Gear Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, dimр сказал: Судя по всему полноценно ну тогда в мае в грузию вино пить хинкали кушать хотя конечно дом бы проведать надо, но чехи упертые - я уже даже с консульством связывался, мол в виде исключения, мол тудыемо-сюдыемо, надо там бумаги подписать, денег рабочим заплатить - нифига, нивкакую... нет ВНЖ - пошёль на фиг 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, Gear сказал: хотя конечно дом бы проведать надо, но чехи упертые - я уже даже с консульством связывался, мол в виде исключения, мол тудыемо-сюдыемо, надо там бумаги подписать, денег рабочим заплатить - нифига, нивкакую... нет ВНЖ - пошёль на фиг До этой пандемии - были планы, не на ближайшее время - но... в Болгарии домик прикупить. Теперь очень сомневаюсь, что это произойдёт - после сегодняшней истерии, много пересмотрел во взглядах и желаниях. 0 Цитата
Gear Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 15 часов назад, Шем сказал: До этой пандемии вотыменно, что до пандемии и схлопывания границ я всё думал - да ну пока не буду заморачиваться, по визе С нормально ездить хоть несколько раз в полгода, срока хватало... теперь как только всё стабилизуется, сразу активно начну вопросом получения хотя бы D визы заниматься с ней в EU пускали даже в самую жо, когда все на карантине сидели 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 4 часа назад, Gear сказал: сразу активно начну вопросом получения хотя бы D визы заниматься с ней в EU пускали даже в самую жо, когда все на карантине сидели Теперь тебе надо перестраховаться по полной. А вид на жительство в Чехии сложно тебе сделать? 0 Цитата
Gear Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Шем сказал: А вид на жительство в Чехии сложно тебе сделать? вообще пока без вариантов... очень гайки закрутили... раньше по бизнесу можно было, теперь только долгосрочную визу (ну чтобы больше 90 дней в полугодие) или долгосрочное пребывание и то проверяют реально ли бизнес работает (ну через налоги) или просто для галочки зареган или фиктивно жениться, получить ВНЖ и потом в разбег... но это не наши методы Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Gear 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Ну, да сложновато всё... вообще обидно, когда есть жильё - и туда не попасть. 0 Цитата
TYN Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 16.02.2021 в 12:38, Gear сказал: турцию для себя заново открыл - как самостоятельный турЫст Жилье через букинг, билеты на регулярках? - и какой бюджет в итоге? 0 Цитата
Gear Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, TYN сказал: Жилье через букинг, билеты на регулярках? - и какой бюджет в итоге? да, именно + тачка через агрегатора или там по купонам каким напрямую у прокатных контор, на форуме винского много такого добра ну вот сейчас планируем июнь, неделю: - билеты туды сюды с багажом 35-40 на двоих (это дороговато для туреции, но просто авиаперевозчики охренели немного в край с учетом того, что не так много направлений на море сейчас есть), тем летом когда турцию открыли победа типа до 70к за билет в одну сторону ценник задирала, ПОБЕДА!! - тачка 15к класса С - бензин как у нас стоит +- - жилье: тут разброс больщой, мы снимаем апарты на вилле трехэтажной, каждый этаж - отдельный апартамент, с басиком прям на вилле в том году получилось так, что мы одни пару дней вообще жили - сбылась мечта идиота утром голышом выйти и в басик прыгнуть кароч апарты на вилле этой на неделю в июне будут 600евро, с субботы по субботу - мясо +- цена как у нас в магазе - фрукты овощи копьё, реально копейки - рыбы не выберешь всякой (ну по крайней мере мы жили в деревне где рыбаки ходят) - вино красное 500руб за 0.7 это низ, что можно пить, ну и выше... пиво местное очень даже ОК, есть и нефильтрованое и крафты всякие, что-то типа 100-150 руб за бут в общем на день у нас с женой бюджет был 50$ в пересчете на местные лиры, нам хватало НО это без рестиков - мы как-то отошли от этой темы, мне интереснее дома баранины пожарить местной + настрогать салат и сидеть под винишко на улице чилить 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 18 часов назад, Gear сказал: мы жили в деревне где рыбаки ходят В какой районе ездили? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем TYN 0 Цитата
Gear Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 8 часов назад, TYN сказал: В какой районе ездили? мы сюды, ибо там кайт-спот но мне тут девочка знакомая из турЫзма крайне рекомендовала вот этот район 0 Цитата
Gear Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 открыли грузию, НО... сухой ларс пока закрыт, т.е. только самолетом, а с учетом того, что с грузией у нас авиасообщения нет, то только на перекладных, на двоих в районе 40к например на майские... не очень бюджетный перелет 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Вроде идет речь об открытии границ с Белоруссией. Похоже в ближайшие месяцы помимо поезда/самолета можно будет и на машине. С европой жопа. Италия в частности закрыта напрочь. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 06.03.2021 в 21:45, chernich сказал: Вроде идет речь об открытии границ с Белоруссией. Похоже в ближайшие месяцы помимо поезда/самолета можно будет и на машине. вот жеж радость то какая !! счастья привалило. своих ковидных мало, теперь еще и эти заразу привозить начнут 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 2 из 3 отпусков можно сказать в России ( Казань и Гагры ))) ) а там поглядим 0 Цитата
Atramer Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Да пересмотр туристических взглядов произошел у многих, и многие кто категорически не хотел путешествовать по России, нашли много интересных мест ни чем не хуже зарубежных... То же самое и в плане заработка, много кто перешел в интернет. Если кто захочет вести онлайн деятельность тогда посоветую этот сайт https://2captcha.com/ работа с капчей которая всегда есть! Изменено 22 марта, 2021 пользователем Atramer 0 Цитата
Gear Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 11 часов назад, Atramer сказал: нашли много интересных мес ага, я вот из заполярья неделю назад вернулся... тундра и все такое 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 18.03.2021 в 14:59, Gear сказал: ага, я вот из заполярья неделю назад вернулся... тундра и все такое И что там? 0 Цитата
Gear Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 15 часов назад, chernich сказал: И что там? там красота конечно космическая с одной стороны и тлен и беспросвет с другой... северное сияние увидел ка бы не закрытые границы хрен бы я туда поехал, а так норм Вот такие космические пейзажи... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 10.03.2021 в 23:23, iux1980 сказал: 2 из 3 отпусков можно сказать в России ( Казань и Гагры ))) ) а там поглядим сцк гагры идут лесом подальше.... будем подумать 0 Цитата
Coinn Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 А самые интересные (для меня лично) страны таки закрыты. И не понятно когда откроются. Хочу в Испанию сгонять, например. Не Гагры конечно, но тоже сойдет.. ))) 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 своим ходом Грузия до сентября 0 Цитата
Gear Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Опубликовано 14 апреля, 2021 20 часов назад, Coinn сказал: И не понятно когда откроются мне непонятно, как греки хотят открыться полностью для россиян с 15 мая, это же очевидно, что это будет транзитный хаб... 20 часов назад, mutabor700 сказал: своим ходом Грузия до сентября откуда дровишки? ну в смысле откуда такая уверенность, что своим с сентября можно будет? 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 В общем полная задница. Поеду в выхи на Тамань. Мелкого на море вывезу. Италия вроде откроется летом. Но на машине похоже туда не добраться. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 7 часов назад, chernich сказал: В общем полная задница. Поеду в выхи на Тамань. Мелкого на море вывезу. Италия вроде откроется летом. Но на машине похоже туда не добраться. Я до осени забил на забугорье ... 2 год подряд буду слушать про кукурузу и раков с рыбой 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 19.05.2021 в 00:47, chernich сказал: В общем полная задница. Поеду в выхи на Тамань. Мелкого на море вывезу. Италия вроде откроется летом. Но на машине похоже туда не добраться. А я буду тебя ждать на другом курорте 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.