silent Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Дорогой мой друг сайлент, поздравляю тебя с очередным, но не последним, надеюсь, юбилеем. Здоровья тебе в наше непростое время, счастья, любви и взаимопонимания с близкими... Тебе уже можно посылать такиз как Строй, можно высказывать уважуху Джонику, можно любить Купера и благоговеть перед Региной и злыдничатт с Юлькой Лайкой... Можно любить Дашку и нах послать Дм с Зандрик, уважать Зандера и благодарить таких как Ага, игоря гру, восхищаться Саней ПК и.... И..... Люблю вас всех 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Батюшки...Наш прекрасный юбиляр, он совсем ещё не стар!!!!......с юбилеем ,дорогой. Здоровья богатырского ,богатства сказочного , веселья неуёмного. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Батюшки...Наш прекрасный юбиляр, он совсем ещё не стар!!!!......с юбилеем ,дорогой. Здоровья богатырского ,богатства сказочного , веселья неуёмного. Спасибо , дорогой 0 Цитата
silent Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, iux1980 сказал: ууу деда проснулся :))))) И тебе не хворать 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Дорогой молчаливый юбиляр! Будь свеж и крепок, как тульский пряник! И долгоживущ, как тульский оружейный завод! С днем рождения тебя: покоя, терпения, здоровья, сил! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Аленнах... ты там в своём старческом повествовании ничо не напутал? Поздравляю дедушка. Пусть все эти твои дебильные замашки (занудство, ворчание, трата времени на зелёные насаждения и т.д.) с годами не усиливаются. Пусть здровья было всегда достаточно для того, чтобы осмысленно написать: "Серёженька, приезжай, я соскучился". Пусть денег будет всегда хватать на жизнь, еду, выпивку, развлечения и, конечно, на внука. И даже, наверно, пожелаю построить тебе баню. Но зачем она старичку? Всё, Саюшка, дорогой ты мой товарищ, утомил. Плэтому поздравляю, желаю и пусть всё будет хорошо. Чмоки в обе щёки. 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 С Днем Рождения! Пусть в жизни всегда будет хватать поводов для радости! Счастья, здоровья! Чтобы хватало сил и времени для реализации всех планов и задумок! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Ай, яй, яй...позор на мои седые ... Поздравляю Дедушко Сай! Здоровья, Здоровья, Здоровья и моного-много времени !!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.