Alex@auto Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поздравляю корифея нашего форума и желаю ему долгих лет здоровой и счастливой жизни!!! Пользуясь случаем выражаю благодарность за клубную деятельность: фордовки и т.д., особенно запомнились весенние!)) DM Дима с Днем рождения! 0 Цитата
dimр Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 dm, поздравляю! Удачи, добра и здоровья тебе! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Вы чего??? Его лет несколько уже тут нет... Интересно конечно было бы его почитать иногда... Но его тут нет 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Нет, но дух его упрямый Тут живет живее всех... Потому, клянуся мамой, Поздравлять его не грех! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Кузнецов сказал: Нет, но дух его упрямый Да херня это всё. Человек безусловно начитанный... Но... Никакого духа тут, я его не ощущаю. 1 час назад, Кузнецов сказал: Тут живет живее всех.. Преувеличивать не к чему. 1 час назад, Кузнецов сказал: Поздравлять его не грех! Безусловно, но не актуально. С таким же успехом можно поздравлять облака, или луну. Греха в этом никакого нет... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 6 минут назад, Сергей 45 сказал: Человек безусловно начитанный... Но... Никакого духа тут, я его не ощущаю Ты просто старые темы не перечитываешь 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Вот американцы тоже довольно таки умные и логичные вещи говорят всегда! Дальше ты знаешь, Андрей. Пока это не касается их интересов... 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, Сергей 45 сказал: Вы чего??? Его лет несколько уже тут нет... Интересно конечно было бы его почитать иногда... Но его тут нет Зато тут есть те,кто его помнит и уважает. Я один из них и отдаю должное уважение в его праздник за сделанное им в свое время. И потом хотелось бы как раньше- было то весело))). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.