Nikitos Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 7 минут назад, СергейШ сказал: А я отказался Олигарх... 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Только что, Nikitos сказал: Олигарх... Не, применение нашел бы, даже просто работягам своим раздал бы - все полегче коллектив сохранить, но чет решил не связываться с государством. По основному ОКВЭДу я как ИП попадаю в пострадавшие области. Но дело в том что основные доходы на ИП идут по другим ОКВЭДам, не основным. И не факт что те же люди с налоговой которые сейчас предлагают, завтра не начнут мозги насиловать на предмет - почему вы не поменяли ОКВЭДы основные-неосновные по сумме доходов по статьям по прошлому году. И потому необоснованно получили помощь, мошенник эдакий Они ж подневольные, куда сказали копать, туда и копают. Скажут руки предпринимателям рубить - часть наверно начнет и руки рубить. На ООО основные расходы сейчас на поддержание деятельности несу при очень сильных потерях в оборотах. А там эти 12 тыщ - ниочем, погрешность ВОт если б НДС отменили за месяц хотя бы - было бы дело. ИЛи на каждого работника ООО по минималке выделили Изменено 29 мая, 2020 пользователем СергейШ 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Нельзя вслух так здраво мыслить 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 2 часа назад, mutabor700 сказал: ты на крючке,теперь и тебя посчитали Пффф, так ещё давным давно. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 3 часа назад, mutabor700 сказал: Нельзя вслух так здраво мыслить Сейчас можно всё перепрофиллировано под ковидных 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 11 часов назад, Сергей 45 сказал: А мне налоговая подарила две минималки! А мне письмо с требованием документов по встречной проверке Каждому свои подарки 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 6 часов назад, СергейШ сказал: Но дело в том что основные доходы на ИП идут по другим ОКВЭДам, не основным. И не факт что те же люди с налоговой которые сейчас предлагают, завтра не начнут мозги насиловать на предмет - почему вы не поменяли ОКВЭДы основные-неосновные по сумме доходов по статьям по прошлому году. И потому необоснованно получили помощь, мошенник эдакий Аналогично - мне главбух - надо посмотреть, может один из ОКВЭДом попал под компенсацию... Я сразу - нах, нах, нах... с государством в такие игры не играю, даже смотреть не буду. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 12 часов назад, СергейШ сказал: На каждого работника ООО по минималке выделили... Дак Серёг, на каждого и дали. Мне один и работнику один. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, Сергей 45 сказал: Дак Серёг, на каждого и дали. Мне один и работнику один. У меня на ИП работников нету, мне максимум один МРОТ светит. Все трудяги-работяги на ООО 15 минут назад, Swoi сказал: вот они, буржуи собрались А сам то... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 14 минут назад, Swoi сказал: вот они, буржуи собрались Завидуешь.....тебе ничего не дали? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 39 минут назад, СергейШ сказал: А сам то... я не считова 40 минут назад, tanliz сказал: .тебе ничего не дали? 12, фз за что . как бы не раскулачили потом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Опубликовано 30 мая, 2020 а мне тоже дали, но я почти честно это заработал 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Ох ёма! Мне ещё баблища отвалили! На двух детей до 16 лет. Хера попёрло! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, Сергей 45 сказал: Ох ёма! Мне ещё баблища отвалили! На двух детей до 16 лет. Хера попёрло! Какие расчётливо - умные правители....не, серьезно, надо отдать должное аналитической службе. И какие наивно - доверчивые подданные. А на кого потом эти издержки повесят??? Изменено 1 июня, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
devako Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, tanliz сказал: А на кого потом эти издержки повесят??? Вот опять не так... Не дают денег - плохо, дают- плохо... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Ага. И короновирус специально к выборам подогнали ))) А издержки я им давным давно оплатил с лихвой. Так шта не переживай, с тебя не возьмут ))) Изменено 1 июня, 2020 пользователем Сергей 45 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 34 минуты назад, devako сказал: Вот опять не так... Не дают денег - плохо, дают- плохо... Это что....вон выше прочти. Дают,а люди брать не хотят. Загадочная страна. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 28 минут назад, Сергей 45 сказал: Ага. И короновирус специально 30 минут назад, Сергей 45 сказал: давно оплатил с лихвой. к выборам подогнали )))и А издержки я им давным давно оплатил с лихвой. Так шта не переживай, с тебя не возьмут ))) Ты за меня тоже оплатил? 33 минуты назад, Сергей 45 сказал: я им давным давно оплатил с лихвой Я ж говорю, наивные мы. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Ты за меня тоже оплатил? И не только! Не знаю чё вы не берёте. За всё уплочено с полна 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 38 минут назад, Сергей 45 сказал: И не только! Не знаю чё вы не берёте. За всё уплочено с полна Бабки все у нас и на кавказе. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Питер заявил, что ограничения будут сняты далеко не в ближайшее время. Достали. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Не знаю как у ва́с, а стройтовары жрут ,как будто БАМ строят... Причем с апреля 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Одноклассник работает в конторе которая металлоконструкции делает частникам и организациям. Навесы, автобусные остановки, лестницы в коттеджи, вагончики строительные и т.п. Говорит что похоже кто деньги на отдых в этом году не потратил решили их в строительство вложить. Заказов - умотаться, давно столько не было 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 13 минут назад, СергейШ сказал: Говорит что похоже кто деньги на отдых в этом году не потратил решили их в строительство вложить. Заказов - умотаться, давно столько не было На самом деле есть положительный момент, конечно на фоне отрицательных он пыль - в этом году не будет оттока денег из страны с частниками... Всё пойдёт обратно в казну... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.