Gor90 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Всем высококачественного топлива ) очень нужна помощь с электрикой , температуру за бортом показывает то -39 то 10 гр Цельсия. Почитав форумы, нашёл суть проблемы-это датчик наружней температуры ( у кого-то он не работает, а у кого-то разъём не подцепили), но у меня этого датчика нет , и нет проводки к ней. В общем нужно узнать куда и к каким контактам нужно подтянуть датчик, без неё кондиционер сходит сума, то охлаждает то греет . прилагаю фото самого датчика , он крепиться спереди на бампер , с левой стороны от движения авто и да ) ездил в наш Ф сервис , сказали нет схем и ничем не можем помочь ) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 13 часов назад, Gor90 сказал: но у меня этого датчика нет , и нет проводки к ней. Разве так бывает? В комплектации климат или только кондей? У меня была машина с климатом, при -39 висела ошибка обрыв датчика - восстанавливал контакт. Произошло это после снятия бампера. 0 Цитата
Gor90 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Да так бывает , Конвей отдельно я уже писал, что проблема в этом датчике , но его у меня нет , и нет разъёма, мне нужно понять куда он идёт чтоб поставить датчик и проводку протянуть 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 01.06.2020 в 14:12, Gor90 сказал: нужно понять куда он идёт чтоб поставить датчик и проводку протянуть Схемы от Фьюжена есть в FAQ. 0 Цитата
Gor90 Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 По схемам ничего не нашёл , точнее не нашёл куда ведёт разъём подключения датчика Кто может на снятой мордочке найти и сфоткать куда идёт эта проводка , чтоб восстановить... 0 Цитата
swatkremen` Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 12 часов назад, Gor90 сказал: По схемам ничего не нашёл , точнее не нашёл куда ведёт разъём подключения датчика Кто может на снятой мордочке найти и сфоткать куда идёт эта проводка , чтоб восстановить... такая же проблема, тоже очень прошу помощи!!! 0 Цитата
Gor90 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 в общем надоело по 5 раз включать и выключать кондей, чтоб заработал, разобрался в вопросе, надо найти разъем под левым подкрылком, и там найти 2 провода Желтый/фиолетовый и зеленый/синий, т.к. там обычный терморезистор-полярность не важна) датчик у меня уже пришел, на днях буду разбирать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.