IgorKI Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Кто нибудь отдавал машину на полировку родного лобового стекла? Есть ли смысл? Есть пескоструй (на солнце ярком заметно и немного затерости от дворников в крайнем положении (у стойки)
78esab Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 18 минут назад, Mavrik2904 сказал: Такая же ситуация, очень интересно) Что там интересного,читайте отзывы...не стоит того.
gryz200 Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 я полировал оксидом церия. потертости зашлифовались. а против пескострую порожняк...
Шем Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 21.07.2020 в 13:33, gryz200 сказал: я полировал оксидом церия. потертости зашлифовались. Не подскажешь технологию? Я тоже решил купить оксид церия, но в инете каждый на, что горазд - интересно было бы услышать ответ от своих. В хозяйстве есть полировочная машинка, куча разных кругов.
Шем Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Irakly сказал: Есть ли смысл? Всё зависит от цены на стекло и конечно от общего состояния. Понятно, что чудес не будет - но если бы мне получилось чуть улучшить его - был бы доволен... А менять лоб без трещин - если честно, при его цене душит жаба... хотя конечно новое есть новое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти