Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сайлент, дорогой, с юбилеем!!!)))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой мой друг сайлент, поздравляю тебя с очередным, но не последним, надеюсь, юбилеем. Здоровья тебе в наше непростое время, счастья, любви и взаимопонимания с близкими... Тебе уже можно посылать такиз как Строй, можно высказывать уважуху Джонику, можно любить Купера и благоговеть перед Региной и злыдничатт с Юлькой Лайкой... Можно любить Дашку и  нах послать Дм с Зандрик, уважать Зандера и благодарить таких как Ага, игоря гру, восхищаться Саней ПК и.... И..... Люблю вас всех

Опубликовано

Батюшки...Наш прекрасный юбиляр, он совсем ещё не стар!!!!......с юбилеем ,дорогой. Здоровья богатырского ,богатства сказочного , веселья неуёмного.:drinks::pozdr:

Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

Батюшки...Наш прекрасный юбиляр, он совсем ещё не стар!!!!......с юбилеем ,дорогой. Здоровья богатырского ,богатства сказочного , веселья неуёмного.:drinks::pozdr:

Спасибо , дорогой :D

Опубликовано

Дорогой молчаливый юбиляр! 

Будь свеж и крепок, как тульский пряник! 

И долгоживущ, как тульский оружейный завод! 

С днем рождения тебя: покоя, терпения, здоровья, сил! 

Опубликовано

Аленнах... ты там в своём старческом повествовании ничо не напутал? Поздравляю дедушка. Пусть все эти твои дебильные замашки (занудство, ворчание, трата времени на зелёные насаждения и т.д.) с годами не усиливаются. Пусть здровья было всегда достаточно для того, чтобы осмысленно написать: "Серёженька, приезжай, я соскучился". Пусть денег будет всегда хватать на жизнь, еду, выпивку, развлечения и, конечно, на внука. И даже, наверно, пожелаю построить тебе баню. Но зачем она старичку? Всё, Саюшка, дорогой ты мой товарищ, утомил. Плэтому поздравляю, желаю и пусть всё будет хорошо. Чмоки в обе щёки. 

Опубликовано

С Днем Рождения! 

Пусть в жизни всегда будет хватать поводов для радости! Счастья, здоровья! Чтобы хватало сил и времени для реализации всех планов и задумок!

:pozdr: :pozdr:  :pozdr:

Опубликовано

Ай, яй, яй...позор на мои седые ... :D

Поздравляю Дедушко Сай! Здоровья, Здоровья, Здоровья и моного-много времени !!! :friends::pozdr::pozdr::pozdr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...