Alex@auto Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поздравляю корифея нашего форума и желаю ему долгих лет здоровой и счастливой жизни!!! Пользуясь случаем выражаю благодарность за клубную деятельность: фордовки и т.д., особенно запомнились весенние!)) DM Дима с Днем рождения!
dimр Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 dm, поздравляю! Удачи, добра и здоровья тебе!
Сергей 45 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Вы чего??? Его лет несколько уже тут нет... Интересно конечно было бы его почитать иногда... Но его тут нет
Кузнецов Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Нет, но дух его упрямый Тут живет живее всех... Потому, клянуся мамой, Поздравлять его не грех!
Сергей 45 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Кузнецов сказал: Нет, но дух его упрямый Да херня это всё. Человек безусловно начитанный... Но... Никакого духа тут, я его не ощущаю. 1 час назад, Кузнецов сказал: Тут живет живее всех.. Преувеличивать не к чему. 1 час назад, Кузнецов сказал: Поздравлять его не грех! Безусловно, но не актуально. С таким же успехом можно поздравлять облака, или луну. Греха в этом никакого нет...
Кузнецов Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Сергей 45 сказал: Человек безусловно начитанный... Но... Никакого духа тут, я его не ощущаю Ты просто старые темы не перечитываешь
Сергей 45 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Вот американцы тоже довольно таки умные и логичные вещи говорят всегда! Дальше ты знаешь, Андрей. Пока это не касается их интересов...
Alex@auto Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, Сергей 45 сказал: Вы чего??? Его лет несколько уже тут нет... Интересно конечно было бы его почитать иногда... Но его тут нет Зато тут есть те,кто его помнит и уважает. Я один из них и отдаю должное уважение в его праздник за сделанное им в свое время. И потом хотелось бы как раньше- было то весело))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти