Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Nikitos сказал: У тебя тоже https://nauka.tass.ru/nauka/9782431 "Наши опыты показали, – отметил он, – что ношение масок в период пандемии очень важно, однако не нужно в них чрезмерно верить". Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Сергей 45 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Вы не представляете до каких высот взлетел по значимости роспотребназор,это начало увядшей немного коррупции 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Я приверженец закона-нужна маска,ношу 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Я приверженец закона-нужна маска,ношу... ещё один добровольно желающий банан в жопе... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 47 минут назад, mutabor700 сказал: Хм,маслотему по накалу перебивает уже,попкорн,не? Дык...сколько людей-столько мнений, другое дело умение нормально общаться. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 50 минут назад, Сергей 45 сказал: Это лишь слова. Где пруфы Билли??? Это не слова - а логика. Вообще способность думать, позволяет фильтровать, что в уши вдувают. Вокруг Китая, те же нации все ходят в масках - но заболеваемость растёт. Я тебе Германию даже привёл в пример - все в масках и штрафы пиндец - заболеваемость растёт. Если ты веришь в сказки - то я не имею права этому мешать... 55 минут назад, Nikitos сказал: Состояние легких, тем более что курю много... Тебе это кстати вообще очень актуально - но сейчас я бы не рекомендовал... на КТ быстрее подхватишь Ковид - там 90% идут уже с симптомами. Я хотел своих отправить на КТ - врач в Евромеде отговорила - именно приведя этот аргумент. Я не курю - поэтому мне делать КТ лёгких просто так, не имело смысла. Я бы на твоём месте купил бы пульсоксиметр Армед - и проверил бы, пока здоров сатурацию кислорода в крови - для курильщиков, это очень актуально. И вообще данный прибор сегодня необходим в каждой семье - по нему очень понятно состояние при Ковиде и работа лёгких. 55 минут назад, Сергей 45 сказал: Я бы тоже так подумал если бы не опыт Китая. Пока что у меня нет оснований им не верить. Ну кроме твоих фантазий конеш )) Это не мои фантазии, а выводы многих ведущих инфекционистов. Почитай про типо китайский феномен Ковид - может тогда включишь элементарную логику. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Шем сказал: Это не мои фантазии, Видел репортажи от туда. Все построенные госпитали стоят пустые. Только что, Шем сказал: выводы многих ведущих инфекционистов. Не, не видел. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 46 минут назад, mutabor700 сказал: Я приверженец закона-нужна маска,ношу а я чёткий протестант. Есть закон по маске - не ношу. Вот сегодня в торговом центре на входе охранник с термометром и настоятельной рекомендацией надеть маску (иначе не пустит) также настоятельно был послан и я прошёл без измерения температуры и без маски. В Призме охранник тоже напомнил про маску, но был просто молча проигнорирован. И вот хожу в магазины, в офисе иногда сижу, в лифтах езжу (в которых иногда человек по 10 бывает). И вот же чудо - не болею. Ща от адепта вирусного посыпется: тебе просто пока везёт вот и всё. Знаю, слышал. Это так же, как и от на голову верующих. Чтобы ни случилось - одна отмазка. Человек умер - бог забрал. А почему не дал молодому пожить - на всё воля божья. И чтобы не спросить - ответ одинаковый. Так и здесь. Ковид - это трындец, а те кто без масок и ещё живой, просто пока везёт. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 20 минут назад, Сергей 45 сказал: Видел репортажи от туда. Все построенные госпитали стоят пустые. Замечательно - значит, что? Правильно - есть противоядие... Что даже более чем логично - вирус из их лаборатории, создан человеком - Китай самый большой выгодоприобретатель. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Шем сказал: есть противоядие Ну не смеши... В наше время эта инфа просочилась бы практически мгновенно. Не верю. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 26 минут назад, СтРоЙ сказал: был послан и я прошёл без измерения температуры и без маски Можно продолжить - Заразив при этом пару десятков или даже сотен человек. Да Серёг? 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Можно продолжить - Заразив при этом пару десятков или даже сотен человек. Да Серёг? ...блин, да откуда вы такую хрень то выуживаете?!..При физическом контакте ты не можешь заразить более 5-ти человек...и то, если ты им будешь в рот плевать... 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 33 минуты назад, Сергей 45 сказал: Ну не смеши... В наше время эта инфа просочилась бы практически мгновенно. Не верю. Не верь... но верь, что при население полтора ярда - болеют 100 человек. И пофиг, что ячея маски многократно больше размера вируса - это тоже мелочи. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, amaich сказал: При физическом контакте ты не можешь заразить более 5-ти человек. Эта хрень откуда ??? Вирусов не хватит? В Милане чувак полстадиона открытого заразил. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Шем сказал: Не верь... но верь, что при население полтора ярда - болеют 100 человек. Разве не достаточно того факта что у них нет сейчас никаких ограничений? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 19 минут назад, Сергей 45 сказал: Заразив при этом пару десятков или даже сотен человек. ни одного. Езжу на работу. Проводим совещания в одном кабинете. В лифте езжу с одними и теми же людьми (когда ребёнка на тренировку возим, поэтому одни и те же в одно и тоже время). И вот же чудо снизошло именно на нас - мы не болеем. И ведь работа и тренировки не один раз в неделю. И уже не первый месяц. И всё норм. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 7 минут назад, Сергей 45 сказал: Разве не достаточно того факта что у них нет сейчас никаких ограничений? Ничего не смущает в графиках? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: мы не болеем. Откуда такая уверенность??? Есть справка??? Если не дошло то поясню к чему это. Никто не знает о своей болезни в первые дни, но заражать вполне уже могут. Понимаешь??? Ни один человек!!! И именно поэтому надо носить маску! Понимаешь??? Вирус такой. Пару тройку дней нет симптомов но заразить других людей очень даже хорошо получается. ЗЫ. Некоторые и вовсе не болеют но заражают. Это не ты случаем? ))) Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, Nikitos сказал: Ничего не смущает в графиках? Что с ними не так? Я не специалист. Рассказывай. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 2 минуты назад, Сергей 45 сказал: Откуда такая уверенность??? Есть справка??? Если не дошло то поясню к чему это. Никто не знает о своей болезни в первые дни, но заражать вполне уже могут. Понимаешь??? Ни один человек!!! И именно поэтому надо носить маску! Понимаешь??? Вирус такой. Пару тройку дней нет симптомов но заразить других людей очень даже хорошо получается. читай выше. Уже не первый месяц несколько раз в неделю плотно общаемся с одними и теми же людьми. Общей массой, примерно, 30 человек. И за всё это время никто не заболел. Вроде вы все твердите про 2 недели. Ах, ну да... Можно месяц не болеть, а именно сегодня заболеть. И про бессимптомную болячку тоже помню. Это вообще сильный ход обмана. И теперь вернёмся к моему недавнему посту: ты до конца жизни теперь будешь в маске ходить? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, СтРоЙ сказал: ты до конца жизни теперь будешь в маске ходить? Я же уже говорил. До тех пор пока не одолеем окаянного. До весны скорее всего точно. А там поглядим. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Достали вы уже своим вирусом итак из каждого утюга, так ещё и тут бардак устроили. 0 Цитата
amaich Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 ...полтора метра социальной дистанции очень сильно сокращает размножение человечества вообще......ну, если сможешь кончить метра на два вдаль, то шанс увеличивается... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 6 минут назад, Сергей 45 сказал: Что с ними не так? Я не специалист. Рассказывай. плотность населения Китая равна 146.8 человека на квадратный километр. плотность населения России равна 8.6 человека на квадратный километр. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.