СтРоЙ Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 54 минуты назад, Nikitos сказал: На самом деле в Московском указе мэра, написано так, а не носить... 9.4. С 12 мая 2020 г. использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) при нахождении в транспорте общего пользования, легковом такси, транспортном средстве, осуществляющем перевозки пассажиров и багажа по заказу, при посещении объектов торговли, в отношении которых не принято решение о приостановлении посещения их гражданами, а также в случаях, предусмотренных в приложении 6 к настоящему указу. Где написано, что маску носить на лице, закрывая нос и рот? Написано просто: использовать. Могу на руку намотать и сказать, что я так использую, руку защищаю. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 10 минут назад, Сергей 45 сказал: А между тем, говорят РФ вышла на третье место по количеству заражённых. Такими темпами очень скоро выйдем на второе ( Важно какое по умершим. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 6 минут назад, Сергей 45 сказал: А между тем, говорят РФ вышла на третье место по количеству заражённых. Такими темпами очень скоро выйдем на второе ( Тойота увеличила продажи на 3% продав 309.000 Камри, против 300,000 Камри годом раньше. А компания Голопендун за тот же период увеличила продажи на 200%, обойдя Тойоту на 197% !!! - продав в этом году - 3 машины, против одной годом раньше... Так, что... Бойся больше статистики - сколько в РФ умерло от рака, сердца - включая инсульты... Сегодня с утра включил телек - там Мясников выступал в какой-то передаче и начал говорить про истерию - что мол не того боитесь - от ССЗ (сердечнососудистых заболеваний) умерло в прошлом году 16 млн людей, а вы всё продолжаете бесстрашно сидеть на диване, пить пиво и толстеть... а тут от короны уже полные штаны - и чудным образом в разгар статистики - прервалось вещание... наверно стечение обстоятельств. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, tanliz сказал: Важно какое по умершим. Вот тут как раз не всё так однозначно как указано в статистике. Только что, Шем сказал: Бойся больше И так уж больше некуда! Ты же знаешь что смертность около 10 процентов! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, Шем сказал: компания Голопендун яндекс нашёл 0 результатов 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: яндекс нашёл 0 результатов Это Шемовская фирма.......там как раз в гараже три штуки. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: яндекс нашёл 0 результатов Вот пытливый ум 8 минут назад, Сергей 45 сказал: И так уж больше некуда! Ты же знаешь что смертность около 10 процентов! Выздоровело 43.512, умерли 2.116 человек = 4,86% Заметь пока идёт очень позитивный процесс по летальности, хочу верить, что он продолжит движение в таком же духе... и я мечтаю, что бы первая цифра было ноль и после запятой лучше ноль, а дальше пусть будет единичка. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 13 минут назад, Сергей 45 сказал: Вот тут как раз не всё так однозначно как указано в статистике. Т.е. статистика заразившихся тебя не смущает?? 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, tanliz сказал: Это Шемовская фирма.......там как раз в гараже три штуки. Вот ты язва... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, tanliz сказал: статистика заразившихся тебя не смущает?? Меня наша статистика давно уже не смущает, привык ))) Причём практически любая! ) Как партизаны блин! Правды хрен добьёшся! Не то что эти... Демократы хреновы! Никогда не умели язык за зубами держать! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Шем сказал: Вот ты язва... Угадал что ли? 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, tanliz сказал: Угадал что ли? Конечно 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Сергей 45 сказал: Меня наша статистика давно уже не смущает, привык ))) Причём практически любая! ) Как партизаны блин! Правды хрен добьёшся! Не то что эти... Демократы хреновы! Никогда не умели язык за зубами держать! Вот и правительство не верит статистике.....Леваде не верят по рейтингу Путина. Так что ты не один. 2 минуты назад, Шем сказал: Конечно Дай Строю ссылку.....ищет до сих пор,нябось? 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, tanliz сказал: Вот и правительство не верит статистике.....Леваде не верят по рейтингу Путина. Так что ты не один. Ты видимо не слышал про акцию - кто проголосует за Конституцию - получает пропуск для выхода из дома на 2 года, кто за царя на следующих выборах - получает пропуск уже на 4 года..., а если дальше будет поддерживать - уже получит на 6 лет 9 минут назад, tanliz сказал: Дай Строю ссылку.....ищет до сих пор,нябось? На профиль Шема 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Шем сказал: видимо не слышал про акцию Бть! Это гениально!!! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Шем сказал: получит на 6 лет Так вероятнее. И так уже дышать запретили ( без масок) .....далеко ли до посадок? 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, tanliz сказал: далеко ли до посадок? Сажать вообще перестанут - в камерах социальную дистанцию сложно соблюдать проще пропуск отобрать 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, Сергей 45 сказал: Бть! Это гениально!!! У меня разовый пропуск больше недели горел разрешением.....какой я пунктик там выполнил???? Но погас всё таки.....лимит лояльности исчерпан. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Шем сказал: Сажать вообще перестанут - в камерах социальную дистанцию сложно соблюдать проще пропуск отобрать Джанни Родари......любимый автор президента. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, tanliz сказал: какой я пунктик там выполнил???? Но погас всё таки.....лимит лояльности исчерпан. Они ждали - когда ты посты восхваления власти в Мондеоклубе разместишь, а ты подвёл их, потерял доверие эххххх 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, tanliz сказал: Джанни Родари......любимый автор президента Ты смотри - Капитан Немо - когда-то была фантастикой так, что ещё не вечер 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Шем сказал: Они ждали - когда ты посты восхваления власти в Мондеоклубе разместишь, а ты подвёл их, потерял доверие эххххх Не , пропал он когда в какой то день не я а жена со своего телефона заказала пропуск на ту же машину. Изменено 12 мая, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Шем сказал: когда ты посты восхваления власти в Мондеоклубе разместишь, Я размещал.....Никита ,видать, сносил их. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, tanliz сказал: Я размещал.....Никита ,видать, сносил их. Как минимум, мы нашли причину твоих неудач 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) О, блин! Оказывается уже! " Россия вышла на второе место по числу случаев заражения коронавирусом в мире. Как следует из данных Университета Джонса Хопкинса, больше заразившихся выявлено лишь в США — 1,3 млн человек." Изменено 13 мая, 2020 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.