Кузнецов Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Нене.. У меня такого размаху нет... Куда мне Но таки с мнением я определился... Буду голосовать за коммунистов, синие ведерки, партию таджиков и любителей коньяка В последнюю готов вступить хоть сегодня... Эх, сегодня и вступлю Изменено 8 июня, 2020 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 45 минут назад, pk762 сказал: Я бы оставил...вон @Кузнецов, ужо глотки рвать хочет, а таких как он... И не говори... Вчера один москвич чуть было не загрыз меня прямо через монитор. Ужос что творится у них там 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 11 минут назад, Сергей 45 сказал: И не говори... Вчера один москвич чуть было не загрыз меня прямо через монитор. Ужос что творится у них там Так ты поди им там дизель впаривал 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Только что, gruigor сказал: Так ты поди им там дизель впаривал Да даже не успел ещё! 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Эх, сегодня и вступлю ...прям с понедельника?! Везёт же! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Пока сложилась благоприятная обстановка.. Мы шашлыкен сегодня съедим, Мы коньякен в бокалы нальем. Мы собакена так победим, А наутро забудем о нем... Пусть он улицен плиткой мостит, Реновакен в районен сует.. На плакатах как яйцы блестит... Все проходит. И этот пройдет. Так сверкай, мой коньякен, в стекле! Так шипи, мой шашлыкен свиной! Жизнь идет! Хорошо на земле! Зашибись небеса надо мной! Изменено 8 июня, 2020 пользователем Кузнецов 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Все знают, не пишу обычно в таких темах По факту Собакину на Старой площади сказали примерно следующее не отменишь-отменим тебя, за подобною риторику мы отчасти обязаны Максу Г., ибо в его троллинге все знают кто выглядел не сильно лучше чем собакин с графиком прогулок для жителей домов с окнами выходящими на экватор. Если не врут о крайней степени недовольства, то возможно уже осенью в Москве будет другой мэр, а нынешний пойдет на повышение по стопам недимона 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 6 минут назад, dimр сказал: Если не врут о крайней степени недовольства, то возможно уже осенью в Москве будет другой мэр, а нынешний пойдет на повышение по стопам недимона Пойдет куда-нить министром регионального развития. Там свою строительную шоблу и пристроит Куда ему до недимона 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 С освобождением, москвичи. Напугался Псобянин информационного фона. Снял оковы с невольников. А кто объяснит истиные предпосылки такого решения, кардинального ,смелого,надо сказать. Число заразившихся приблизительно такое же , уже пару недель.....т.е. не уменьшается. Значит можно было и раньше ,хотя бы пропускной режим снимать, либо и сейчас ничего не отменять. Где логика, обоснование? В первом случае может и кресло бы под задницей не закачалось. А сейчас это выглядит так: .....ну и пофиг, гори оно синим пламенем. 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 У кое-кого горит обнуление, вот и вся причина. С медицинской точки зрения открывать пока практически ничего нельзя 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 9 минут назад, dimр сказал: У кое-кого горит обнуление, вот и вся причина. С медицинской точки зрения открывать пока практически ничего нельзя А как ты этому поможешь или помешаешь? Хоть сидя на изоляции ,хоть гуляя в парке. Наоборот,ему выгоднее не шастанье по участкам,а онлайн голосование....тасовать легче. 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 23 минуты назад, tanliz сказал: А как ты этому поможешь или помешаешь? Хоть сидя на изоляции ,хоть гуляя в парке. Наоборот,ему выгоднее не шастанье по участкам,а онлайн голосование....тасовать легче. Не в этом дело, капитально жестить начали при меньшем количестве заболевших в городе в день, но разом отменили почти всё при большем чем тогда ежедневном приросте, это дебилизм чистой воды. Все знали что пропускную систему отменят с 15/06, но вышло так что по сути отменили вообще всё тупо ради хоть обнуления 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Петербуржцы в период самоизоляции штурмуют Парк 300-летия, уничтожая ограду Работникам парка приходится ежедневно восстанавливать ограждения. Петербуржцы каждый день массово нарушают запрет на помещение Парка 300-летия в Приморском районе города. Об этом сообщает «Петербургский Дневник». У главного входа в парк висит табличка, в которой говорится, что вход запрещён, за несоблюдение самоизоляции предусмотрен штраф. Однако ежедневно за воротами можно увидеть как гуляющих людей, так и роллеров, скейтбордистов и велосипедистов. При этом горожане делают в ограде новые лазы и гнут прутья. Работникам парка приходится ежедневно восстанавливать ограждения. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 5 минут назад, СтРоЙ сказал: Петербуржцы в период самоизоляции штурмуют Парк 300-летия, уничтожая ограду Работникам парка приходится ежедневно восстанавливать ограждения. Петербуржцы каждый день массово нарушают запрет на помещение Парка 300-летия в Приморском районе города. Об этом сообщает «Петербургский Дневник». У главного входа в парк висит табличка, в которой говорится, что вход запрещён, за несоблюдение самоизоляции предусмотрен штраф. Однако ежедневно за воротами можно увидеть как гуляющих людей, так и роллеров, скейтбордистов и велосипедистов. При этом горожане делают в ограде новые лазы и гнут прутья. Работникам парка приходится ежедневно восстанавливать ограждения. Ты просто описАл свой обычный день? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Да в Питере всем похрену на запреты и изоляцию. И это было с самого начала. Ну не всем, но большинству. А сейчас вообще забили. Детские площадки полны детей с родителями. Несмотря на действующий штраф в 15 тыров за это. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 5 минут назад, СтРоЙ сказал: Несмотря на действующий штраф в 15 тыров за это. Штраф не законен! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 34 минуты назад, Nikitos сказал: Штраф не законен! да и пофиг. А пропуск для поездки по городу законен? И штраф, если нет пропуска, законен? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 38 минут назад, СтРоЙ сказал: да и пофиг. А пропуск для поездки по городу законен? И штраф, если нет пропуска, законен? Нет, поэтому Собака и отменил раньше срока... 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 11 часов назад, pk762 сказал: Москвичи! Принимайте поздравления! С 09.06.2020г. у вас наступает праздник! Да этот долбоящер понял, что из него сделают девочку... а я бы ему предложил экскурсию на зону на 2 года - минимум, смог бы обкатать свои методики 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 18 часов назад, gruigor сказал: Так ты поди им там дизель впаривал Не трожь святое!!! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 8 часов назад, pk762 сказал: Не трожь святое!!! Путина???, дизель,водку ???? Яснее выражайся. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 13 часов назад, tanliz сказал: Путина???, дизель,водку ???? Яснее выражайся. Яснее некуда...- дизель! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Говорят в Москве заражаемость снизилась в 3 и даже в 4 раза!!! Только всех выпустили и сразу как пошло налаживаться! Как там...? -" заставь дурака ..." 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 5 минут назад, Сергей 45 сказал: Говорят в Москве заражаемость снизилась в 3 и даже в 4 раза!!! Только всех выпустили и сразу как пошло налаживаться! Как там...? -" заставь дурака ..." В Питере ещё веселее...количество "положительных" снижается ударными темпами, а количество заболевших какой то внебольничной пневмонией выросло аж в 20 раз 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, pk762 сказал: В Питере ещё веселее...количество "положительных" снижается ударными темпами, а количество заболевших какой то внебольничной пневмонией выросло аж в 20 раз Теперь ты будешь паникёр-смутьян Серёга устал бороться....сдался. Ты заменишь его на этой линии борьбы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.