Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шах и мат коронавирусу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Шем сказал:

На самом деле есть положительный момент, конечно на фоне отрицательных он пыль - в этом году не будет оттока денег из страны с частниками... Всё пойдёт обратно в казну...

Да, есть, точно.

С другой стороны из-за рубежа не приедет сколько то туристов с деньгами. Но  наверное уезжало из страны все таки больше :)

И ещё такой моментик, деньги уезжали и из провинции а возвращались с иностранцами в основном в Москву, Сочи, Питер. А так в провинции поболее останется, хоть чуток в сторону выравнивания ситуация сдвинется.

зы: нефть больше 40 на август торгуется, отскочим может? Хотя есть и минусы, эти физиономии опостылевшие опять бурным цветом расцветут. Вывели страну

Изменено пользователем СергейШ

Опубликовано
9 часов назад, СергейШ сказал:

зы: нефть больше 40 на август торгуется

Выводы преждевременные , наверное. Там мелкие добытчики с квотами мухлют, неопределённость какая то повисла.

Опубликовано

аааа, вспомнил, что сегодня слышал на улице.

Идут две тётеньки, обе в масках и перчатках резиновых. На улице. И одна говорит: "Я видела своими глазами, что из Боткинской фурами трупы вывозили. А эти чокнутые продолжают ходить по улице просто так, без защиты".

И тут мне вспоминается а5 Кузьмич: "В России дураков на 100 лет припасено".

Опубликовано

Чой - то наш любимый МК мне всё больше напоминает известную сказку Филатова, точнее одну строчку из неё: "...Где бы что ни  говорили, всё одно  - сведёт на баб!" (©):)

Опубликовано

И снова Собакин... Хорошо, что из Москвы я уехал.

Цитата

Сколько нам ходить в масках — во многом будет зависеть от сроков появления массовой вакцины. По разным оценкам, от октября до февраля следующего года. Хочется верить, что в октябре мы получим первые большие партии вакцины. 

https://tass.ru/interviews/8641165

Опубликовано
37 минут назад, Кузнецов сказал:

Идут переговоры по закупке москвой фармацевтической фабрики по выпуску вакцин... 

Долгие переговоры.... 

И поэтому Москвичи должны ходить в намордниках... Хотя на них(упаковках от масок) написано: "Не медицинское изделие, не является средством индивидуальной защиты.":gun_bandana::censor:

Опубликовано (изменено)

Вчера узнал что сестра жены сдала положительный тест на антитела. На работе проверяли их поголовно, т.к постоянно с приезжими контачат.

Месяца полтора назад неделю болела. Температура под 40, кашель. Пыталась даже на работу выходить, поскольку бедно живут, еле успевают кредитные карты гасить.

Врач была один раз, диагноз - бронхит. Статистику не попортила

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано
46 минут назад, СергейШ сказал:

сдала положительный тест на антитела

Что это значит?

Опубликовано
19 минут назад, tanliz сказал:

Что это значит?

это значит, что антитела положительные, а не такие как твои :D

Опубликовано
Только что, Сергей 45 сказал:

А близкие? Заразились?

Сын 18 лет болел не очень сильно одновременно с ней.

Есть ещё сын лет 7 где-то, он вродь вообще никак не проявлял.

И муж тоже не слышал чтоб сильно болел.

Я толком расспросить жену по ватцапу вчера не успел, да и она не все досканально знает. Но примерно так.

Сегодня еще порасспрашиваю, если где сильно ошибся в рассказе - напишу

Опубликовано
Цитата

IgM (острая фаза течения инфекции) и антитела класса IgG (устойчивый иммунитет к инфекции).

Ранние специфические антитела класса IgM появляются на пятый - седьмой день заболевания, а начиная со второй-третьей недели организм вырабатывает поздние антитела IgG. Первые циркулируют до двух месяцев, вторые - полгода и, возможно, больше

вчера прямой эфир с Малахрвым, полная студия, без дистанции,без масок, чуть не вповалку . в Москве всё закончилось чтоль ?

Опубликовано
45 минут назад, СергейШ сказал:

Не, поздно, я с ней с начала марта лично не виделся. Как и жена моя:)

Тогда...перед компом в маске и перчатках! :D

Опубликовано
Только что, pk762 сказал:

Тогда...перед компом в маске и перчатках! :D

И дыхание по возможности задерживать :lol:

Еще раз расспросил - все так как описал. Муж не болел совсем. На работе больше антител ни у кого не нашли.

Сейчас у всех все хорошо, работают, не жалуются ни на что

Опубликовано
1 час назад, СергейШ сказал:
4 часа назад, СергейШ сказал:

сын лет 7 где-то, он вродь вообще никак не проявлял.

И муж тоже не слышал чтоб сильно болел

Вот те нааа... 

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей 45 сказал:

Вот те нааа... 

А чему ты удивляешься... вокруг меня "положительных" нет и не было, вот токмо какие то антитела появились.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...