mondeo2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Привет Всем. Знающие люди, подскажите пожалуйста! Авто моня 4, рест, 2.3 АКПП! Ездил весь день, ничего не предвещало "беды", так вот вечером, подъехав к дому, поставил АКПП на паркинг глушу машину, а ключ останавливается в положении как будто АКПП на нейтралке и не вытаскивается, ну ок подумал я, включил зажигание 2 или 3 раза и ключ вылез. Особо не предал этому значения пошел домой! Утром заводить авто, включаю зажигание, стартер не крутит, подергал рычаг АКПП и стартер заработал. Проехал пару метров, опять поставил АКПП на паркинг, глушу, ключ опять застрял, туда-сюда вылез. Вставил обратно, заводить опят стартер не работает, оказывается ручка АКПП как будто чуточку не на своем месте и блокировка не дает запускать двигатель (отключает стартер). В чем может быть проблема, кто то сталкивался с подобным? Заранее благодарю за ответ. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 39 минут назад, mondeo2020 сказал: Привет Всем. Знающие люди, подскажите пожалуйста! Авто моня 4, рест, 2.3 АКПП! Ездил весь день, ничего не предвещало "беды", так вот вечером, подъехав к дому, поставил АКПП на паркинг глушу машину, а ключ останавливается в положении как будто АКПП на нейтралке и не вытаскивается, ну ок подумал я, включил зажигание 2 или 3 раза и ключ вылез. Особо не предал этому значения пошел домой! Утром заводить авто, включаю зажигание, стартер не крутит, подергал рычаг АКПП и стартер заработал. Проехал пару метров, опять поставил АКПП на паркинг, глушу, ключ опять застрял, туда-сюда вылез. Вставил обратно, заводить опят стартер не работает, оказывается ручка АКПП как будто чуточку не на своем месте и блокировка не дает запускать двигатель (отключает стартер). В чем может быть проблема, кто то сталкивался с подобным? Заранее благодарю за ответ. Вроде сам всё описал, дело где то селекторе. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Dreamart 0 Цитата
yozicov Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Здравствуйте. У меня та же проблема но на Ford Mondeo MK 3, 2001 года, автомат 2 литра. Как мне объяснили на СТО что проблема в селекторе и его будут менять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.