СергейШ Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Шем сказал: На самом деле есть положительный момент, конечно на фоне отрицательных он пыль - в этом году не будет оттока денег из страны с частниками... Всё пойдёт обратно в казну... Да, есть, точно. С другой стороны из-за рубежа не приедет сколько то туристов с деньгами. Но наверное уезжало из страны все таки больше И ещё такой моментик, деньги уезжали и из провинции а возвращались с иностранцами в основном в Москву, Сочи, Питер. А так в провинции поболее останется, хоть чуток в сторону выравнивания ситуация сдвинется. зы: нефть больше 40 на август торгуется, отскочим может? Хотя есть и минусы, эти физиономии опостылевшие опять бурным цветом расцветут. Вывели страну Изменено 3 июня, 2020 пользователем СергейШ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 9 часов назад, СергейШ сказал: зы: нефть больше 40 на август торгуется Выводы преждевременные , наверное. Там мелкие добытчики с квотами мухлют, неопределённость какая то повисла. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Опубликовано 3 июня, 2020 аааа, вспомнил, что сегодня слышал на улице. Идут две тётеньки, обе в масках и перчатках резиновых. На улице. И одна говорит: "Я видела своими глазами, что из Боткинской фурами трупы вывозили. А эти чокнутые продолжают ходить по улице просто так, без защиты". И тут мне вспоминается а5 Кузьмич: "В России дураков на 100 лет припасено". 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Вот думаю... Уберут собяку из столицы... На повышение пойдет. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Нене... Это слишком ответственно.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 45 минут назад, amaich сказал: "Послом в Сирию"(с) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Щас мужики разберутся... Он, думаю, на пу не замахивался. Хотел вместо мишу... Вот мишу с ним щас и разберется 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Чой - то наш любимый МК мне всё больше напоминает известную сказку Филатова, точнее одну строчку из неё: "...Где бы что ни говорили, всё одно - сведёт на баб!" (©) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 И снова Собакин... Хорошо, что из Москвы я уехал. Цитата Сколько нам ходить в масках — во многом будет зависеть от сроков появления массовой вакцины. По разным оценкам, от октября до февраля следующего года. Хочется верить, что в октябре мы получим первые большие партии вакцины. https://tass.ru/interviews/8641165 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Идут переговоры по закупке москвой фармацевтической фабрики по выпуску вакцин... Долгие переговоры.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 37 минут назад, Кузнецов сказал: Идут переговоры по закупке москвой фармацевтической фабрики по выпуску вакцин... Долгие переговоры.... И поэтому Москвичи должны ходить в намордниках... Хотя на них(упаковках от масок) написано: "Не медицинское изделие, не является средством индивидуальной защиты." 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) Вчера узнал что сестра жены сдала положительный тест на антитела. На работе проверяли их поголовно, т.к постоянно с приезжими контачат. Месяца полтора назад неделю болела. Температура под 40, кашель. Пыталась даже на работу выходить, поскольку бедно живут, еле успевают кредитные карты гасить. Врач была один раз, диагноз - бронхит. Статистику не попортила Изменено 5 июня, 2020 пользователем СергейШ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 46 минут назад, СергейШ сказал: сдала положительный тест на антитела Что это значит? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 19 минут назад, tanliz сказал: Что это значит? это значит, что антитела положительные, а не такие как твои 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, tanliz сказал: Что это значит? Значит короной переболела на дому 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, Сергей 45 сказал: А близкие? Заразились? Сын 18 лет болел не очень сильно одновременно с ней. Есть ещё сын лет 7 где-то, он вродь вообще никак не проявлял. И муж тоже не слышал чтоб сильно болел. Я толком расспросить жену по ватцапу вчера не успел, да и она не все досканально знает. Но примерно так. Сегодня еще порасспрашиваю, если где сильно ошибся в рассказе - напишу 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 6 минут назад, pk762 сказал: @СергейШ на карантин! Не, поздно, я с ней с начала марта лично не виделся. Как и жена моя 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Цитата IgM (острая фаза течения инфекции) и антитела класса IgG (устойчивый иммунитет к инфекции). Ранние специфические антитела класса IgM появляются на пятый - седьмой день заболевания, а начиная со второй-третьей недели организм вырабатывает поздние антитела IgG. Первые циркулируют до двух месяцев, вторые - полгода и, возможно, больше вчера прямой эфир с Малахрвым, полная студия, без дистанции,без масок, чуть не вповалку . в Москве всё закончилось чтоль ? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 45 минут назад, СергейШ сказал: Не, поздно, я с ней с начала марта лично не виделся. Как и жена моя Тогда...перед компом в маске и перчатках! 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Только что, pk762 сказал: Тогда...перед компом в маске и перчатках! И дыхание по возможности задерживать Еще раз расспросил - все так как описал. Муж не болел совсем. На работе больше антител ни у кого не нашли. Сейчас у всех все хорошо, работают, не жалуются ни на что 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, СергейШ сказал: 4 часа назад, СергейШ сказал: сын лет 7 где-то, он вродь вообще никак не проявлял. И муж тоже не слышал чтоб сильно болел Вот те нааа... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, Сергей 45 сказал: Вот те нааа... А чему ты удивляешься... вокруг меня "положительных" нет и не было, вот токмо какие то антитела появились.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.