Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подвеска. Глухой стук. Диагносты не могут найти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Пожалуйста выручайте. Сервисы не могут найти. Что может издавать глухой стук с левой стороны при наезде на кочки? Амортизаторы, пыльники, обойники и опорные подшипники, сайлентблоки рычагов, втулки стабилизатора, шаровые опоры - все новое и исправное. Подушки двигателя, стойки стабизатора, в хорошем состоянии. п.с. заказал рулевые тяги с наконечниками, но у них другой звук и ощущения. Глухой уже давненько, а тяги только начали.

Дополнительно прошу совета по клапанной крышке. Сочится масло со стороны выпускного. Прокладку менял, видимых трещин на крышке нет. Оригинал крышки стоит космос.

Хелп

Изменено пользователем Juster

Опубликовано

Сайленты могут, через которые 'лом' стабилизатора прикручен к кузову

Опубликовано
1 час назад, Ustas_ сказал:

Сайленты могут, через которые 'лом' стабилизатора прикручен к кузову

Это же втулки стабилизатора, которые я заменил

Опубликовано

при наезде, наверное подрамник задний. У меня вот справа сзади при попадании в ямку стук.

Опубликовано
10 часов назад, svulkan сказал:

при наезде, наверное подрамник задний. У меня вот справа сзади при попадании в ямку стук.

На подрамнике тоже проверяли сайленты, все в норме

Опубликовано

Там идут тросики ручника они вложены в краба ты их по Алтай может они

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...