СтРоЙ Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 2 часа назад, tanliz сказал: Что за Островки? Это точки в торговых центрах. Которые не магазины, а посередине проходов. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 дождусь когда Чумакова начнут принимать за бугром , тогда может и чипируюсь 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Это точки в торговых центрах. Которые не магазины, а посередине проходов. То, что они в правительстве дебилы - это давно понятно... но зачем они всех держат таких же, как сами не понятно... А тем временем - среди продажи бизнеса, всё больше предложений по продажам именно точек в ТЦ, даже Пироговый Дворик у нас недалеко от дома выставили на продажу... Понятно, что вряд ли кто то купит - а это означает, что дебилы добиваются своего, уничтожая малый бизнес. Хочется проснуться с утра, выглянуть в окно, увидеть мало народу и понять - что все дебилы и разный сброд исчез таинственным образом. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 21.06.2021 в 21:22, Nikitos сказал: Отличная идея! +1 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Говорил с питерским родственником. Хвалился мне что привился сам и вся семья лишь "на бумаге"! Что даже в ЛК госуслуг есть инфа о прививке. У вас там что мракобесие неистовствует? Или это единичные случаи? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 3 часа назад, Сергей 45 сказал: Хвалился мне что привился сам и вся семья лишь "на бумаге"! Молодец. Всё правильно сделал. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 4 часа назад, Сергей 45 сказал: Говорил с питерским родственником. Хвалился мне что привился сам и вся семья лишь "на бумаге"! Что даже в ЛК госуслуг есть инфа о прививке. У вас там что мракобесие неистовствует? Или это единичные случаи? Скажи, чем привился? Есть некоторые требования к хранению . Меня мягко по работе подводят к ширке. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Смотрю началась полемика, как алкаши-временные трезвенники 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 5 часов назад, Сергей 45 сказал: Хвалился мне что привился сам и вся семья лишь "на бумаге"! Что даже в ЛК госуслуг есть инфа о прививке. Так это всё из разряда заглушки для ремня безопасности. Так, что абсолютно не удивляет. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 12 часов назад, СтРоЙ сказал: Молодец. Всё правильно сделал. Вот даже не удивил. Я знал что ты мракобес питерский! Ещё и диверсант. 11 часов назад, mutabor700 сказал: Скажи, чем привился? Какая разница??? Всё равно ж на бумаге только ))) 10 часов назад, Шем сказал: Так это всё из разряда заглушки для ремня безопасности. Так, что абсолютно не удивляет. Мне кажется это гораздо хуже. Считай по статистике он привит, а на самом деле - нет. Если заболеет получится что заболел привитый, опять же поступят ложные данные для статистики. Получится что вакцина не работает. В общественных местах будет проходить как привитый а на самом деле - нет и т.д. Это с родни диверссии вообщето, кмк. Маскируются под привитых, упыри. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Сергей 45 сказал: Маскируются под привитых, упыри. посмотрим, что ты скажешь о своей прививке года через 3-5, когда полысеешь, откажут почки и стоять не будет. Зато доверился телевизору. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 36 минут назад, СтРоЙ сказал: посмотрим, что ты скажешь о своей прививке года через 3-5, когда полысеешь, откажут почки и стоять не будет. Зато доверился телевизору. "Паниковский, бросьте гуся!!!" (©) Через 3-5 лет @Сергей 45 и так начнёт лысеть, ежели не уже..., а всё остальное - не предсказуемо, слишком много факторов и прививка здесь далеко не на первом месте. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, pk762 сказал: начнёт лысеть, Начнёт?! Да уже лет двадцать - Крепкий орешек ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, pk762 сказал: "Паниковский, бросьте гуся!!!" (©) Через 3-5 лет @Сергей 45 и так начнёт лысеть, ежели не уже..., а всё остальное - не предсказуемо, слишком много факторов и прививка здесь далеко не на первом месте. согласен, что может и не в ней будет дело. И мы никогда не узнаем, потому что такую статистику никто не опубликует. Это же против власти идти. Но я точно не буду кроликом и не собираюсь колоть себе не исследованную херню. Пусть на цыганах и чебуреках тестируют сначала. А через несколько лет посмотрим. