Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 13 минут назад, Сергей 45 сказал: Я не специалист Как по ношению масок и распространению вирусов, так специалист???
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 29 минут назад, Сергей 45 сказал: Разве не достаточно того факта что у них нет сейчас никаких ограничений? Ты анализировать данные причины не пытался? Или чудодейственные намордники спасли страну? Могу ещё раз повторить - ячея намордника многократно больше размера вируса - это информация из открытых научных источников. Какие ещё будут варианты, почему там нет проблем с Короной - а во всём мире есть? Или просто вообще нет Короны - а всё фейк?
amaich Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Или просто вообще нет Короны - а всё фейк?...ну, хотя бы на мозговой деятельности это не отражается ...кажись...
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 19 минут назад, Сергей 45 сказал: Я же уже говорил. До тех пор пока не одолеем окаянного. До весны скорее всего точно. А там поглядим. Лет 50-60 у тебя будет в запасе, ни кто ни чего не победит - как не победили иные вирусы. Короновирусы открыли в 60-х, сегодня 2020 год - уже прошло лет 60, они живы. Так, что глядеть тебе по окончания твоих дней- г лавное глаза все не проглядеть А так да - носи маску... правительству нужны те, кто будет безропотно и покорно ходить строем и главное не пытаясь думать. У Строя одна крайность у тебя другая... один отрицает возможность заражения, второй считает, что одев намордник спасётся от вируса. Но хочу вас расстроить - со временем вы оба будете иметь положительный ПЦР и может быть многократно в последующие годы. Главное только не "сцать" - а продолжать жить и не парясь... не изображать из себя собачку с намордником или собаку Павлова. Если плохое самочувствие - посидеть дома, не пытаясь заразить ещё 10-к. Контролировать сатурацию, сделать КТ, вызвать нормального врача и будет радость.
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 21 минуту назад, amaich сказал: ну, если сможешь кончить метра на два вдаль, то шанс увеличивается... Я деже в молодости на подобное не был способен, а сегодня наверно если только в миллиметрах считать 19 минут назад, Nikitos сказал: плотность населения Китая равна 146.8 человека на квадратный километр. плотность населения России равна 8.6 человека на квадратный километр. Это называется - секретный китайский феномен Кстати заметь - про Китай, почему то не в одном ток-шоу не говорят, как буд-то его нет... ни каких обсуждений, вообще вакуум в официальных источниках. Между прочим - повод задуматься. Если смотреть Ковид, как источник изменения мироустройства - то становится куда более понятным.
amaich Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Если плохое самочувствие - посидеть дома, не пытаясь заразить ещё 10-к. ...и ты, Брут!..
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Шем сказал: ячея намордника многократно больше размера вируса Ну если ты не знаешь то прийдётся рассказать тебе всю правду. Я конечно же знаю о размерах вируса. А ещё я знаю что он не летает в чистом виде. Он может передвигаться лишь в капельках влаги выдыхаемой человеком. Вот они то как раз таки больше ячеи, причём значительно. Вот их то и улавливает маска. Странно что ты тоже об этом не знал. 3 минуты назад, Шем сказал: Какие ещё будут варианты, почему там нет проблем с Короной Дык только один. Маски! ))) Больше пока ничего не придумали. А в Германии тоже полно свободных индивидов нерабов антимасочников. Как и во всей Европе. Только Китай строго выполнял предписания. Там все рабы. Потому и не болеет )))
Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 8 минут назад, Шем сказал: А так да - носи маску... правительству нужны те, кто будет безропотно и покорно ходить строем и главное не пытаясь думать. Ещё и платить при этом за маску и штрафы за её отсутствие. Кстати себестоимость производства маски была 70коп. Цитата В марте московские власти приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «КИТ». Об этом «Ведомостям» рассказали заммэра Москвы Владимир Ефимов и один из бывших топ-менеджеров компании. Компания КИТ производит 30% медицинских масок в России.
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Сергей 45 сказал: Я конечно же знаю о размерах вируса. А ещё я знаю что он не летает в чистом виде. Он может передвигаться лишь в капельках влаги выдыхаемой человеком. Вот они то как раз таки больше ячеи, причём значительно. Вот их то и улавливает маска. Странно что ты тоже об этом не знал А ты не слышал, что такое воздушно-капельный путь передачи вирусов? Печально... Так вот воздушный - вирусы перемещаются при помощи выдыхаемого воздуха - открыл опять Америку? Да, дистанция перемещения многократно или на порядки меньше,ч ем при капельном пути - но например для автобуса пох - там дистанция между людьми - сантиметры. В Китае - нет транспорта или он не работал? Как же там маски защитили - если они только от капельного пути защищают?
Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 7 минут назад, Сергей 45 сказал: Дык только один. Маски! Посмотри сам... Скрытый текст https://www.geocam.ru/in/china/
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 6 минут назад, Nikitos сказал: Кстати себестоимость производства маски была 70коп. Как говорится, ничего личного - просто бизнес... а стадо овец сперва для шерсти, потом для мяса.
