Nikitos Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 25 минут назад, chernich сказал: А у меня нет такого меню "аон и спам" Значит звонилка не гугловская, тогда приложение
chernich Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 Спасибо Никит. Осилил. Поставил приложение.
tanliz Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 28 минут назад, amaich сказал: ...ну, ... уж Шема мог бы понять с его любимой Нокией... Ну да, его то точно мошенники не беспокоят ....
chernich Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 2 минуты назад, tanliz сказал: Ну да, его то точно мошенники не беспокоят .... Они знают что у него есть трахтор
tanliz Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 48 минут назад, chernich сказал: А у меня нет такого меню "аон и спам" Как это? Настройки » Системные приложения » Безопасность » Антиспам.
Nikitos Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Как это? Настройки » Системные приложения » Безопасность » Антиспам. Приложение для звонков не от Гугла, а от Самсунга.
chernich Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Nikitos сказал: Приложение для звонков не от Гугла, а от Самсунга. У жены посмотрел Тоже штатно нет этого. Тоже самсунг. Поставил ей приложение из плеймаркета. У нее стоял 2gis dialer. Но он мошенников не показывает, ибо я так понял давно не поддерживается разработчиками. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем chernich
AGA Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 и какого мне никто не звонит?! один вшивый разводик со сбера несколько недель назад и все?!
охотник Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 13.09.2020 в 07:46, AGA сказал: и какого мне никто не звонит?! хошь звякну? мне все равно делать нечего... )))
chernich Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 13.09.2020 в 07:46, AGA сказал: и какого мне никто не звонит?! один вшивый разводик со сбера несколько недель назад и все?! Сейчас тебе перезвонит автоинформатор. Ему нужно будет по одной назвать номер карты. Для подтверждения операции тебн придет смс. Его тоже нужно сообщить автоинформатору...
Swoi Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Болтаете ерундой. никакие не мошенники, Х6 людям дарят за 15 тыс . или за 10. он точно не помнит
GreenMan Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Имел неосторожность оформить ОСАГО онлайн на сайте Ренессанс, буквально на следующий день телефон оборвали с предложениями микрозаймов. Есть мнение, айтишники базы сливают.
pk762 Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 21 минуту назад, GreenMan сказал: Имел неосторожность оформить ОСАГО онлайн на сайте Ренессанс, буквально на следующий день телефон оборвали с предложениями микрозаймов. Есть мнение, айтишники базы сливают. И не только...младшая захотела карту, что бы всё как у взрослых. Встретились в отделении Сбера, при мне оформили заявление, только пришли домой (минут 15 ходьбы), Мелкой приходит СМС, якобы с номера 9ОО, о том что нужно подтвердить личные данные отправкой обратного СМС по номеру....ну не с...ки!!!
GreenMan Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 15 минут назад, pk762 сказал: И не только...младшая захотела карту, что бы всё как у взрослых. Встретились в отделении Сбера, при мне оформили заявление, только пришли домой (минут 15 ходьбы), Мелкой приходит СМС, якобы с номера 9ОО, о том что нужно подтвердить личные данные отправкой обратного СМС по номеру....ну не с...ки!!! Я бы не поленился вернуться обратно в отделение и написал бы заявление на расторжение договора.
chernich Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, GreenMan сказал: Я бы не поленился вернуться обратно в отделение и написал бы заявление на расторжение договора. Я ходил. Они и в сбере и в втб такие внимательные, всё записывают. Передают в службы безопасности. Но ничего не делается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти