Кузнецов Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Нене.. У меня такого размаху нет... Куда мне Но таки с мнением я определился... Буду голосовать за коммунистов, синие ведерки, партию таджиков и любителей коньяка В последнюю готов вступить хоть сегодня... Эх, сегодня и вступлю Изменено 8 июня, 2020 пользователем Кузнецов
Сергей 45 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 45 минут назад, pk762 сказал: Я бы оставил...вон @Кузнецов, ужо глотки рвать хочет, а таких как он... И не говори... Вчера один москвич чуть было не загрыз меня прямо через монитор. Ужос что творится у них там
gruigor Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 11 минут назад, Сергей 45 сказал: И не говори... Вчера один москвич чуть было не загрыз меня прямо через монитор. Ужос что творится у них там Так ты поди им там дизель впаривал
Сергей 45 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Только что, gruigor сказал: Так ты поди им там дизель впаривал Да даже не успел ещё!
amaich Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Эх, сегодня и вступлю ...прям с понедельника?! Везёт же!
Кузнецов Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Пока сложилась благоприятная обстановка.. Мы шашлыкен сегодня съедим, Мы коньякен в бокалы нальем. Мы собакена так победим, А наутро забудем о нем... Пусть он улицен плиткой мостит, Реновакен в районен сует.. На плакатах как яйцы блестит... Все проходит. И этот пройдет. Так сверкай, мой коньякен, в стекле! Так шипи, мой шашлыкен свиной! Жизнь идет! Хорошо на земле! Зашибись небеса надо мной! Изменено 8 июня, 2020 пользователем Кузнецов
dimр Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Все знают, не пишу обычно в таких темах По факту Собакину на Старой площади сказали примерно следующее не отменишь-отменим тебя, за подобною риторику мы отчасти обязаны Максу Г., ибо в его троллинге все знают кто выглядел не сильно лучше чем собакин с графиком прогулок для жителей домов с окнами выходящими на экватор. Если не врут о крайней степени недовольства, то возможно уже осенью в Москве будет другой мэр, а нынешний пойдет на повышение по стопам недимона
Кузнецов Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 6 минут назад, dimр сказал: Если не врут о крайней степени недовольства, то возможно уже осенью в Москве будет другой мэр, а нынешний пойдет на повышение по стопам недимона Пойдет куда-нить министром регионального развития. Там свою строительную шоблу и пристроит Куда ему до недимона
tanliz Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 С освобождением, москвичи. Напугался Псобянин информационного фона. Снял оковы с невольников. А кто объяснит истиные предпосылки такого решения, кардинального ,смелого,надо сказать. Число заразившихся приблизительно такое же , уже пару недель.....т.е. не уменьшается. Значит можно было и раньше ,хотя бы пропускной режим снимать, либо и сейчас ничего не отменять. Где логика, обоснование? В первом случае может и кресло бы под задницей не закачалось. А сейчас это выглядит так: .....ну и пофиг, гори оно синим пламенем.
dimр Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 У кое-кого горит обнуление, вот и вся причина. С медицинской точки зрения открывать пока практически ничего нельзя
tanliz Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 9 минут назад, dimр сказал: У кое-кого горит обнуление, вот и вся причина. С медицинской точки зрения открывать пока практически ничего нельзя А как ты этому поможешь или помешаешь? Хоть сидя на изоляции ,хоть гуляя в парке. Наоборот,ему выгоднее не шастанье по участкам,а онлайн голосование....тасовать легче.
dimр Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 23 минуты назад, tanliz сказал: А как ты этому поможешь или помешаешь? Хоть сидя на изоляции ,хоть гуляя в парке. Наоборот,ему выгоднее не шастанье по участкам,а онлайн голосование....тасовать легче. Не в этом дело, капитально жестить начали при меньшем количестве заболевших в городе в день, но разом отменили почти всё при большем чем тогда ежедневном приросте, это дебилизм чистой воды. Все знали что пропускную систему отменят с 15/06, но вышло так что по сути отменили вообще всё тупо ради хоть обнуления
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Петербуржцы в период самоизоляции штурмуют Парк 300-летия, уничтожая ограду Работникам парка приходится ежедневно восстанавливать ограждения. Петербуржцы каждый день массово нарушают запрет на помещение Парка 300-летия в Приморском районе города. Об этом сообщает «Петербургский Дневник». У главного входа в парк висит табличка, в которой говорится, что вход запрещён, за несоблюдение самоизоляции предусмотрен штраф. Однако ежедневно за воротами можно увидеть как гуляющих людей, так и роллеров, скейтбордистов и велосипедистов. При этом горожане делают в ограде новые лазы и гнут прутья. Работникам парка приходится ежедневно восстанавливать ограждения.
tanliz Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 5 минут назад, СтРоЙ сказал: Петербуржцы в период самоизоляции штурмуют Парк 300-летия, уничтожая ограду Работникам парка приходится ежедневно восстанавливать ограждения. Петербуржцы каждый день массово нарушают запрет на помещение Парка 300-летия в Приморском районе города. Об этом сообщает «Петербургский Дневник». У главного входа в парк висит табличка, в которой говорится, что вход запрещён, за несоблюдение самоизоляции предусмотрен штраф. Однако ежедневно за воротами можно увидеть как гуляющих людей, так и роллеров, скейтбордистов и велосипедистов. При этом горожане делают в ограде новые лазы и гнут прутья. Работникам парка приходится ежедневно восстанавливать ограждения. Ты просто описАл свой обычный день?
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Да в Питере всем похрену на запреты и изоляцию. И это было с самого начала. Ну не всем, но большинству. А сейчас вообще забили. Детские площадки полны детей с родителями. Несмотря на действующий штраф в 15 тыров за это.
Nikitos Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 5 минут назад, СтРоЙ сказал: Несмотря на действующий штраф в 15 тыров за это. Штраф не законен!
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 34 минуты назад, Nikitos сказал: Штраф не законен! да и пофиг. А пропуск для поездки по городу законен? И штраф, если нет пропуска, законен?
Nikitos Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 38 минут назад, СтРоЙ сказал: да и пофиг. А пропуск для поездки по городу законен? И штраф, если нет пропуска, законен? Нет, поэтому Собака и отменил раньше срока...
Шем Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 11 часов назад, pk762 сказал: Москвичи! Принимайте поздравления! С 09.06.2020г. у вас наступает праздник! Да этот долбоящер понял, что из него сделают девочку... а я бы ему предложил экскурсию на зону на 2 года - минимум, смог бы обкатать свои методики
pk762 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 18 часов назад, gruigor сказал: Так ты поди им там дизель впаривал Не трожь святое!!!
tanliz Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, pk762 сказал: Не трожь святое!!! Путина???, дизель,водку ???? Яснее выражайся.
pk762 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 13 часов назад, tanliz сказал: Путина???, дизель,водку ???? Яснее выражайся. Яснее некуда...- дизель!
Сергей 45 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Говорят в Москве заражаемость снизилась в 3 и даже в 4 раза!!! Только всех выпустили и сразу как пошло налаживаться! Как там...? -" заставь дурака ..."
pk762 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 5 минут назад, Сергей 45 сказал: Говорят в Москве заражаемость снизилась в 3 и даже в 4 раза!!! Только всех выпустили и сразу как пошло налаживаться! Как там...? -" заставь дурака ..." В Питере ещё веселее...количество "положительных" снижается ударными темпами, а количество заболевших какой то внебольничной пневмонией выросло аж в 20 раз
tanliz Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, pk762 сказал: В Питере ещё веселее...количество "положительных" снижается ударными темпами, а количество заболевших какой то внебольничной пневмонией выросло аж в 20 раз Теперь ты будешь паникёр-смутьян Серёга устал бороться....сдался. Ты заменишь его на этой линии борьбы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти