Maks_s_s Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. Мондео 4, 2л, 145лс, механика. В последнее время стали расти обороты при прохождении скорости движения 8км/ч до 2000об/мин и дальше падают. То есть, так авто нормально едет, набирает скорость, движок работает. Когда перехожу на нейтралку и торможу или авто накатом само тормозит, то при прохождении скорости в 8-9км/ч обороты подскакивают до 2000 и далее падают до нормального холостого хода. Тоже самое заметил, что когда авто разгоняется само, накатом, то при прохождении той же самой скорости - обороты аналогичным образом подскакивают. https://youtu.be/hi3ZcJ9Hm0E Приложил видео, авто едет на нейтралке с горки, только притормаживаю. На что смотреть, какие датчики ковырять? Дроссельную заслонку недавно чистил (не отсоединяя, процедура знакомая, каждые 10-15к прохожу её. Пока что только прочистил датчик расхода воздуха во впускном колекторе, ничего не поменялось Сканер по блютусу никаких ошибок не нашел. 0 Цитата
Maks_s_s Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 Заметил, что при выжатом сцеплении такого нет, только когда еду накатом на нейтралке и педать сцепления не нажата 0 Цитата
Влад и мир Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 У меня тоже самое было. Это где-то воздух сосет у тебя значит. У меня например сорвался патрубок с маслоотделителя на впускной коллектор,я его заменил и все пропало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.