Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шах и мат коронавирусу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

«За сутки проведено 507 000 тестов на коронавирус»

всего в стране за время пандемии проведено более 49,6 млн тестов

Под медицинским наблюдением в России из-за подозрения на заражение новой коронавирусной инфекцией остаются более 251 500 человек.

В середине сентября мэр Москвы Сергей Собянин объяснил рост числа выявленных в Москве случаев COVID-19 увеличением количества тестов на вирус.

«Если мы говорим о росте количества выявляемых больных ковидом, то, в первую очередь, это обусловлено большим количеством тестов. Если мы в прошлые периоды в день проводили около 40 тысяч, а это огромный объем, то сейчас объем ПЦР-тестирования достиг 66 тысяч», — сказал Мэр Москвы.

Всего в столице сделано уже более 8 миллионов тестов на коронавирусную инфекцию. За сутки городские лаборатории провели 69,5 тысячи исследований.

https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/10/09/842670-v-rossii-proveli-bolee-500-000-testov

и ещё мос.ру

Где все эти(оттестированные и зараженные) :rolleyes: люди?

Опубликовано
1 час назад, Сергей 45 сказал:

Ну что притихли? Говорят в Москве даже в метро стало безлюдно. Правда, не?

Говорят, что кур доят... Не протолкнешься...

Опубликовано

Ходят упорные слухи о закрытии локальных населённых пунктов по ЯНАО.

Народ реально начал с пониманием относится к маскам и прочей фигне.

Фигне, ибо мы все переболеем, и кому суждено ,то ничего не поделаешь.

Опубликовано
7 часов назад, mutabor700 сказал:

Фигне, ибо мы все переболеем, и кому суждено ,то ничего не поделаешь.

Больше скажу, он всегда был этот вирус...

Опубликовано
1 час назад, Nikitos сказал:

Больше скажу, он всегда был этот вирус...

Ну не скажи! Совершенно определённо, раньше этой заразы небыло!

У меня десять человек из родни с положительным или контактные. Те что болеют отмечают что небыло такого никогда. Всё по другому! Ни с чем не спутать. Остальные в карантине пока. Я в том числе(

Опубликовано
10 минут назад, Сергей 45 сказал:

Ну не скажи! Совершенно определённо, раньше этой заразы небыло!

Была, просто не акцентировали внимание на отдельные симптомы...

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Сергей 45 сказал:

....Остальные в карантине пока. Я в том числе(

Вот зараза!!! :D 

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

интересно , тот ,кто придумывает цифры заболел/вылечился хоть немного имеет фантазию? Уже 2мес ради интереса смотрю, строго вылечивается каждый день ровно половина заболевших .... +- 2-3 чел. 

Опубликовано

Путь к ВИЧ: ученые спорят о побочных эффектах вакцин от COVID-19

Цитата

Вакцины от коронавируса могут повышать риск заражения ВИЧ, предупреждает международная группа ученых. Ранее специалисты установили, что воздействие аденовирусного вектора Ad5 повышает уязвимость мужчин к ВИЧ. Ad5 используется в четырех вакцинах от коронавируса.

https://www.gazeta.ru/science/2020/10/23_a_13330147.shtml

Опубликовано

я переболел стремительно ровно за неделю, с высокой температурой ( двое суток ), сегодня уже чувствую что здоров, хрип в груди наверное еще месяц будет, в феврале было тоже самое )))

Опубликовано
1 час назад, perspektivny сказал:

я переболел стремительно ровно за неделю, с высокой температурой ( двое суток ), сегодня уже чувствую что здоров, хрип в груди наверное еще месяц будет, в феврале было тоже самое )))

Какойто ты быстрый. Анилизы на ковид здавал? У нас только их неделю ждать! )))

А у меня жена болеет две недели уже, подтверждённым. Дома лежит, уколы ей ставлю. Вроде на поправку пошла. Мы с детьми пока без симптомов. Я и старшая(15лет) от гриппа нынче прививались. Жена и младший, (11 лет) - нет. Может это повлияло. Я к вирусам не стойкий, поэтому прививаюсь. Может это спасло.

Мать медик(68лет, работала на пенсии, там и подхватила наверное) в больнице лежит под капельницей, на пару дней раньше жены заболела. На попраку вроде идёт. Батя тоже без симптомов отскочил.

Опубликовано
25.10.2020 в 12:11, СтРоЙ сказал:

Не предохраняюсь, не болел, не болею.

+1. походу качественное проспиртовывание таки помогает. как бы это печени донести :umnik:

Опубликовано
6 минут назад, Swoi сказал:

+1. походу качественное проспиртовывание таки помогает. как бы это печени донести :umnik:

Конечно. Вирус даже на 1.5 метра не может приблизиться из-за выхлопа. Погибает на подлёте.

Опубликовано

Общался недавно с ББ (тут на форуме был такой). Он сейчас зав.отделением (почти главврач) одной областной (районной) больницы. Он ответственно заявил, что от этого ковида отлично помогает 70-процентный алкоголь. Меньше - не эффективно. Больше - вред для органов. А вот 70% самый цимус.

Опубликовано

чё еще собутыльник подскажет))

Роспотребнадзор официально обязал всех россиян носить маски в общественных местах и транспорте. Постановление, подписанное главным санитарным врачом Анной Поповой, опубликовано 27 октября

Опубликовано
4 минуты назад, iux1980 сказал:

обязал всех россиян носить маски в общественных местах

так это и на улице. Ой дебилы, ...ля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...