СтРоЙ Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 2 часа назад, tanliz сказал: Что за Островки? Это точки в торговых центрах. Которые не магазины, а посередине проходов.
iux1980 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 дождусь когда Чумакова начнут принимать за бугром , тогда может и чипируюсь
Шем Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 3 часа назад, СтРоЙ сказал: Это точки в торговых центрах. Которые не магазины, а посередине проходов. То, что они в правительстве дебилы - это давно понятно... но зачем они всех держат таких же, как сами не понятно... А тем временем - среди продажи бизнеса, всё больше предложений по продажам именно точек в ТЦ, даже Пироговый Дворик у нас недалеко от дома выставили на продажу... Понятно, что вряд ли кто то купит - а это означает, что дебилы добиваются своего, уничтожая малый бизнес. Хочется проснуться с утра, выглянуть в окно, увидеть мало народу и понять - что все дебилы и разный сброд исчез таинственным образом.
Alex@auto Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 21.06.2021 в 21:22, Nikitos сказал: Отличная идея! +1
Сергей 45 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Говорил с питерским родственником. Хвалился мне что привился сам и вся семья лишь "на бумаге"! Что даже в ЛК госуслуг есть инфа о прививке. У вас там что мракобесие неистовствует? Или это единичные случаи?
СтРоЙ Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 3 часа назад, Сергей 45 сказал: Хвалился мне что привился сам и вся семья лишь "на бумаге"! Молодец. Всё правильно сделал.
mutabor700 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 4 часа назад, Сергей 45 сказал: Говорил с питерским родственником. Хвалился мне что привился сам и вся семья лишь "на бумаге"! Что даже в ЛК госуслуг есть инфа о прививке. У вас там что мракобесие неистовствует? Или это единичные случаи? Скажи, чем привился? Есть некоторые требования к хранению . Меня мягко по работе подводят к ширке.
mutabor700 Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Смотрю началась полемика, как алкаши-временные трезвенники
Шем Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 5 часов назад, Сергей 45 сказал: Хвалился мне что привился сам и вся семья лишь "на бумаге"! Что даже в ЛК госуслуг есть инфа о прививке. Так это всё из разряда заглушки для ремня безопасности. Так, что абсолютно не удивляет.
Сергей 45 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 12 часов назад, СтРоЙ сказал: Молодец. Всё правильно сделал. Вот даже не удивил. Я знал что ты мракобес питерский! Ещё и диверсант. 11 часов назад, mutabor700 сказал: Скажи, чем привился? Какая разница??? Всё равно ж на бумаге только ))) 10 часов назад, Шем сказал: Так это всё из разряда заглушки для ремня безопасности. Так, что абсолютно не удивляет. Мне кажется это гораздо хуже. Считай по статистике он привит, а на самом деле - нет. Если заболеет получится что заболел привитый, опять же поступят ложные данные для статистики. Получится что вакцина не работает. В общественных местах будет проходить как привитый а на самом деле - нет и т.д. Это с родни диверссии вообщето, кмк. Маскируются под привитых, упыри.
СтРоЙ Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Сергей 45 сказал: Маскируются под привитых, упыри. посмотрим, что ты скажешь о своей прививке года через 3-5, когда полысеешь, откажут почки и стоять не будет. Зато доверился телевизору.
pk762 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 36 минут назад, СтРоЙ сказал: посмотрим, что ты скажешь о своей прививке года через 3-5, когда полысеешь, откажут почки и стоять не будет. Зато доверился телевизору. "Паниковский, бросьте гуся!!!" (©) Через 3-5 лет @Сергей 45 и так начнёт лысеть, ежели не уже..., а всё остальное - не предсказуемо, слишком много факторов и прививка здесь далеко не на первом месте.
Сергей 45 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, pk762 сказал: начнёт лысеть, Начнёт?! Да уже лет двадцать - Крепкий орешек )))
СтРоЙ Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, pk762 сказал: "Паниковский, бросьте гуся!!!" (©) Через 3-5 лет @Сергей 45 и так начнёт лысеть, ежели не уже..., а всё остальное - не предсказуемо, слишком много факторов и прививка здесь далеко не на первом месте. согласен, что может и не в ней будет дело. И мы никогда не узнаем, потому что такую статистику никто не опубликует. Это же против власти идти. Но я точно не буду кроликом и не собираюсь колоть себе не исследованную херню. Пусть на цыганах и чебуреках тестируют сначала. А через несколько лет посмотрим.
