Nikitos Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 25 минут назад, chernich сказал: А у меня нет такого меню "аон и спам" Значит звонилка не гугловская, тогда приложение 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 Спасибо Никит. Осилил. Поставил приложение. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 28 минут назад, amaich сказал: ...ну, ... уж Шема мог бы понять с его любимой Нокией... Ну да, его то точно мошенники не беспокоят .... 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 2 минуты назад, tanliz сказал: Ну да, его то точно мошенники не беспокоят .... Они знают что у него есть трахтор 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 48 минут назад, chernich сказал: А у меня нет такого меню "аон и спам" Как это? Настройки » Системные приложения » Безопасность » Антиспам. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Как это? Настройки » Системные приложения » Безопасность » Антиспам. Приложение для звонков не от Гугла, а от Самсунга. 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Nikitos сказал: Приложение для звонков не от Гугла, а от Самсунга. У жены посмотрел Тоже штатно нет этого. Тоже самсунг. Поставил ей приложение из плеймаркета. У нее стоял 2gis dialer. Но он мошенников не показывает, ибо я так понял давно не поддерживается разработчиками. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем chernich 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 и какого мне никто не звонит?! один вшивый разводик со сбера несколько недель назад и все?! 0 Цитата
охотник Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 13.09.2020 в 07:46, AGA сказал: и какого мне никто не звонит?! хошь звякну? мне все равно делать нечего... ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 13.09.2020 в 07:46, AGA сказал: и какого мне никто не звонит?! один вшивый разводик со сбера несколько недель назад и все?! Сейчас тебе перезвонит автоинформатор. Ему нужно будет по одной назвать номер карты. Для подтверждения операции тебн придет смс. Его тоже нужно сообщить автоинформатору... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Болтаете ерундой. никакие не мошенники, Х6 людям дарят за 15 тыс . или за 10. он точно не помнит 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Имел неосторожность оформить ОСАГО онлайн на сайте Ренессанс, буквально на следующий день телефон оборвали с предложениями микрозаймов. Есть мнение, айтишники базы сливают. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 21 минуту назад, GreenMan сказал: Имел неосторожность оформить ОСАГО онлайн на сайте Ренессанс, буквально на следующий день телефон оборвали с предложениями микрозаймов. Есть мнение, айтишники базы сливают. И не только...младшая захотела карту, что бы всё как у взрослых. Встретились в отделении Сбера, при мне оформили заявление, только пришли домой (минут 15 ходьбы), Мелкой приходит СМС, якобы с номера 9ОО, о том что нужно подтвердить личные данные отправкой обратного СМС по номеру....ну не с...ки!!! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 15 минут назад, pk762 сказал: И не только...младшая захотела карту, что бы всё как у взрослых. Встретились в отделении Сбера, при мне оформили заявление, только пришли домой (минут 15 ходьбы), Мелкой приходит СМС, якобы с номера 9ОО, о том что нужно подтвердить личные данные отправкой обратного СМС по номеру....ну не с...ки!!! Я бы не поленился вернуться обратно в отделение и написал бы заявление на расторжение договора. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, GreenMan сказал: Я бы не поленился вернуться обратно в отделение и написал бы заявление на расторжение договора. Я ходил. Они и в сбере и в втб такие внимательные, всё записывают. Передают в службы безопасности. Но ничего не делается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.