СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 21 минуту назад, Сергей 45 сказал: Так сейчас идут максимумы заражений. про сейчас - я имел ввиду этот год. А в прошлом, позапрошлом и все предыдущие года люди не болели вирусными болезнями или от них не умирали? Или причина в том, что тогда правительство не говорило, что надо носить маски - значит не будем носить и не будем болеть?
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 24 минуты назад, Сергей 45 сказал: В чём? в том ,что вот сейчас маска поможет, а когда руководство скажет, что всё, можно не носить, то волшебным образом все вирусные инфекции исчезнут с планеты.
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 25 минут назад, Сергей 45 сказал: Чтобы потом неделю с тобой упираться на очевидном вопросе? понятно. Обоснования толкового не будет. Наступило время "ой, всё".
Nikitos Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 30 минут назад, Сергей 45 сказал: Так сейчас идут максимумы заражений. Погрешность тестов на ковид 30%... Цитата Притча Чума направляется в город. У ворот ее встречает мудрец с вопросом: «Сколько жизней ты собираешься забрать?» — 10 тысяч, — ответила Чума и вошла в город. Началась эпидемия. В ней погибли 100 тысяч людей. Покидая сильно опустевший город, Чума снова встретила у его ворот мудреца. — Ай-ай-ай, — он покачал головой, — Ты ведь обещала забрать 10 тысяч, а унесла в 10 раз больше. К чему эта ложь? — Я забрала обещанные 10 тысяч, — ответила Чума, — остальные умерли от страха.
Nikitos Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 31 минуту назад, Сергей 45 сказал: Здоровый но излучающий вирус? Изрыгающий!
Сергей 45 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Только что, СтРоЙ сказал: люди не болели вирусными болезнями или от них не умирали? Пока этот коронованный не посетит, видимо до тебя не дойдёт. Не замарачивайся... Всё номально. Только что, СтРоЙ сказал: руководство скажет Дять Петя, ты дурак??? Только что, СтРоЙ сказал: Наступило время "ой, всё" Вот тут ты прав! ))) Разжёвывать очевидные вещи... Ну двенадцатилетнему подростку ещё куда ни шло. А большому дяде... Тем более понимая что это абсолютно бесполезно... Неее... Увольте... Изменено 27 октября, 2020 пользователем Сергей 45
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 ну вот всё и понятно. Все эти масконутые нихрена толком ничего не знают и не собираются разбираться, а просто посмотрели телевизор, напялили маски, опустили голову вниз и пошли стадом гулять по расписанию.
amaich Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 ну вот всё и понятно. Все эти масконутые нихрена толком ничего не знают и не собираются разбираться, а просто посмотрели телевизор, напялили маски, опустили голову вниз и пошли стадом гулять по расписанию....надо их заставить трахаться в масках
tanliz Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 19 минут назад, amaich сказал: ...надо их заставить трахаться в масках На всех отверстиях?
СергейШ Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Кивиддиссиденты и антимасочники, как считаете, врачи тоже дурью маются от нефиг делать? В Омске скорая привезла пациентов с COVID-19 к зданию Минздрава https://ria.ru/20201027/minzdrav-1581847921.html
СергейШ Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) В Москве оно, возможно, не так ощущается как в бедных провинциях. Больше уверенности что позаботятся Бюджет Москвы примерно 220-240 тыс. рубл в год на одного жителя Для сравнения Челябинска - ~33 тысячи. Моего родного Миасса - ~22 тысячи. Можно прикинуть разницу в возможностях руководства городов Интересно, скоро больных с провинции в Москву повезут на скорых? Изменено 28 октября, 2020 пользователем СергейШ
Сергей 45 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 10 часов назад, СтРоЙ сказал: ну вот всё и понятно. Все эти масконутые нихрена толком ничего не знают и не собираются разбираться, а просто посмотрели телевизор, напялили маски, опустили голову вниз и пошли стадом гулять по расписанию. Ну хорошо. На чём мы там остановились? Что больному таки маска не повредит. И сократит вероятность заражения для здороаого. Так? И что изрыгающий не знает что он изрыгающий. В этот же момент он опасен для окружающих так же как и больной. Так??? Дальше сами догадаетесь или опять мне это делать за вас? ) Ну как дети чесслово...
Сергей 45 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) По известным мне случаям, мужики у нас почи не болеют. В основном женский пол страдает. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Сергей 45
Nikitos Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Сергей 45 сказал: что изрыгающий не знает что он изрыгающий. В этот же момент он опасен для окружающих так же как и больной. Так??? Нет, далеко не так, он опасен только в 5% случаев и только для тех кому плюнет в лицо...
Nikitos Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 58 минут назад, Сергей 45 сказал: По известным мне случаям, мужики у нас почи не болеют. В основном женский пол страдает. Что за бред? Вирус выбирает по половому признаку.
Nikitos Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Сергей 45 сказал: Ну хорошо. На чём мы там остановились? Что больному таки маска не повредит. И сократит вероятность заражения для здороаого. Так? Больному повредит, ему дышать и двигаться надо...
Сергей 45 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 28 минут назад, Nikitos сказал: Больному повредит, ему дышать и двигаться надо... Дышать на здоровых??? Ничего она не вредит. А дышать на здоровых... Ну это точно не вариант. 33 минуты назад, Nikitos сказал: Что за бред? Вирус выбирает по половому признаку. Я лишь описал свои наблюдения из реальных случаев подтверждённой болезни. Я не утверждаю что везде так. Ферштейн? 37 минут назад, Nikitos сказал: Нет, далеко не так, он опасен только в 5% случаев и только для тех кому плюнет в лицо... Точно так же можно сказать что он опасен для 95% просто находясь в одном помещении.
Nikitos Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Сергей 45 сказал: Дышать на здоровых?? Точно так же можно сказать что он опасен для 95% просто находясь в одном помещении. Не переворачивай, не опасен.
mutabor700 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 С утра какой то умный муж по первому каналу вещал, что сердечников мрет в 10-15 раз больше ковидных, и всем гладко.
Сергей 45 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, mutabor700 сказал: С утра какой то умный муж по первому каналу вещал, что сердечников мрет в 10-15 раз больше ковидных, и всем гладко. Так они не заразные.
СергейШ Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 14 минут назад, mutabor700 сказал: по первому каналу Лично у меня доверия к тем кто по первому каналу вещает нет уже как минимум лет 15 :)))
mutabor700 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Это я для дальнейшей дискуссии, а кому можно, или нужно верить?
СергейШ Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) / Изменено 28 октября, 2020 пользователем СергейШ
СергейШ Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 15 минут назад, mutabor700 сказал: В Сочи все масках ходят? Не, на улице вообще никого в масках нет. Маршрутки вчера рассматривал из 15-20 человек 2-е в маске:) На почту заходил, только работники в масках. Человек 6 посетителей - без Тут и скоряк тренированный на форс-мажор в сезон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти