охотник Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 20.08.2020 в 21:07, ywer сказал: Темы 0 Цитата
Гарригарисон Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) У меня была та же проблема. Перебрал проводку двигателя, ( была в ужасном состоянии) поменял дтож не помогло. Дело оказалось в блочке который включен в цепь с дтож имеющий отношение к системе егр. Хотел прилепить фото размер не позваляет. Кароче находится на переборке между салоном и подкапотным пространством. К нему подкулючены з провода на фишке и два шланга от системы егр. Выполнен из дюрали. У меня он коротил на корпус. Новые делают из пластика но стоил 4к. Купил бу на авито с разборки за 1200. Проблему ушла. И ещё автомобиль перестал деркаться при движении накатом. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Гарригарисон 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 28 минут назад, Гарригарисон сказал: У меня была та же проблема. Перебрал проводку двигателя, ( была в ужасном состоянии) поменял дтож не помогло. Дело оказалось в блочке который включен в цепь с дтож имеющий отношение к системе егр. Хотел прилепить фото размер не позваляет. Кароче находится на переборке между салоном и подкапотным пространством. К нему подкулючены з провода на фишке и два шланга от системы егр. Выполнен из дюрали. У меня он коротил на корпус. Новые делают из пластика но стоил 4к. Купил бу на авито с разборки за 1200. Проблему ушла. И ещё автомобиль перестал деркаться при движении накатом. выкинуть эгр в помойку дешевле чем покупать эту систему 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 11 минут назад, visla сказал: выкинуть эгр в помойку дешевле чем покупать эту систему зато прилюдия хорошая короткое замыкание в проводке пригодится кому нить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.