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, СтРоЙ сказал: полысеешь, откажут почки и стоять не будет. А ещё на металлоискателе пищать прийдётся и последующие ревакцинирования по 11 тыщ целковых с носа платить! ))) Ну темнотаааа... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, СтРоЙ сказал: согласен, что может и не в ней будет дело. И мы никогда не узнаем, потому что такую статистику никто не опубликует. Это же против власти идти. Но я точно не буду кроликом и не собираюсь колоть себе не исследованную херню. Пусть на цыганах и чебуреках тестируют сначала. А через несколько лет посмотрим. Мне уже давно "фиолетово" на всякие прививки, пока в училище учился, нам раз в полгода что - то кололи. То под лопатку, то в предплечье, то в ногу...иногда без последствий, иногда "вылезала" какая нибудь беда в виде температуры под сорок, "сиськи" под лопаткой, или судорог рук и ног... я про другое, последствия после этой ковидной гадости. Одно дело когда ты привытым переболел и совсем другое дело ежели просто переболел...это уже на собственной шкуре испытываю в полной мере. А статистика...я уже говорил: "Есть три вида лжи: ложь; наглая ложь и статистика" (©) 24.06. записывался на Чумаковскую вакцину через Госуслуги, её не оказалось, кололся Спутником, но дохтурша пыталась меня зарегить на бланке Чумаковской, еле успел остановить этот наглый подлог, а ведь там уже этот, как его...во -QR код, а ты говоришь - статистика Изменено 12 июля, 2021 пользователем pk762 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Сергей 45 сказал: Ну темнотаааа Т.е. тыточно знаешь, что в этой вакцине всё норм? Что нет никаких разрушающих соединений? Что люди все прививки, весь мир, делают по несколько лет. А тут великий путька за полгода придумал то, что не смогли великие учёные всего мира. Да мне собственно пох. Чем больше сейчас колонутых, тем свободнее потом будет нормальным и здравомыслящим. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 7 минут назад, СтРоЙ сказал: Т.е. тыточно знаешь, что в этой вакцине всё норм? Что нет никаких разрушающих соединений? Что люди все прививки, весь мир, делают по несколько лет. А тут великий путька за полгода придумал то, что не смогли великие учёные всего мира. Да мне собственно пох. Чем больше сейчас колонутых, тем свободнее потом будет нормальным и здравомыслящим. Истину глаголишь...нигилисты просто вымрут 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, СтРоЙ сказал: Т.е. тыточно знаешь, что в этой вакцине всё норм? Конечно! Даже Владимир Владимрович им привился. Все знают ) 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 15 часов назад, Шем сказал: Так это всё из разряда заглушки для ремня безопасности. Так, что абсолютно не удивляет. ... а чем для нынешнего общества полезней слабый переболевший уколотый, чем здоровый непривитый с сильным иммунитетом?! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 После вечеринки в одном из клубов Санкт-Петербурга заразилось 10 человек, несмотря на то, что были вакцинированы «Спутником» от Ковид-19. Правда, заразились они триппером, но неприятный осадочек от прививки всё-таки остался… 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 17 минут назад, iux1980 сказал: После вечеринки в одном из клубов Санкт-Петербурга заразилось 10 человек, несмотря на то, что были вакцинированы «Спутником» от Ковид-19. Правда, заразились они триппером, но неприятный осадочек от прививки всё-таки остался… отдых идёт на пользу.... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 3 часа назад, iux1980 сказал: в одном из клубов Санкт-Петербурга заразилось 10 человек, несмотря на то, что были вакцинированы «Спутником» Чувствую "привитый из Питера" Скоро станет мем ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.