Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 15.11.2020 в 23:11, strannikk сказал: фото давай что перенес Все, получились, просто сначала сам стержень который розтачивал как дубликат прописал в мобилайзер, потом все перекинул и все) работает как часики)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти