СтРоЙ Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Опубликовано 29 ноября, 2020 После долгих поисков в мировой паутине хоть каких-то научных исследований об эффективности масок наткнулся на информацию о том, то в США врачи больниц нескольких штатов выяснили у заболевших COVID-19, как тщательно они носили маску.Оказалось, что из всех опрошенных больных, заболевших ковидом, никогда не носили маску 3,1%; редко носили маску – 3,8%; иногда носили маску – 4,4%; часто носили маску – 14,5%; всегда носили маску – 74,2%. 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 8 часов назад, СтРоЙ сказал: всегда носили маску – 74,2%. Ты не забывай - страх, стресс - уничтожает иммунитет... а те, которые ходят постоянно в намордниках - они по-сути уже трупы... и пох, что там будет Ковид, ОРЗ или Камаз на дороге... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 да уже всё предельно понятно, нажрал ты процентов 20 лишнего веса, тут и диабет ,и холестерин , и давление, эти и болеют , и даже умирают Малышева сегодня вещала, кому интересно гляньте сегодняшний Здорово жить. Маски зло, худеем, закаляемся и будет счастье. бухать бы ещё бросить Ща иду коптить окуней, и баня, бас ещё не замёрз 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 5 часов назад, Swoi сказал: да уже всё предельно понятно, нажрал ты процентов 20 лишнего веса, тут и диабет ,и холестерин , и давление, эти и болеют , и даже умирают Нажрал в своё время и даже больше и сегодня много лишнего - но нет ни чего из перечисленного... От холестерина колёсики есть нажористые - всё остальное тоже легко регулируется - просто надо на своё здоровье почаще обращать внимание. И да - худеть не буду - сила "есть", воля "есть" - силы воли - нет 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 16 часов назад, Шем сказал: просто надо на своё здоровье почаще обращать внимание. золотые слова, с 40 мрём как мухи от инфарктов инсультов, а всего то следить за давлением 2 таблетки в день, 3 рубля. поздно до этого доходим. я вроде без последствий перенёс гиперт криз, даже и не думал раньше про это. Никитос и Макар тяжелее, Зуич походу не справился.... примеров море перед глазами, вот где ужас, а не хреноковид, раздули непонятно зачем 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 16 часов назад, Шем сказал: ... просто надо на своё здоровье почаще обращать внимание. И да - худеть не буду - сила "есть", воля "есть" - силы воли - нет Поздно Шеми, про здоровье надо было думать когда "узкококлейки строили" по молодости, а сейчас...сколько отмеряно - всё моё! 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 17 минут назад, pk762 сказал: про здоровье надо было думать когда "узкококлейки строили" по молодости, а сейчас...сколько отмеряно - всё моё! Далеко не так... а потом мой отец весной, типо в шутку матери сказал, когда её прихватило "Ну ты не переживай, в надёжные руки сына попала - у него ещё ни кто живым не уходил" А всё потому, что так же рассуждали - да на кой, сколько отведено, да ладно и т.д. - а когда отвод подходил - можно было мехом наружу вывернуться - но я оказался совсем не богом... а те кого прихватывало - меняли свои взгляды но поздновато. 54 минуты назад, Swoi сказал: золотые слова, с 40 мрём как мухи от инфарктов инсультов, а всего то следить за давлением 2 таблетки в день, 3 рубля. поздно до этого доходим. У меня когда приятеля располосовали - при том и спортом постоянно и вообще парень крепкий - я решил сделать первый шаг и прошёл обследование... Потом конечно не миновало и с давлением игра - вроде в 18-м скорые раза 4-5 вызывал буквально за пару месяцев - опять обследование и некоторое количество колёс на постоянку... зато таких проблем не стало. Кстати и давление сейчас не беспокоит и от него ни чего не пью. Вот надо бы в декабре-январе опять пройти диагностику, хотя бы в лайтовом режиме - пробежаться "по больным точкам" 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Шем сказал: Кстати и давление сейчас не беспокоит и от него ни чего не пью. эт ты зря , если началось- на всю жизнь. вот померь -наверняка выше 130, и это огромный риск крякнуть в любой момент. А так мы и 200 не чувствуем. 2 таблетки Энама в день и на 90% отсекаем инфаркт инсульт, при правильной жрачке канеш я просто от безделья поглощаю все эти программы про здоровье, уже наверно во врачи могу податься 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 20 минут назад, Swoi сказал: наверняка выше 130 Хочешь сказать у тебя ниже. Не могёт оно в этом возрасте ниже 130 быть. Тогда это уже другая паталогия,как мне кажется. Чат пенсов 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, tanliz сказал: Хочешь сказать у тебя ниже. Не могёт оно в этом возрасте ниже 130 быть. Тогда это уже другая паталогия,как мне кажется. Не обязательно паталогия. У меня всю жизнь "рабочее" давление было 110/70, всё спорт, мать его!!! В данный момент я 120 чувствую все головой так сказать, 130 уже сбиваю медикаментозно, но пока периодически. Так что, сколько людей - столько особенностей. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем pk762 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 18 минут назад, tanliz сказал: Хочешь сказать у тебя ниже. ага, 130 стабильно на Энаме, сегодня после бани 120, это идеал. бывает забываю выпить, меряю 160. каждый день меряю 15 минут назад, pk762 сказал: У меня всю жизнь "рабочее" давление было 110/70, всё спорт, мать его!! вот прям люто завидую 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 47 минут назад, Swoi сказал: эт ты зря , если началось- на всю жизнь. вот померь -наверняка выше 130 В основном до 130-ти (126-128) и на 87 (до 90). Выше 130-ти не бывает. Пил таблетки - они мне вообще давление роняли. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 минуты назад, Шем сказал: Выше 130-ти не бывает ну тады и тебе завидую 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 25 минут назад, Swoi сказал: вот прям люто завидую Нечему завидовать, посаженный в юности "мотор" на старости может "сдохнуть" раньше времени. зы: на досуге посмотри и послушай спектакль Гришковца "Шёпот сердца"... не пожалеешь! (на ютьюбе он есть). Изменено 1 декабря, 2020 пользователем pk762 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 40 минут назад, tanliz сказал: Чат пенсов А по другому уже никак Тем более видишь как коллега заблуждается 19 минут назад, Swoi сказал: ага, 130 стабильно на Энаме, сегодня после бани 120, это идеал. бывает забываю выпить, меряю 160. каждый день меряю Значит проблема просто маскируется, ищи "первоисточник" , пей статины, самый лучший "крестор" ..... короче 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 40 минут назад, Swoi сказал: ага, 130 стабильно на Энаме, сегодня после бани 120, это идеал. бывает забываю выпить, меряю 160. каждый день меряю вот прям люто завидую Я выпить не забываю. ))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Хочешь сказать у тебя ниже. У меня 107-112. В таком интервале скачет. Есичо, лекарства пью 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 У меня 125-135/80-90. Не пью ничего кроме спиртного. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, gruigor сказал: самый лучший "крестор" Его любимого - каждый день и пью 1 час назад, gruigor сказал: А по другому уже никак Да... дожили раньше о бабах - теперь о давление 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Шем сказал: Его любимого - каждый день и пью Да... дожили раньше о бабах - теперь о давление Ну почему же...и о бабах можно, но токмо поговорить 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 минуты назад, pk762 сказал: Ну почему же...и о бабах можно, но токмо поговорить Ага. Иначе они окажут на нас давление 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 6 минут назад, pk762 сказал: Ну почему же...и о бабах можно, но токмо поговорить Собрались тренера "я же теперь на тренерской работе" 2 минуты назад, chernich сказал: Ага. Иначе они окажут на нас давление Капотенчик под язык и тогда можно и попробовать 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 часа назад, Swoi сказал: 2 таблетки в день А мне подсказали аспирин кардио. По одной ) Кровь разжижает типа... В твоём возрасте типа,.. Пора уже типа... ))) Не так давно начал пить. И правда заметил что прошли некоторые побочки. Шум в ушах, потемнения в глазах... ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 6 минут назад, Сергей 45 сказал: А мне подсказали аспирин кардио. По одной ) Кровь разжижает типа... В твоём возрасте типа,.. Пора уже типа... ))) Не так давно начал пить. И правда заметил что прошли некоторые побочки. Шум в ушах, потемнения в глазах... ))) Аспирин солярку нейтрализует 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.