hatsanmod70 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 протерлась трубка, запаяли заправили кондей, заправляли с добавлением масла какое не знаю туда добавили , вначале заработало , потом хуже хуже и хуже стало и как я понял то ли забился этот фильтр клапан то ли радиатор , клапан я даже уже купил , а где он блин находится не понимаю , подскажите ))) сейчас если включаю кондей трубка на входе в салон -6 обмерзает за 10 секунд после включения кондея в салоне уличный воздух и все заслонка нормально переключается, осушитель тоже уличной температуры к нему нечего не доходит как я понимаю, и как только выключаю кондей слышу в этой трубке как вроде обратно выдавливает фрион шипит секунд 5 и она мокрееет сразу , ступорится фрион там как я понимаю и дальше не идет 0 Цитата
Wanou Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Хуже и хуже- это как? Схема есть полная? 0 Цитата
hatsanmod70 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 11 часов назад, Wanou сказал: Хуже и хуже- это как? ну как вот так что стало дуть воздухом с уличной температурой схема какая полная ? это и есть полная это на авто про запчасти каталог 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.