Сергей 45 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, СтРоЙ сказал: полысеешь, откажут почки и стоять не будет. А ещё на металлоискателе пищать прийдётся и последующие ревакцинирования по 11 тыщ целковых с носа платить! ))) Ну темнотаааа...
pk762 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, СтРоЙ сказал: согласен, что может и не в ней будет дело. И мы никогда не узнаем, потому что такую статистику никто не опубликует. Это же против власти идти. Но я точно не буду кроликом и не собираюсь колоть себе не исследованную херню. Пусть на цыганах и чебуреках тестируют сначала. А через несколько лет посмотрим. Мне уже давно "фиолетово" на всякие прививки, пока в училище учился, нам раз в полгода что - то кололи. То под лопатку, то в предплечье, то в ногу...иногда без последствий, иногда "вылезала" какая нибудь беда в виде температуры под сорок, "сиськи" под лопаткой, или судорог рук и ног... я про другое, последствия после этой ковидной гадости. Одно дело когда ты привытым переболел и совсем другое дело ежели просто переболел...это уже на собственной шкуре испытываю в полной мере. А статистика...я уже говорил: "Есть три вида лжи: ложь; наглая ложь и статистика" (©) 24.06. записывался на Чумаковскую вакцину через Госуслуги, её не оказалось, кололся Спутником, но дохтурша пыталась меня зарегить на бланке Чумаковской, еле успел остановить этот наглый подлог, а ведь там уже этот, как его...во -QR код, а ты говоришь - статистика Изменено 12 июля, 2021 пользователем pk762
СтРоЙ Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Сергей 45 сказал: Ну темнотаааа Т.е. тыточно знаешь, что в этой вакцине всё норм? Что нет никаких разрушающих соединений? Что люди все прививки, весь мир, делают по несколько лет. А тут великий путька за полгода придумал то, что не смогли великие учёные всего мира. Да мне собственно пох. Чем больше сейчас колонутых, тем свободнее потом будет нормальным и здравомыслящим.
pk762 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 7 минут назад, СтРоЙ сказал: Т.е. тыточно знаешь, что в этой вакцине всё норм? Что нет никаких разрушающих соединений? Что люди все прививки, весь мир, делают по несколько лет. А тут великий путька за полгода придумал то, что не смогли великие учёные всего мира. Да мне собственно пох. Чем больше сейчас колонутых, тем свободнее потом будет нормальным и здравомыслящим. Истину глаголишь...нигилисты просто вымрут
Сергей 45 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, СтРоЙ сказал: Т.е. тыточно знаешь, что в этой вакцине всё норм? Конечно! Даже Владимир Владимрович им привился. Все знают )
amaich Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 15 часов назад, Шем сказал: Так это всё из разряда заглушки для ремня безопасности. Так, что абсолютно не удивляет. ... а чем для нынешнего общества полезней слабый переболевший уколотый, чем здоровый непривитый с сильным иммунитетом?!
iux1980 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 После вечеринки в одном из клубов Санкт-Петербурга заразилось 10 человек, несмотря на то, что были вакцинированы «Спутником» от Ковид-19. Правда, заразились они триппером, но неприятный осадочек от прививки всё-таки остался…
pk762 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 17 минут назад, iux1980 сказал: После вечеринки в одном из клубов Санкт-Петербурга заразилось 10 человек, несмотря на то, что были вакцинированы «Спутником» от Ковид-19. Правда, заразились они триппером, но неприятный осадочек от прививки всё-таки остался… отдых идёт на пользу....
Сергей 45 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 3 часа назад, iux1980 сказал: в одном из клубов Санкт-Петербурга заразилось 10 человек, несмотря на то, что были вакцинированы «Спутником» Чувствую "привитый из Питера" Скоро станет мем )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти