Gear Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, dimр сказал: Судя по всему полноценно ну тогда в мае в грузию вино пить хинкали кушать хотя конечно дом бы проведать надо, но чехи упертые - я уже даже с консульством связывался, мол в виде исключения, мол тудыемо-сюдыемо, надо там бумаги подписать, денег рабочим заплатить - нифига, нивкакую... нет ВНЖ - пошёль на фиг
Шем Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, Gear сказал: хотя конечно дом бы проведать надо, но чехи упертые - я уже даже с консульством связывался, мол в виде исключения, мол тудыемо-сюдыемо, надо там бумаги подписать, денег рабочим заплатить - нифига, нивкакую... нет ВНЖ - пошёль на фиг До этой пандемии - были планы, не на ближайшее время - но... в Болгарии домик прикупить. Теперь очень сомневаюсь, что это произойдёт - после сегодняшней истерии, много пересмотрел во взглядах и желаниях.
Gear Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 15 часов назад, Шем сказал: До этой пандемии вотыменно, что до пандемии и схлопывания границ я всё думал - да ну пока не буду заморачиваться, по визе С нормально ездить хоть несколько раз в полгода, срока хватало... теперь как только всё стабилизуется, сразу активно начну вопросом получения хотя бы D визы заниматься с ней в EU пускали даже в самую жо, когда все на карантине сидели
Шем Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 часа назад, Gear сказал: сразу активно начну вопросом получения хотя бы D визы заниматься с ней в EU пускали даже в самую жо, когда все на карантине сидели Теперь тебе надо перестраховаться по полной. А вид на жительство в Чехии сложно тебе сделать?
Gear Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Шем сказал: А вид на жительство в Чехии сложно тебе сделать? вообще пока без вариантов... очень гайки закрутили... раньше по бизнесу можно было, теперь только долгосрочную визу (ну чтобы больше 90 дней в полугодие) или долгосрочное пребывание и то проверяют реально ли бизнес работает (ну через налоги) или просто для галочки зареган или фиктивно жениться, получить ВНЖ и потом в разбег... но это не наши методы Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Gear
Шем Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну, да сложновато всё... вообще обидно, когда есть жильё - и туда не попасть.
TYN Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 16.02.2021 в 12:38, Gear сказал: турцию для себя заново открыл - как самостоятельный турЫст Жилье через букинг, билеты на регулярках? - и какой бюджет в итоге?
Gear Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, TYN сказал: Жилье через букинг, билеты на регулярках? - и какой бюджет в итоге? да, именно + тачка через агрегатора или там по купонам каким напрямую у прокатных контор, на форуме винского много такого добра ну вот сейчас планируем июнь, неделю: - билеты туды сюды с багажом 35-40 на двоих (это дороговато для туреции, но просто авиаперевозчики охренели немного в край с учетом того, что не так много направлений на море сейчас есть), тем летом когда турцию открыли победа типа до 70к за билет в одну сторону ценник задирала, ПОБЕДА!! - тачка 15к класса С - бензин как у нас стоит +- - жилье: тут разброс больщой, мы снимаем апарты на вилле трехэтажной, каждый этаж - отдельный апартамент, с басиком прям на вилле в том году получилось так, что мы одни пару дней вообще жили - сбылась мечта идиота утром голышом выйти и в басик прыгнуть кароч апарты на вилле этой на неделю в июне будут 600евро, с субботы по субботу - мясо +- цена как у нас в магазе - фрукты овощи копьё, реально копейки - рыбы не выберешь всякой (ну по крайней мере мы жили в деревне где рыбаки ходят) - вино красное 500руб за 0.7 это низ, что можно пить, ну и выше... пиво местное очень даже ОК, есть и нефильтрованое и крафты всякие, что-то типа 100-150 руб за бут в общем на день у нас с женой бюджет был 50$ в пересчете на местные лиры, нам хватало НО это без рестиков - мы как-то отошли от этой темы, мне интереснее дома баранины пожарить местной + настрогать салат и сидеть под винишко на улице чилить
TYN Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 18 часов назад, Gear сказал: мы жили в деревне где рыбаки ходят В какой районе ездили? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем TYN
Gear Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 8 часов назад, TYN сказал: В какой районе ездили? мы сюды, ибо там кайт-спот но мне тут девочка знакомая из турЫзма крайне рекомендовала вот этот район
Gear Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 открыли грузию, НО... сухой ларс пока закрыт, т.е. только самолетом, а с учетом того, что с грузией у нас авиасообщения нет, то только на перекладных, на двоих в районе 40к например на майские... не очень бюджетный перелет
chernich Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Вроде идет речь об открытии границ с Белоруссией. Похоже в ближайшие месяцы помимо поезда/самолета можно будет и на машине. С европой жопа. Италия в частности закрыта напрочь.
strannikk Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 06.03.2021 в 21:45, chernich сказал: Вроде идет речь об открытии границ с Белоруссией. Похоже в ближайшие месяцы помимо поезда/самолета можно будет и на машине. вот жеж радость то какая !! счастья привалило. своих ковидных мало, теперь еще и эти заразу привозить начнут
iux1980 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 2 из 3 отпусков можно сказать в России ( Казань и Гагры ))) ) а там поглядим
Atramer Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Да пересмотр туристических взглядов произошел у многих, и многие кто категорически не хотел путешествовать по России, нашли много интересных мест ни чем не хуже зарубежных... То же самое и в плане заработка, много кто перешел в интернет. Если кто захочет вести онлайн деятельность тогда посоветую этот сайт https://2captcha.com/ работа с капчей которая всегда есть! Изменено 22 марта, 2021 пользователем Atramer
Gear Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 11 часов назад, Atramer сказал: нашли много интересных мес ага, я вот из заполярья неделю назад вернулся... тундра и все такое
chernich Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 18.03.2021 в 14:59, Gear сказал: ага, я вот из заполярья неделю назад вернулся... тундра и все такое И что там?
Gear Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 15 часов назад, chernich сказал: И что там? там красота конечно космическая с одной стороны и тлен и беспросвет с другой... северное сияние увидел ка бы не закрытые границы хрен бы я туда поехал, а так норм Вот такие космические пейзажи...
iux1980 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 10.03.2021 в 23:23, iux1980 сказал: 2 из 3 отпусков можно сказать в России ( Казань и Гагры ))) ) а там поглядим сцк гагры идут лесом подальше.... будем подумать
Coinn Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 А самые интересные (для меня лично) страны таки закрыты. И не понятно когда откроются. Хочу в Испанию сгонять, например. Не Гагры конечно, но тоже сойдет.. )))
Gear Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 20 часов назад, Coinn сказал: И не понятно когда откроются мне непонятно, как греки хотят открыться полностью для россиян с 15 мая, это же очевидно, что это будет транзитный хаб... 20 часов назад, mutabor700 сказал: своим ходом Грузия до сентября откуда дровишки? ну в смысле откуда такая уверенность, что своим с сентября можно будет?
chernich Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 В общем полная задница. Поеду в выхи на Тамань. Мелкого на море вывезу. Италия вроде откроется летом. Но на машине похоже туда не добраться.
iux1980 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 7 часов назад, chernich сказал: В общем полная задница. Поеду в выхи на Тамань. Мелкого на море вывезу. Италия вроде откроется летом. Но на машине похоже туда не добраться. Я до осени забил на забугорье ... 2 год подряд буду слушать про кукурузу и раков с рыбой
СтРоЙ Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 19.05.2021 в 00:47, chernich сказал: В общем полная задница. Поеду в выхи на Тамань. Мелкого на море вывезу. Италия вроде откроется летом. Но на машине похоже туда не добраться. А я буду тебя ждать на другом курорте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти