СтРоЙ Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Даже не знаю куда выложить. Поэтому отдельная тема про очередную заботу чиновников о людях: Жительница района (Приморский р-н С-Пб) пишет, что для ее детей администрация выделила более 2 килограмм чесночного соуса и и несколько коробок детской каши, которую ее дети уже не едят: "Привезли сегодня наборы для многодетных от нашей администрации. Спасибо конечно большое, но мои дети уже не едят такие каши, а запас соуса на 3 года, при условии того, что мы его тоже не едим." Но самое главное Мария сообщает, что срок годности продуктов от администрации заканчивается через три недели: "Ну и как бонус у всего срок годности заканчивается через 3 недели. Даже предлагать кому-то стыдно." 0 Цитата
tanliz Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Для тебя администрация алкокорзину готовит, не переживай 0 Цитата
devako Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Это кто-то, где-то написал. Я могу сказать, что привезли мои дети вчера из школы и садика вашего элитного Приморского района. Семья многодетная. В общей сложности около 30 кг. Было молоко, греча, макароны, пшено, рыбные консервы, растительное масло, печенье, шоколад, пряники, сок, зелёный горошек, кукуруза, джем, варенье. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Да, такие наборы присутствуют, сам супруге помогал раскладывать. А то что выше это фейк, процентов на 99 . Над детским питанием очень жёсткий контроль. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 49 минут назад, gruigor сказал: Да, такие наборы присутствуют, сам супруге помогал раскладывать. А то что выше это фейк, процентов на 99 . Над детским питанием очень жёсткий контроль. Я читал обсуждение этой темы. Там многие говорили, что это фейк. Но те, кто написал, сказали, что из школы они получили нормальные наборы. А это доп.помощь от администрации района. 0 Цитата
devako Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, СтРоЙ сказал: А это доп.помощь от администрации района. "Эту продуктовую помощь горожанам оказывал благотворительный фонд продовольствия "Русь". Специалист по коммуникациям фонда "Русь" Егор Гольдин не видит в соусах ничего плохого. - На самом деле мы получали разные отклики. Были те, кому наборы не пришлись по душе, но многие благодарили. Да, мы понимаем, что пожилому человеку, возможно, и не нужны острые соусы, но часто ветераны и блокадники живут с семьями, у них есть дети, внуки. В конце концов, можно угостить соседей, - говорит Гольдин. По словам Гольдина, после введения ограничительных мер, связанных с непростой эпидемической обстановкой, фонд принял решение массово раздавать продукты льготным категориям граждан, в основном это пожилые люди. Им раздали то, что было на складах фонда. Соусы и детские каши в благотворительный фонд передали магазины и сети общественного питания. - Мы не можем указывать бизнесу, какие продукты нам передавать. Бизнес сам принимает решение. У нас главное требование, чтобы все продукты были длительного хранения и с неистекшим сроком годности, то есть пригодные в пищу, - отметил Гольдин" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.