133rus1551 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Добрый день всем! Нужна помощь! Двигатель на бензине вроде работает исправно, а на газу начинает троить и чуть ли не глохнуть, плавают обороты сильно... Многие говорят по разному... Кто говорит датчик холостого хода, поменял, изменения нет... Кто то говорит что нужно открыть коллектор и от туда скакать... Кто то говорит свечи... Кто то ЕГР... В чем может быть проблема... Прошивка исправит данную проблему? Буду признателен за любую помощь.... Изменено 6 июня, 2020 пользователем 133rus1551 0 Цитата
Anubis Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый день всем! Нужна помощь! Двигатель на бензине вроде работает исправно, а на газу начинает троить и чуть ли не глохнуть, плавают обороты сильно... Многие говорят по разному... Кто говорит датчик холостого хода, поменял, изменения нет... Кто то говорит что нужно открыть коллектор и от туда скакать... Кто то говорит свечи... Кто то ЕГР... В чем может быть проблема... Прошивка исправит данную проблему? Буду признателен за любую помощь....Газовщики много скажут, если не умеют настраивать гбо.Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk 0 Цитата
133rus1551 Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Опубликовано 6 июня, 2020 Сегодня заметил ещё что и на бензине тоже не особо хорошо работает, подтраивает... И плюс после того как сбрасываешь скорость, он держит обороты около секунд 4-5, и опускает... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.