Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 13 минут назад, Сергей 45 сказал: Я не специалист Как по ношению масок и распространению вирусов, так специалист??? 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 29 минут назад, Сергей 45 сказал: Разве не достаточно того факта что у них нет сейчас никаких ограничений? Ты анализировать данные причины не пытался? Или чудодейственные намордники спасли страну? Могу ещё раз повторить - ячея намордника многократно больше размера вируса - это информация из открытых научных источников. Какие ещё будут варианты, почему там нет проблем с Короной - а во всём мире есть? Или просто вообще нет Короны - а всё фейк? 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Или просто вообще нет Короны - а всё фейк?...ну, хотя бы на мозговой деятельности это не отражается ...кажись... 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 19 минут назад, Сергей 45 сказал: Я же уже говорил. До тех пор пока не одолеем окаянного. До весны скорее всего точно. А там поглядим. Лет 50-60 у тебя будет в запасе, ни кто ни чего не победит - как не победили иные вирусы. Короновирусы открыли в 60-х, сегодня 2020 год - уже прошло лет 60, они живы. Так, что глядеть тебе по окончания твоих дней- г лавное глаза все не проглядеть А так да - носи маску... правительству нужны те, кто будет безропотно и покорно ходить строем и главное не пытаясь думать. У Строя одна крайность у тебя другая... один отрицает возможность заражения, второй считает, что одев намордник спасётся от вируса. Но хочу вас расстроить - со временем вы оба будете иметь положительный ПЦР и может быть многократно в последующие годы. Главное только не "сцать" - а продолжать жить и не парясь... не изображать из себя собачку с намордником или собаку Павлова. Если плохое самочувствие - посидеть дома, не пытаясь заразить ещё 10-к. Контролировать сатурацию, сделать КТ, вызвать нормального врача и будет радость. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 21 минуту назад, amaich сказал: ну, если сможешь кончить метра на два вдаль, то шанс увеличивается... Я деже в молодости на подобное не был способен, а сегодня наверно если только в миллиметрах считать 19 минут назад, Nikitos сказал: плотность населения Китая равна 146.8 человека на квадратный километр. плотность населения России равна 8.6 человека на квадратный километр. Это называется - секретный китайский феномен Кстати заметь - про Китай, почему то не в одном ток-шоу не говорят, как буд-то его нет... ни каких обсуждений, вообще вакуум в официальных источниках. Между прочим - повод задуматься. Если смотреть Ковид, как источник изменения мироустройства - то становится куда более понятным. 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Если плохое самочувствие - посидеть дома, не пытаясь заразить ещё 10-к. ...и ты, Брут!.. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Шем сказал: ячея намордника многократно больше размера вируса Ну если ты не знаешь то прийдётся рассказать тебе всю правду. Я конечно же знаю о размерах вируса. А ещё я знаю что он не летает в чистом виде. Он может передвигаться лишь в капельках влаги выдыхаемой человеком. Вот они то как раз таки больше ячеи, причём значительно. Вот их то и улавливает маска. Странно что ты тоже об этом не знал. 3 минуты назад, Шем сказал: Какие ещё будут варианты, почему там нет проблем с Короной Дык только один. Маски! ))) Больше пока ничего не придумали. А в Германии тоже полно свободных индивидов нерабов антимасочников. Как и во всей Европе. Только Китай строго выполнял предписания. Там все рабы. Потому и не болеет ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 8 минут назад, Шем сказал: А так да - носи маску... правительству нужны те, кто будет безропотно и покорно ходить строем и главное не пытаясь думать. Ещё и платить при этом за маску и штрафы за её отсутствие. Кстати себестоимость производства маски была 70коп. Цитата В марте московские власти приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «КИТ». Об этом «Ведомостям» рассказали заммэра Москвы Владимир Ефимов и один из бывших топ-менеджеров компании. Компания КИТ производит 30% медицинских масок в России. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Сергей 45 сказал: Я конечно же знаю о размерах вируса. А ещё я знаю что он не летает в чистом виде. Он может передвигаться лишь в капельках влаги выдыхаемой человеком. Вот они то как раз таки больше ячеи, причём значительно. Вот их то и улавливает маска. Странно что ты тоже об этом не знал А ты не слышал, что такое воздушно-капельный путь передачи вирусов? Печально... Так вот воздушный - вирусы перемещаются при помощи выдыхаемого воздуха - открыл опять Америку? Да, дистанция перемещения многократно или на порядки меньше,ч ем при капельном пути - но например для автобуса пох - там дистанция между людьми - сантиметры. В Китае - нет транспорта или он не работал? Как же там маски защитили - если они только от капельного пути защищают? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 7 минут назад, Сергей 45 сказал: Дык только один. Маски! Посмотри сам... Скрытый текст https://www.geocam.ru/in/china/ 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 6 минут назад, Nikitos сказал: Кстати себестоимость производства маски была 70коп. Как говорится, ничего личного - просто бизнес... а стадо овец сперва для шерсти, потом для мяса. