Juster Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Пожалуйста выручайте. Сервисы не могут найти. Что может издавать глухой стук с левой стороны при наезде на кочки? Амортизаторы, пыльники, обойники и опорные подшипники, сайлентблоки рычагов, втулки стабилизатора, шаровые опоры - все новое и исправное. Подушки двигателя, стойки стабизатора, в хорошем состоянии. п.с. заказал рулевые тяги с наконечниками, но у них другой звук и ощущения. Глухой уже давненько, а тяги только начали. Дополнительно прошу совета по клапанной крышке. Сочится масло со стороны выпускного. Прокладку менял, видимых трещин на крышке нет. Оригинал крышки стоит космос. Хелп Изменено 14 июля, 2020 пользователем Juster 0 Цитата
Ustas_ Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Сайленты могут, через которые 'лом' стабилизатора прикручен к кузову 0 Цитата
Juster Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Ustas_ сказал: Сайленты могут, через которые 'лом' стабилизатора прикручен к кузову Это же втулки стабилизатора, которые я заменил 0 Цитата
svulkan Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 при наезде, наверное подрамник задний. У меня вот справа сзади при попадании в ямку стук. 0 Цитата
Juster Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 10 часов назад, svulkan сказал: при наезде, наверное подрамник задний. У меня вот справа сзади при попадании в ямку стук. На подрамнике тоже проверяли сайленты, все в норме 0 Цитата
Опель Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Там идут тросики ручника они вложены в краба ты их по Алтай может они 0 Цитата
154 Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Амортизаторы....Был в аналогичной ситуации... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.