Анатолий 55 Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Всем доброго дня ! Мужики вопрос такой : тут кондёр башку вынес - то включается, то нет, на табло то -39 , то + 25 - не включается. Ладно буду снимать бампер , смотреть что там с датчиком наружной температуры. Снимал клемму с АКБ. Теперь обратил внимание : Включаешь зажигание (НЕ заводим авто) и через несколько секунд начинает мигать чек - 7 раз(что он мне говорит ?). Завожу авто - всё как положено - чек тухнет, ДВС работает ровно. ЧТО за 7 миганий лампы Джеки Чана ? 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 13.06.2020 в 18:09, Анатолий 55 сказал: Всем доброго дня ! Мужики вопрос такой : тут кондёр башку вынес - то включается, то нет, на табло то -39 , то + 25 - не включается. Ладно буду снимать бампер , смотреть что там с датчиком наружной температуры. Снимал клемму с АКБ. Теперь обратил внимание : Включаешь зажигание (НЕ заводим авто) и через несколько секунд начинает мигать чек - 7 раз(что он мне говорит ?). Завожу авто - всё как положено - чек тухнет, ДВС работает ровно. ЧТО за 7 миганий лампы Джеки Чана ? Посмотрите через форскан. А так похоже на датчик температуры в переднем бампере или его проводка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.