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Шем сказал: ни кто ни чего не победит Вакцина будет доступна! Ёпсель! ) 1 минуту назад, Шем сказал: второй считает, что одев намордник спасётся от вируса. От 70% примерно. А если ещё и собеседник будет в маске то около 90%. 4 минуты назад, Шем сказал: со временем вы оба будете иметь положительный ПЦР Это если не принимать противоядье ) https://www.yapfiles.ru/show/2375261/b550711d3cf763da5f4171cde348219e.mp4.html
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Nikitos сказал: Посмотри сам... Так я и говорю что у них сейчас нет ограничений! Потому что соблюдали всё своевременно и чётко.
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, Сергей 45 сказал: Вакцина будет доступна! Ёпсель! ) Ты не брат Евгения Вагановича? За 100 лет не изобрели вакцину против ОРВИ, Гриппа - а тут за год тебе вакцину от Короны сделают вот вечер юмора Он уже мутирует - а ещё ни одной вакцины нет. 3 минуты назад, Сергей 45 сказал: Это если не принимать противоядье Если у тебя появится - поделись... кстати станешь миллиардером. 3 минуты назад, Сергей 45 сказал: От 70% примерно. А если ещё и собеседник будет в маске то около 90% Не читай Мурзилки на ночь... по тебе можно писать портрет кремлёвской политеты...
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Шем сказал: Как же там маски защитили - если они только от капельного пути защищают? Повторяю, вирус в одиночестве не летает. Только в батискафе!
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Шем сказал: не изобрели вакцину против ОРВИ, Гриппа Здрааасти! А я чем тогда прививаюсь??? ))) Ну тут ты дал маху конеш )))
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Шем сказал: по тебе можно писать портрет кремлёвской политеты... А по тебе мультфильм. Как ёжики плакали и кололись )))
amaich Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здрааасти! А я чем тогда прививаюсь??? ))) Ну тут ты дал маху конеш )))...да хер тебя знает от чего ты колешься...
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, amaich сказал: ..да хер тебя знает от чего ты колешься... От депрессии ёпсель! )))
Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Сергей 45 сказал: Здрааасти! А я чем тогда прививаюсь??? ))) У меня и моей жены все знакомые которые прививаются, все болеют гриппом...
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Сергей 45 сказал: Повторяю, вирус в одиночестве не летает. Только в батискафе! Пора на нобелевку идти. До сегодняшнего вечера они летали просто в воздухе, в виде вируса - но теперь отлегло Изучи пожалуйста вопрос - "воздушно"-"капельный" путь - там много чего интересного. 2 минуты назад, Сергей 45 сказал: Здрааасти! А я чем тогда прививаюсь?? Чем ты прививаешься - знаешь только ты... а прививки от гриппа помогают 50 на 50, поскольку ни кто не знает - об их помощи. Представляешь - ни разу не прививался, лет наверно 20 гриппом не болел - я делаю, что-то не так? А главбух у меня после каждой прививки на неделю ложилась с гриппом.
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Nikitos сказал: знакомые которые прививаются, все болеют гриппом... У вас там погода такая что ничего не помогает ))) Ну или не тем колются )))
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 35 минут назад, Шем сказал: У Строя одна крайность у тебя другая... один отрицает возможность заражения немного не так. Я не отрицаю, что я заражусь. Я даже почти уверен, что заражусь или уже был. Я отрицаю какие-то серьёзные последствия для себя, т.к. ничем тяжёлым и хроническим не болею. А если для меня это будет как обычная пневмония, что у меня и так каждый год, то из-за нескольких дней лежания в кровати я не собираюсь месяцами ходить в маске.
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 8 минут назад, СтРоЙ сказал: немного не так. Я не отрицаю, что я заражусь. Я даже почти уверен, что заражусь или уже был. Я отрицаю какие-то серьёзные последствия для себя, т.к. ничем тяжёлым и хроническим не болею. А если для меня это будет как обычная пневмония, что у меня и так каждый год, то из-за нескольких дней лежания в кровати я не собираюсь месяцами ходить в маске. Было бы тебе лет 20 - поверил бы каждому слову... но ты не молодеешь и какие у тебя там уже есть отклонения по здоровью - ты просто не знаешь. Поэтому Ковид может пройти абсолютно по разному и даже достаточно тяжело. Но разумеется обратная сторона вопроса - что ты не сможешь предотвратить своё заражение. Да, нацепив намордник - можно оттянуть конец, который потом будет болеть при том оттяжка опять таки - как карта ляжет. Без маски заразится 1%, в маске 0,5% - примерно так... а когда произойдёт это заражение - да ХЗ. Больше защита - не кататься в метро. автобусе и не тусить на концертах. Маски конечно - это бред... вернее как лысому расчёска. Я вот дома когда ещё супруга была беременной - когда заболевал, во-первых саомизолировался в отдельной комнате, ходил в маске и кварцевал квартиру - дало это результат? Да ХЗ... сейчас тоже, как только почувствовал себя плохо - одел маску, самоубился - но тем не менее и сам заболел и своих заразил... Сын смеётся - что мол учится в колледже, тусит везде, ни каких масок и голубых касок - а заразил его батяня, который по сути ездит на машине и в основном - дом-работа...
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 54 минуты назад, Сергей 45 сказал: Маски! давай так: если я заболею этим ковидом и умру, то нацеплю маску, приду к тебе ночью и скажу: "Да, ты был прав". А если нет, то с тебя 5 бутылок 15-летнего Кремлина. Период спора ограничим, допустим, июнем 2021 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти