Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Навальный: окончательно достал существующую власть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блогер Алексей Навальный находится в коме в тяжелом состоянии, об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш на своей странице в Twitter. Как писал «Рамблер», сегодня утром Навальному стало плохо во время полета, самолет экстренно посадили в Омске. Потерявшего сознание политика госпитализировали в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш рассказала, что перед полетом он пил чай в кафе аэропорта и у него диагностировано отравление. При этом в Минздраве региона подтвердили, что Навальный находится в реанимации, где ему проводят все необходимые обследования, пишет РИА Новости.
В свою очередь Telegram-канал LIFE SHOT со ссылкой на осведомленный источник сообщил, что врачи поставили Навальному «острое отравление неустановленным психодиcлептиком».

Опубликовано

Выборы прошли. Власть, и так убеждённая в своей безнаказанности, окончательно стала всехочящей и всемогущей. Стали убирать неугодных. Постоянная и глобальная монополизация всех отраслей. Пересчёт людей (посредством разных пропусков). Штрафы на всё, что угодно. Возвращаемся к тоталитарному периоду СССР?

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Nikitos сказал:

Он сам не рассчитал дозировку. 

Погодь, ща "раздуют" кадило...помнишь Ющенко, вот ... один к одному.   

Изменено пользователем pk762
Опубликовано
7 часов назад, СтРоЙ сказал:

. Стали убирать неугодных

Я тя умоляю.....слон и моська читал?  Примерно такое сотношениие у царя и этой иконы  опозиции.

Давайте лучше тему замутим ещё одну......Волочкова замуж выходит:lol:

Опубликовано
3 часа назад, pk762 сказал:

Погодь, ща "раздуют" кадило...помнишь Ющенко, вот ... один к одному.   

Сейчас ехал на такси... у таксиста шли новости о Навальном. Он мне - вот, власть загасила... На вопрос - кому он нахрен нужен? Он меня сразу спросил а вы против Навального?

Я говорю - не поверите, но против... и не за действующую власть. А что в Навальном такого, что он достоин говорить о нём?

Ответ таксиста отражает всех навальнят... он нам на правду глаза открывает!

Я его спрашиваю - на какую правду?

Но... сколько воруют!

Я ему... Навальный даже 5% не в теме сколько воруют... он просто пыль. Какая разница сколько воруют в "рублях" - если и так каждому понятно, что воруют?

Таксист - но как же... большая разница, мы вот теперь всё знаем.

И человек искренне уверен, что Навальный, как честнейший человек стал бы отличным президентом и мой аргумент, что он ноль в вопросах экономике, управления - и все достижения 3 обнальные конторы - не нашли поддержку :) по мнению таксиста - даже он мог бы управлять страной...

И на самом деле это большой пласт людей... которые верят в эту бню. Мне так же человек сказал словами методички, что хохлы строят новую демократическую страну, что у них иной менталитет, они познали, что есть мироустройство :) И даже аргумент, что выбрали клоуна, а вся команда осталась от прошлого вора - не вызвала даже намёка на мыслительный процесс... было лишь сказано, они выберут следующего и он сменит команду.

И что все, кто из себя, что-то представляет - уезжают из этой страны... остаются только не способный. И тот аргумент, что из комерсов уезжают только те, кто проворовался - тоже не нашли понимания. И что остальные, кто уезжают - исключительно АйТиШники, учёные с большой буквы и врачи, остальные только дворниками. На что мне было сказано, что их дворники всё равно живут лучше.

Вот такой примитивный наш народец...

Опубликовано
30 минут назад, Шем сказал:

Сейчас ехал на такси

Наши люди в булошную на такси не ездят©:lol:

Опубликовано
37 минут назад, tanliz сказал:

Наши люди в булошную на такси не ездят©

В центр бесполезно без такси...

Сегодня еду, впереди мечется Матиз - я так с грустью - моя мечта - что бы в центр ездить. Сын - так купи, за сотку с копейками можно живого взять. Я так прикинул и говорю - мне уже осталось жить не так долго - мне столько бабосиков на такси в центр не откатать :lol:

Опубликовано
4 минуты назад, Шем сказал:

В центр бесполезно без такси...

Сегодня еду, впереди мечется Матиз - я так с грустью - моя мечта - что бы в центр ездить. Сын - так купи, за сотку с копейками можно живого взять. Я так прикинул и говорю - мне уже осталось жить не так долго - мне столько бабосиков на такси в центр не откатать :lol:

Возраст не тот уже ,что бы безболезненно из премиум класса  втискиваться  в этот подкласс:lol:

Первая иномарка в нашей семье.....через три года сгнили двери. До сих пор загадка, почему он не троил на трёх цилиндрах?:lol:

Опубликовано
4 часа назад, tanliz сказал:

Возраст не тот уже ,что бы безболезненно из премиум класса  втискиваться  в этот подкласс

Я же на Москвиче периодически рассекаю :D вчера его на мойку днища и арок гонял, на следующей неделе будем с сыном делать антикор - всё уже закуплено для этого таинства :)

Опубликовано
14 часов назад, Шем сказал:

Сейчас ехал на такси... у таксиста шли новости о Навальном. Он мне - вот, власть загасила... На вопрос - кому он нахрен нужен? Он меня сразу спросил а вы против Навального?

Я говорю - не поверите, но против... и не за действующую власть. А что в Навальном такого, что он достоин говорить о нём?

Ответ таксиста отражает всех навальнят... он нам на правду глаза открывает!

Я его спрашиваю - на какую правду?

Но... сколько воруют

Так он и фонд свой закрыл, а как стебётся над ним заграница..... Самое скромное - надо спросить что ел его куратор, которому он поутру лизнул...

Опубликовано

Вот я не понимаю вас. Да, Навальный мудак и показушник. Но вот что лично вам он сделал плохого? Мне - совсем ничего. А Путин с командой много проблем создали. Так чем, лично для меня, плох Навальный? Ничем. И хоть как-то, пусть и глупо, пытался вывести ворьё на чистую воду. Хотя, это, конечно, глупо. Разве вор может посадить вора?

Опубликовано
1 час назад, СтРоЙ сказал:

Вот я не понимаю вас. Да, Навальный мудак и показушник. Но вот что лично вам он сделал плохого? Мне - совсем ничего. А Путин с командой много проблем создали. Так чем, лично для меня, плох Навальный? Ничем. И хоть как-то, пусть и глупо, пытался вывести ворьё на чистую воду. Хотя, это, конечно, глупо. Разве вор может посадить вора?

А чего нас не понимать? Обыкновенный провокатор... за деньги наших "вероятных друзей" раскачивает ситуацию далеко не в интересах страны. 

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

А чего нас не понимать? Обыкновенный провокатор... за деньги наших "вероятных друзей" раскачивает ситуацию далеко не в интересах страны. 

а не провокатор обнулившийся делаёт всё в интересах страны? Ну, по сути, человек 10-20 - это жители страны, да.

Опубликовано
2 часа назад, СтРоЙ сказал:

человек 10-20

Да больше....больше.

А по декларациям самый бедный Собянин- 8 лямов в год....сиротинушка. Вот Лексутов молочага.....почти 40 задекларировал.

Опубликовано
10 часов назад, СтРоЙ сказал:

Вот я не понимаю вас. Да, Навальный мудак и показушник. Но вот что лично вам он сделал плохого? Мне - совсем ничего. А Путин с командой много проблем создали. Так чем, лично для меня, плох Навальный? Ничем. И хоть как-то, пусть и глупо, пытался вывести ворьё на чистую воду.

Я не могу сказать, что мне лично или моей семье, что-то сделал Путин. Это к разговору, что сделал плохого. Ровно так же Навальный - лично мне ни чего не сделал. И даже больше - у меня нет ни какой радости, что ему плохо, как впрочем горести... Народ вообще смертный - и мрёт постоянно.

А про то, что он там про ворьё говорит - да смешно всё это... любой "не таксист" - и без него в теме, что воруют... это только вчерашний таксист узнал об этом от Навального :)

Опубликовано
33 минуты назад, Шем сказал:

Я не могу сказать, что мне лично или моей семье, что-то сделал Путин

нефть дорожает - бензин дорожает, нефть дешевеет - бензин дорожает

бензин дорожает - всё вообще дорожает

ндс 20%

постоянное введение новых налогов и сборов

Да до хрена всего. То, что выше - это самая простая банальщина. А если поговорить о практически монополизации отраслей и структур, о выведении миллиардов денег за границу под чутким руководством Путина, о постоянном увеличении гастеров. Всё это приведёт к такому пи...цу, что лучше бы уж гражданская война.

Опубликовано
21.08.2020 в 22:55, СтРоЙ сказал:

Да до хрена всего. То, что выше - это самая простая банальщина. А если поговорить о практически монополизации отраслей и структур, о выведении миллиардов денег за границу под чутким руководством Путина, о постоянном увеличении гастеров. Всё это приведёт к такому пи...цу, что лучше бы уж гражданская война.

Я не говорю, что мне есть за что сказать Путину спасибо - по сути вообще не за что - страна катится, как вагон без тормозов ХЗ куда... Но в этих условиях я уже привык жить очень давно - у нас ни чего путёвого с перестройки не было - каждый правитель - хуже предыдущего.

А пустобрёхи в виде Навального - зло не меньшее... народ и так у нас туповатый в массе своей - а тут ему ещё и бню вдувают. От того, что начнётся Украина-2.0, я не знаю конкретных ФИО, кто выиграет - я лично - на 150% проиграю и сильно.

Опубликовано
22.08.2020 в 19:19, Nikitos сказал:

Отправили его в Немчурию...

нет мысли что ему отсюда свалить надо было? он же под подпиской...

Опубликовано
46 минут назад, охотник сказал:

нет мысли что ему отсюда свалить надо было? он же под подпиской...

Что, штрафов свыше 10 тыс. ?:lol:

Опубликовано
21.08.2020 в 14:52, СтРоЙ сказал:

а не провокатор обнулившийся делаёт всё в интересах страны? Ну, по сути, человек 10-20 - это жители страны, да.

Нет. Сравни результаты двух сроков правления Бориски и ВВП. (по идее ты должен всё это помнить). Мне есть что сравнивать...и эти сравнения в пользу ВВП.  

И ещё раз повторюсь: "...всегда будут недовольные и "обделённые", каким бы не был Президент" (©), а демократия  - это красивая "обёртка" для народа и тебе это прекрасно известно.    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...