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Шем сказал: ни кто ни чего не победит Вакцина будет доступна! Ёпсель! ) 1 минуту назад, Шем сказал: второй считает, что одев намордник спасётся от вируса. От 70% примерно. А если ещё и собеседник будет в маске то около 90%. 4 минуты назад, Шем сказал: со временем вы оба будете иметь положительный ПЦР Это если не принимать противоядье ) https://www.yapfiles.ru/show/2375261/b550711d3cf763da5f4171cde348219e.mp4.html 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Nikitos сказал: Посмотри сам... Так я и говорю что у них сейчас нет ограничений! Потому что соблюдали всё своевременно и чётко. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 минуту назад, Сергей 45 сказал: Вакцина будет доступна! Ёпсель! ) Ты не брат Евгения Вагановича? За 100 лет не изобрели вакцину против ОРВИ, Гриппа - а тут за год тебе вакцину от Короны сделают вот вечер юмора Он уже мутирует - а ещё ни одной вакцины нет. 3 минуты назад, Сергей 45 сказал: Это если не принимать противоядье Если у тебя появится - поделись... кстати станешь миллиардером. 3 минуты назад, Сергей 45 сказал: От 70% примерно. А если ещё и собеседник будет в маске то около 90% Не читай Мурзилки на ночь... по тебе можно писать портрет кремлёвской политеты... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Шем сказал: Как же там маски защитили - если они только от капельного пути защищают? Повторяю, вирус в одиночестве не летает. Только в батискафе! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Шем сказал: не изобрели вакцину против ОРВИ, Гриппа Здрааасти! А я чем тогда прививаюсь??? ))) Ну тут ты дал маху конеш ))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Шем сказал: по тебе можно писать портрет кремлёвской политеты... А по тебе мультфильм. Как ёжики плакали и кололись ))) 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здрааасти! А я чем тогда прививаюсь??? ))) Ну тут ты дал маху конеш )))...да хер тебя знает от чего ты колешься... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, amaich сказал: ..да хер тебя знает от чего ты колешься... От депрессии ёпсель! ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Сергей 45 сказал: Здрааасти! А я чем тогда прививаюсь??? ))) У меня и моей жены все знакомые которые прививаются, все болеют гриппом... 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Сергей 45 сказал: Повторяю, вирус в одиночестве не летает. Только в батискафе! Пора на нобелевку идти. До сегодняшнего вечера они летали просто в воздухе, в виде вируса - но теперь отлегло Изучи пожалуйста вопрос - "воздушно"-"капельный" путь - там много чего интересного. 2 минуты назад, Сергей 45 сказал: Здрааасти! А я чем тогда прививаюсь?? Чем ты прививаешься - знаешь только ты... а прививки от гриппа помогают 50 на 50, поскольку ни кто не знает - об их помощи. Представляешь - ни разу не прививался, лет наверно 20 гриппом не болел - я делаю, что-то не так? А главбух у меня после каждой прививки на неделю ложилась с гриппом. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Nikitos сказал: знакомые которые прививаются, все болеют гриппом... У вас там погода такая что ничего не помогает ))) Ну или не тем колются ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 35 минут назад, Шем сказал: У Строя одна крайность у тебя другая... один отрицает возможность заражения немного не так. Я не отрицаю, что я заражусь. Я даже почти уверен, что заражусь или уже был. Я отрицаю какие-то серьёзные последствия для себя, т.к. ничем тяжёлым и хроническим не болею. А если для меня это будет как обычная пневмония, что у меня и так каждый год, то из-за нескольких дней лежания в кровати я не собираюсь месяцами ходить в маске. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 8 минут назад, СтРоЙ сказал: немного не так. Я не отрицаю, что я заражусь. Я даже почти уверен, что заражусь или уже был. Я отрицаю какие-то серьёзные последствия для себя, т.к. ничем тяжёлым и хроническим не болею. А если для меня это будет как обычная пневмония, что у меня и так каждый год, то из-за нескольких дней лежания в кровати я не собираюсь месяцами ходить в маске. Было бы тебе лет 20 - поверил бы каждому слову... но ты не молодеешь и какие у тебя там уже есть отклонения по здоровью - ты просто не знаешь. Поэтому Ковид может пройти абсолютно по разному и даже достаточно тяжело. Но разумеется обратная сторона вопроса - что ты не сможешь предотвратить своё заражение. Да, нацепив намордник - можно оттянуть конец, который потом будет болеть при том оттяжка опять таки - как карта ляжет. Без маски заразится 1%, в маске 0,5% - примерно так... а когда произойдёт это заражение - да ХЗ. Больше защита - не кататься в метро. автобусе и не тусить на концертах. Маски конечно - это бред... вернее как лысому расчёска. Я вот дома когда ещё супруга была беременной - когда заболевал, во-первых саомизолировался в отдельной комнате, ходил в маске и кварцевал квартиру - дало это результат? Да ХЗ... сейчас тоже, как только почувствовал себя плохо - одел маску, самоубился - но тем не менее и сам заболел и своих заразил... Сын смеётся - что мол учится в колледже, тусит везде, ни каких масок и голубых касок - а заразил его батяня, который по сути ездит на машине и в основном - дом-работа... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 54 минуты назад, Сергей 45 сказал: Маски! давай так: если я заболею этим ковидом и умру, то нацеплю маску, приду к тебе ночью и скажу: "Да, ты был прав". А если нет, то с тебя 5 бутылок 15-летнего Кремлина. Период спора ограничим, допустим, июнем 2021 года. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.