pk762 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 8 минут назад, tanliz сказал: Теперь ты будешь паникёр-смутьян Серёга устал бороться....сдался. Ты заменишь его на этой линии борьбы. Дык...мне как то параллельно с фиолетовым оттенком , просто привёл пример "весёлой" инфы по Питеру.
СтРоЙ Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: Серёга устал бороться....сдался А мне пох. Я в Москву еду
tanliz Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, СтРоЙ сказал: А мне пох. Я в Москву еду Хорошо что предупредил.
СтРоЙ Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: Хорошо что предупредил. какая разница. Я не в саму Москву, да и адрес твой я знаю.
Кузнецов Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Иллюстрация к размышлениям одноклубников: брать ли выплаты у государства за карантин. https://vinauto777.livejournal.com/126199.html
Solontay Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Я бы не отказался ) Как раз вчера на автосервисе https://v12-nf.ru/ в Наро-Фоминске потратился чуть и сделал наконец-таки слесарный ремонт подвески и рулевого управления. За несколько часов управились ребята я сидел наблюдал на работой) Изменено 15 июня, 2020 пользователем Solontay
Шем Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 5 часов назад, Кузнецов сказал: Иллюстрация к размышлениям одноклубников: брать ли выплаты у государства за карантин. Там нет бесплатных пирогов. Во-первых ты должен быть бел и пушист, во-вторых, что бы не отдавать надо сохранить сперва 90% коллектива, а потом не менее 80%. Если быть откровенным, то после того, как человек не работал 2-3 месяца, сохранение коллектив в полном объёме или близко к этому - может быть полным тупиком и смертью. Чаще куда проще и главное безопасней уволить до минимума и потом начинать, как говорится почти заново - нежели тебе дадут деньги, при том не в полном объёме, потом ты поймёшь, что всех не сохранить и тебе не простят кредит - а ты его будешь возвращать.
СергейШ Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 16 часов назад, Шем сказал: во-вторых, что бы не отдавать надо сохранить сперва 90% коллектива, а потом не менее 80%. Хотел бы посмотреть кто всерьез на такой результат рассчитывает в нынешней неопределенности. Может какой-нибудь хозяин единственного магазина в поселке небольшом :))) С одним работником
Сергей 45 Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 "Может какой-нибудь хозяин единственного магазина в поселке небольшом :))) С одним работником" Что за намёки? )))
tanliz Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 17 минут назад, Сергей 45 сказал: Что за намёки? Без обид.
СергейШ Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Сергей 45 сказал: Что за намёки? ))) Это как метеорит на голову - чисто случайно :)))
gruigor Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Сергей 45 сказал: Что за намёки? ))) Никаких намёков, плюшек от государства получил? Получил. (хвастался) Попробуй теперь не пойти на голосование или поставить галочку напротив против
СергейШ Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, gruigor сказал: Попробуй теперь не пойти на голосование или поставить галочку напротив против На городском форуме нашем на опрос - как относитесь к изменениям в конституцию - из 20 проголосовавших 18 высказались против :))) Но много людей которыен "этими интернетами" не пользуются
gruigor Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Ну это совсем не значит, что в целом по больнице будет минус.
СергейШ Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Ага. Обьявили же уже - более 60% - за. Осталось только подтвердить прозорливость обьявивших
amaich Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Ага. Обьявили же уже - более 60% - за. Осталось только подтвердить прозорливость обьявивших...бл.ть, в любом подъезде 80% против..., а по итогу 70% за...Слава избиркому!
Шем Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 8 часов назад, СергейШ сказал: Хотел бы посмотреть кто всерьез на такой результат рассчитывает в нынешней неопределенности. Вот и я про тоже самое... 8 часов назад, СергейШ сказал: Может какой-нибудь хозяин единственного магазина в поселке небольшом :))) С одним работником Вот, в точку - одного работника можно попробовать сохранить на 80%
gruigor Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 А ещё порадуйтесь за акционеров Норникеля . На днях, вероятно в ознаменование экологической катастрофы в Норильске, вышеупомянутые господа выписали себе премию 6 млрд. 281 млн. руб. на 12 человек (по данным Forbes).
СергейШ Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 2 часа назад, Шем сказал: одного работника можно попробовать сохранить на 80% Кости можно не выбрасывать - тоже вес. Можно дотянуть :))))
Шем Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 7 минут назад, СергейШ сказал: Кости можно не выбрасывать - тоже вес. Кстати да - Выписали маму с ребёнком из роддома. Она идёт, смотрит, а в метрике вес не проставлен. Смотрит, а рядом мясная лавка, думает: наверняка, там есть весы, попрошу взвесить. - Заходит, просит мясника взвесить ребёнка, он берёт его, уносит в соседнее помещение, через пять минут выходит и говорит: "Полтора килограмма без костей".
СергейШ Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, Шем сказал: Кстати да - Выписали маму с ребёнком из роддома. Она идёт, смотрит, а в метрике вес не проставлен. Смотрит, а рядом мясная лавка, думает: наверняка, там есть весы, попрошу взвесить. - Заходит, просит мясника взвесить ребёнка, он берёт его, уносит в соседнее помещение, через пять минут выходит и говорит: "Полтора килограмма без костей". жуть .. 1 час назад, gruigor сказал: А ещё порадуйтесь за акционеров Норникеля . На днях, вероятно в ознаменование экологической катастрофы в Норильске, вышеупомянутые господа выписали себе премию 6 млрд. 281 млн. руб. на 12 человек (по данным Forbes). "И печенеги нас терзали и половцы..." (с) Может и Потаниных переживем :))) хотя напасть ещё та... Изменено 12 июня, 2020 пользователем СергейШ
Шем Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 12 минут назад, СергейШ сказал: Может и Потаниных переживем :))) хотя напасть ещё та... Печенеги по сравнению с потаниными - младшая группа ДС №52.
СергейШ Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) В аэропорту сейчас, только зарегистрировался на рейс. От людей фигею. Места вагон, разметка дистанции, объявления постоянные - пофиг, 70% наверное стоят на пятках соседа и в ухо ему дышат Изменено 12 июня, 2020 пользователем СергейШ
Сергей 45 Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 7 часов назад, СергейШ сказал: стоят на пятках соседа и в ухо ему дышат Забыл добавить - без масок )))
Nikitos Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 8 часов назад, СергейШ сказал: В аэропорту сейчас, только зарегистрировался на рейс. От людей фигею. Места вагон, разметка дистанции, объявления постоянные - пофиг, 70% наверное стоят на пятках соседа и в ухо ему дышат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти