СтРоЙ Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 3 часа назад, Кузнецов сказал: среди моих знакомых такого до сих пор не было. Только в этом году. а они тебе всегда, всю жизнь, докладывали о своих болезнях? Т.е. простудился и сразу давай тебе звонить и рассказывать про кашель, насморк, температуру? Или просто в этом году все сходят с ума и рассказывают, какой тяжеленной болезнью они болели 1,5 дня? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 20 часов назад, СтРоЙ сказал: а они тебе всегда, всю жизнь, докладывали о своих болезнях? Т.е. простудился и сразу давай тебе звонить и рассказывать про кашель, насморк, температуру? Или просто в этом году все сходят с ума и рассказывают, какой тяжеленной болезнью они болели 1,5 дня? Мне тут знакомая рассказала, что с мужем переболела Короной ещё в декабре(оказывается у неё до этого ни разу в жизни(ей за 55) не было температуры 38+ ... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Цитата Попова назвала первых кандидатов на вакцинацию от COVID-19 Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/22/05/2020/5ec71b3f9a794702305d1bf0 Цитата У протестировавших на себе вакцину ученых нашли антитела к COVID-19 https://rg.ru/2020/05/25/u-protestirovavshih-na-sebe-vakcinu-uchenyh-nashli-antitela-k-covid-19.html 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 6 часов назад, Nikitos сказал: Поконкретней можно? Конечно... - Цитата Якутия 24Владимир Путин подписал закон о дистанционном голосовании Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий проводить голосование дистанционно на всех уровнях выборов https://tass.ru/politika/8547785 После этого - кто-то из вас сможет мне доказать, что ещё раз будет подобие выборов? Нет не будет - теперь результаты предопределены до начала голосования - всё, поиграли в выборы и демократию и хватит - кто не согласен - пропуск на выход или Сибирь велика... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 13 минут назад, Шем сказал: всё, поиграли в выборы и демократию и хватит Тебе же гарантию дают ...... Предусматривается, в частности, что участник референдума самостоятельно вписывает свои имя, отчество и фамилию, а не только подпись. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 18 минут назад, tanliz сказал: Предусматривается, в частности, что участник референдума самостоятельно вписывает свои имя, отчество и фамилию, а не только подпись. И я по тоже ули - полное доверие людям, не это ли главное достижение 20-ти лет правления царя? И я понять то их могу... ну придёт какой-то Грудинин, Мудинин - всё кодлу на нары, им же даже не свинтить из страны - они со всем миром полаились - везде в списках... поэтому последний шанс остаться в живых... Не хочу быть президентом, но чувствую без меня не будет в этом муравейнике порядка... придётся стать Шемгиварой 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, tanliz сказал: Ох уж этот мятежный Петроград Поэтому нас даже побоялись самоизолировать... а то уже был бы пипец всей этой властючки 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 6 минут назад, Шем сказал: ну придёт какой-то Грудинин, Может Медведев опять????. Часы куданить переведёт..... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, Шем сказал: Поэтому нас даже побоялись самоизолировать... а то уже был бы пипец всей этой властючки Не изолировать ,а пересчитывать по пропускам. Но главная цель достигнута и у вас....... грань между бедными и богатыми стёрта. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: Может Медведев опять? Лучше сразу - самоубиться... хотя церковники говорят грех - но мне кажется, что меньший - чем Медведев 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 8 часов назад, СтРоЙ сказал: Шем, некоторые вопросы: у кого в руках рычаги инета? У местных властей? Нет. Те могут организовать массовое фейковое инет-голосование. Но в этом случае тот, кто, так сказать, хозяин инета в России, легко проверит такое на фейковость. И выдаст свой вердикт. И этот кто-то будет явно федерального уровня. Если раньше на любом участке царили местные власти, то сейчас там будет все под контролем федералов. Вот я вижу картину так. И еще вижу: в россии щас основной движ - это сшибка федералов и регионалов. Лично я в этой драке за федералов. Потому изменение закона о выборах не порицаю. Как-то так. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, Кузнецов сказал: И еще вижу: в россии щас основной движ - это сшибка федералов и регионалов. Лично я в этой драке за федералов. Потому изменение закона о выборах не порицаю. Как-то так. Дык...на Руси Матушке единоначалие всегда было во благо. А пример демократии по пиндосовски мы видим сейчас на примерах грызни двух элит и вирусняка. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Вот интересно, после карантина федералы вздрючат губеров за излишнюю черномырдость? Не знаю как где, а по моему ощущению москвичи уже активно ненавидят собакина и при первых электронных выборах вкатят ему в конуру заряд народной дроби. А федералы посчитают результаты. Щастье, чо... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Не могу не запостить Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в минувшие выходные ситуация с распространением коронавируса в столице продолжила постепенно улучшаться. В связи с этим власти города планируют дальнейшее поэтапное смягчение действующих ограничений. Со вторника, 26 мая, волонтерам вновь разрешается посещать тринадцать приютов Москвы, в которых содержатся бездомные животные. Кошкам и собакам можно будет передавать лекарства, корма, а также выгуливать четвероногих, сообщил мэр в своем блоге. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 3 часа назад, pk762 сказал: А пример демократии по пиндосовски мы видим сейчас на примерах грызни двух элит и вирусняка. А поподробней можно? Где и кто грызется? И кому от этого плохо? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, СергейШ сказал: А поподробней можно? Где и кто грызется? И кому от этого плохо? Дык...у нас теледырки везде кажут и за Уралом тоже..., можно подумать ты не в курсе отношений демократов и республиканцев апосля прихода Трампа? Или не в курсе конституции пиндосии, где каждый штат "себе хозяин"? И причём здесь: "И кому от э того плохо?" (©) Речь идёт про разнобой Федеральной власти и местечковой по типу "Каждый суслик - агроном" (©) только и всего. Изменено 26 мая, 2020 пользователем pk762 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 7 часов назад, Кузнецов сказал: Шем, некоторые вопросы: у кого в руках рычаги инета? У местных властей? Нет. Те могут организовать массовое фейковое инет-голосование. Но в этом случае тот, кто, так сказать, хозяин инета в России, легко проверит такое на фейковость. И выдаст свой вердикт. И этот кто-то будет явно федерального уровня. Если раньше на любом участке царили местные власти, то сейчас там будет все под контролем федералов. Вот я вижу картину так. Не интернета - а отдельных порталов - типо Госуслуги и... И проблема не в местной власти - а в том, что власть таким макаром-следопытом полностью узурпирует всё. Обеспечили себе бессменность, а местных будут менять по своему усмотрению. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 3 часа назад, Кузнецов сказал: Вот интересно, после карантина федералы вздрючат губеров за излишнюю черномырдость? Не знаю как где, а по моему ощущению москвичи уже активно ненавидят собакина и при первых электронных выборах вкатят ему в конуру заряд народной дроби. А федералы посчитают результаты. Щастье, чо... Про счастье не ведаю...но данная ситуёвина напоминает мне одну русскую, народную сказку. В которой для тренировки населения кричали: "Волки!Волки..." когда их не было, а вот когда они пришли и прозвучал клич, то народос "забил" на это дело...результат известен. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 38 минут назад, pk762 сказал: Дык...у нас теледырки везде кажут и за Уралом тоже..., можно подумать ты не в курсе отношений демократов и республиканцев апосля прихода Трампа? Или не в курсе конституции пиндосии, где каждый штат "себе хозяин"? И причём здесь: "И кому от э того плохо?" (©) Речь идёт про разнобой Федеральной власти и местечковой по типу "Каждый суслик - агроном" (©) только и всего. А, вон про что. Телик не смотрю, неинтересно Про их проблемы нам только мечтать остается И не стоит о них по нашему телевидению судить кмк Единоначалие не думаю что мне во благо. Во благо оно наверное силовикам, чиновникам, бюджетникам, возможно пенсионерам. А мы, коммерсанты, для него практически "жулики". С соответствующим отношением. Мое предприятие несколько миллионов налогов заплатило за прошлый год, и вот сейчас, в благодарность, ни копейки не простили в тяжелое время. Одни обязательства сохранять занятость, платить наемным зарплату, налоги и т.п. ВСЕ за свой счет Потому восторженность мягко сказать не разделяю Изменено 26 мая, 2020 пользователем СергейШ 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 7 минут назад, СергейШ сказал: А, вон про что. Телик не смотрю, неинтересно Про их проблемы нам только мечтать остается И не стоит о них по нашему телевидению судить кмк Единоначалие не думаю что мне во благо. Во благо оно наверное силовикам, чиновникам, бюджетникам, возможно пенсионерам. А мы, коммерсанты, для него практически "жулики". С соответствующим отношением. Мое предприятие несколько миллионов налогов заплатило за прошлый год, и вот сейчас, в благодарность, ни копейки не простили в тяжелое время. Одни обязательства сохранять занятость, платить наемным зарплату, налоги и т.п. ВСЕ за свой счет Потому восторженность мягко сказать не разделяю А вы и есть "жулики", потому как в нашей стране честно вести своё дело не-воз-мож-но! Вот вы и крутитесь, кто как может... А пиндосы мне без разницы...ежели токмо в качестве цели... И да, в данный момент я тоже в коммерции и всё не так уж и хреново...было и хуже. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, СергейШ сказал: Потому восторженность мягко сказать не разделяю Перечитал.....а кто восторгается здесь? Здесь все дойные коровы, чем восторгаться? Хотя коровы, говорят ,благодарны дояркам после дойки.....сиськи не болят Изменено 26 мая, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 16 минут назад, pk762 сказал: Про счастье не ведаю...но данная ситуёвина напоминает мне одну русскую, народную сказку. В которой для тренировки населения кричали: "Волки!Волки..." когда их не было, а вот когда они пришли и прозвучал клич, то народос "забил" на это дело...результат известен. Тебе то зачем всё это на грядках сидючи??? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 4 минуты назад, tanliz сказал: Тебе то зачем всё это на грядках сидючи??? Грядки, это перемена деятельности, сиречь - отдых . 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, pk762 сказал: Грядки, это перемена деятельности, сиречь - отдых . Как бы при нынешней ситуации это не стало образом жизни. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.