СтРоЙ Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Два полицейских над трупом: - Вытащи вилы и топор у него из спины, потом проведи экспресс-тест. Этот коронавирус совсем озверел! И ждут тебя на том свете лимонные реки и имбирные берега... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Лишь бы астероид пролетел мимо..... Очень не хочется летом, ещё и в каске. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 О том, что карантин затягивается, я понял когда разрешили фотографироваться на паспорт в маске. 0 Цитата
Ostrovit Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Как определить ведьму? 1485 год: не тонет в воде. 2020: не толстеет на карантине. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Какая жуть. Сейчас из окна увидел двух мужиков на скамейке. Сидят, пьют пиво. И что делают гады: в момент глотка, маску на лице сдвигают. Позвал жену посмотреть, говорю надо срочно звонить, пусть приезжают прекратить беспорядок. Так ведь можно весь наш дом заразить. А жена сказала, что я могу не волноваться, что я уже переболел бессимптомно, только на голову осложнение получил. Не понимаю, что она имела в виду? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, СтРоЙ сказал: Какая жуть. Сейчас из окна увидел двух мужиков на скамейке. Сидят, пьют пиво. И что делают гады: в момент глотка, маску на лице сдвигают. Позвал жену посмотреть, говорю надо срочно звонить, пусть приезжают прекратить беспорядок. Так ведь можно весь наш дом заразить. А жена сказала, что я могу не волноваться, что я уже переболел бессимптомно, только на голову осложнение получил. Не понимаю, что она имела в виду? Да, Серег, не волнуйся так. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 В очередной раз восхищаюсь богатством русского языка. Коротко о текущей ситуации: • Авиаперевозчики в пролёте • Турагенты ждут у моря погоды • В ресторанах запахло жареным • Фитнес-клубы протягивают ноги • У топливных компаний дело пахнет керосином • Мебельный бизнес дал дуба • Производители одежды затягивают пояса • Коворкинги не находят себе места • У пекарен дырка от бублика • У кондитеров жизнь не сахар • Парфюмерия испускает дух • Парикмахерские висят на волоске • Магазины одежды остались без штанов • Обувные сели в калошу • Автомобильные компании завинчивают гайки • Сувенирный бизнес сейчас не подарок • Денег у фондов защиты животных кот наплакал • У массажистов всё из рук вон плохо • Канцелярские магазины дошли до ручки • Бани накрылись медным тазом • Туризм идёт лесом • Прачечные оказались у разбитого корыта • Ателье трещат по швам • В музыкальной отрасли финансы поют романсы • В кинотеатрах кина не будет • В цветочном бизнесе довольно вяло • Детские центры доигрались • В боулинге хоть шаром покати • Мастера маникюра грызут ногти • Стоматологи положили зубы на полку • У логопедов бесперспективняк Однако: • Производители масок зашиваются • У производителей ИВЛ открылось второе дыхание • В аптеках всё на мази 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.