Бандерос Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Всем привет, недавно решил продать старые железки от компьютера. Ну и конечно выбор пал на авито сделал там объявление о продаже процессора. Пишет мне типа покупатель и торгуется, говорит что готов купить ну и просит снизить цену. Но он хочет avito доставку, а время было уже около 12 ночи я пишу что я типа не против. Но говорю что завтра спишемся решим поскольку сейчас поздно. С утра встал почитал отзывы про доставку на avito и отказал покупателю. К слову сказать продал его с личной встречей и проверкой по месту. И тут прошло пару дней я получаю письмо (Профиль заблокирован Вы использовали несколько аккаунтов для размещения в одной категории). Ну и теперь к схеме мошенников: они просят сделать авито доставку, вы отправляете товар на карте мошенника блокируются деньги на 31 день. Он создаёт клоны вашего объявления вы получаете бан, он получает товар и через 31 день обратно деньги поскольку ваш акк в бане. Мне повезло я получил только блокировку аккаунта, мошенник решил что я уже согласен и пока я спал набросал мне страйков в avito. Вот решил поделится информацией на форуме дабы не кто не попался на кидалово, всем удачи .
kadikinad Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 06.06.2020 в 10:16, Бандерос сказал: Всем привет, недавно решил продать старые железки от компьютера. Ну и конечно выбор пал на авито сделал там объявление о продаже процессора. Пишет мне типа покупатель и торгуется, говорит что готов купить ну и просит снизить цену. Но он хочет avito доставку, а время было уже около 12 ночи я пишу что я типа не против. Но говорю что завтра спишемся решим поскольку сейчас поздно. С утра встал почитал отзывы про доставку на avito и отказал покупателю. К слову сказать продал его с личной встречей и проверкой по месту. И тут прошло пару дней я получаю письмо (Профиль заблокирован Вы использовали несколько аккаунтов для размещения в одной категории). Ну и теперь к схеме мошенников: они просят сделать авито доставку, вы отправляете товар на карте мошенника блокируются деньги на 31 день. Он создаёт клоны вашего объявления вы получаете бан, он получает товар и через 31 день обратно деньги поскольку ваш акк в бане. Мне повезло я получил только блокировку аккаунта, мошенник решил что я уже согласен и пока я спал набросал мне страйков в avito. Вот решил поделится информацией на форуме дабы не кто не попался на кидалово, всем удачи . 21 век, сейчас каждый наровит кинуть кого то, теперь это тоже вид заработка скажем так.
Игнат35 Опубликовано 3 октября, 2024 Опубликовано 3 октября, 2024 В 06.06.2020 в 10:16, Бандерос сказал: Всем привет, недавно решил продать старые железки от компьютера. Ну и конечно выбор пал на авито сделал там объявление о продаже процессора. Пишет мне типа покупатель и торгуется, говорит что готов купить ну и просит снизить цену. Но он хочет avito доставку, а время было уже около 12 ночи я пишу что я типа не против. Но говорю что завтра спишемся решим поскольку сейчас поздно. С утра встал почитал отзывы про доставку на avito и отказал покупателю. К слову сказать продал его с личной встречей и проверкой по месту. И тут прошло пару дней я получаю письмо (Профиль заблокирован Вы использовали несколько аккаунтов для размещения в одной категории). Ну и теперь к схеме мошенников: они просят сделать авито доставку, вы отправляете товар на карте мошенника блокируются деньги на 31 день. Он создаёт клоны вашего объявления вы получаете бан, он получает товар и через 31 день обратно деньги поскольку ваш акк в бане. Мне повезло я получил только блокировку аккаунта, мошенник решил что я уже согласен и пока я спал набросал мне страйков в avito. Вот решил поделится информацией на форуме дабы не кто не попался на кидалово, всем удачи . Спасибо, что поделились, к сожалению да, для нашего времени мошенники это не редкость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти