СтРоЙ Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 54 минуты назад, Nikitos сказал: На самом деле в Московском указе мэра, написано так, а не носить... 9.4. С 12 мая 2020 г. использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) при нахождении в транспорте общего пользования, легковом такси, транспортном средстве, осуществляющем перевозки пассажиров и багажа по заказу, при посещении объектов торговли, в отношении которых не принято решение о приостановлении посещения их гражданами, а также в случаях, предусмотренных в приложении 6 к настоящему указу. Где написано, что маску носить на лице, закрывая нос и рот? Написано просто: использовать. Могу на руку намотать и сказать, что я так использую, руку защищаю.
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 10 минут назад, Сергей 45 сказал: А между тем, говорят РФ вышла на третье место по количеству заражённых. Такими темпами очень скоро выйдем на второе ( Важно какое по умершим.
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 6 минут назад, Сергей 45 сказал: А между тем, говорят РФ вышла на третье место по количеству заражённых. Такими темпами очень скоро выйдем на второе ( Тойота увеличила продажи на 3% продав 309.000 Камри, против 300,000 Камри годом раньше. А компания Голопендун за тот же период увеличила продажи на 200%, обойдя Тойоту на 197% !!! - продав в этом году - 3 машины, против одной годом раньше... Так, что... Бойся больше статистики - сколько в РФ умерло от рака, сердца - включая инсульты... Сегодня с утра включил телек - там Мясников выступал в какой-то передаче и начал говорить про истерию - что мол не того боитесь - от ССЗ (сердечнососудистых заболеваний) умерло в прошлом году 16 млн людей, а вы всё продолжаете бесстрашно сидеть на диване, пить пиво и толстеть... а тут от короны уже полные штаны - и чудным образом в разгар статистики - прервалось вещание... наверно стечение обстоятельств.
Сергей 45 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, tanliz сказал: Важно какое по умершим. Вот тут как раз не всё так однозначно как указано в статистике. Только что, Шем сказал: Бойся больше И так уж больше некуда! Ты же знаешь что смертность около 10 процентов!
СтРоЙ Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, Шем сказал: компания Голопендун яндекс нашёл 0 результатов
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: яндекс нашёл 0 результатов Это Шемовская фирма.......там как раз в гараже три штуки.
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, СтРоЙ сказал: яндекс нашёл 0 результатов Вот пытливый ум 8 минут назад, Сергей 45 сказал: И так уж больше некуда! Ты же знаешь что смертность около 10 процентов! Выздоровело 43.512, умерли 2.116 человек = 4,86% Заметь пока идёт очень позитивный процесс по летальности, хочу верить, что он продолжит движение в таком же духе... и я мечтаю, что бы первая цифра было ноль и после запятой лучше ноль, а дальше пусть будет единичка.
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 13 минут назад, Сергей 45 сказал: Вот тут как раз не всё так однозначно как указано в статистике. Т.е. статистика заразившихся тебя не смущает??
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, tanliz сказал: Это Шемовская фирма.......там как раз в гараже три штуки. Вот ты язва...
Сергей 45 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, tanliz сказал: статистика заразившихся тебя не смущает?? Меня наша статистика давно уже не смущает, привык ))) Причём практически любая! ) Как партизаны блин! Правды хрен добьёшся! Не то что эти... Демократы хреновы! Никогда не умели язык за зубами держать!
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Шем сказал: Вот ты язва... Угадал что ли?
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, tanliz сказал: Угадал что ли? Конечно
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Сергей 45 сказал: Меня наша статистика давно уже не смущает, привык ))) Причём практически любая! ) Как партизаны блин! Правды хрен добьёшся! Не то что эти... Демократы хреновы! Никогда не умели язык за зубами держать! Вот и правительство не верит статистике.....Леваде не верят по рейтингу Путина. Так что ты не один. 2 минуты назад, Шем сказал: Конечно Дай Строю ссылку.....ищет до сих пор,нябось?
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, tanliz сказал: Вот и правительство не верит статистике.....Леваде не верят по рейтингу Путина. Так что ты не один. Ты видимо не слышал про акцию - кто проголосует за Конституцию - получает пропуск для выхода из дома на 2 года, кто за царя на следующих выборах - получает пропуск уже на 4 года..., а если дальше будет поддерживать - уже получит на 6 лет 9 минут назад, tanliz сказал: Дай Строю ссылку.....ищет до сих пор,нябось? На профиль Шема
Сергей 45 Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, Шем сказал: видимо не слышал про акцию Бть! Это гениально!!!
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Шем сказал: получит на 6 лет Так вероятнее. И так уже дышать запретили ( без масок) .....далеко ли до посадок?
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, tanliz сказал: далеко ли до посадок? Сажать вообще перестанут - в камерах социальную дистанцию сложно соблюдать проще пропуск отобрать
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, Сергей 45 сказал: Бть! Это гениально!!! У меня разовый пропуск больше недели горел разрешением.....какой я пунктик там выполнил???? Но погас всё таки.....лимит лояльности исчерпан.
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Шем сказал: Сажать вообще перестанут - в камерах социальную дистанцию сложно соблюдать проще пропуск отобрать Джанни Родари......любимый автор президента.
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, tanliz сказал: какой я пунктик там выполнил???? Но погас всё таки.....лимит лояльности исчерпан. Они ждали - когда ты посты восхваления власти в Мондеоклубе разместишь, а ты подвёл их, потерял доверие эххххх
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, tanliz сказал: Джанни Родари......любимый автор президента Ты смотри - Капитан Немо - когда-то была фантастикой так, что ещё не вечер
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Шем сказал: Они ждали - когда ты посты восхваления власти в Мондеоклубе разместишь, а ты подвёл их, потерял доверие эххххх Не , пропал он когда в какой то день не я а жена со своего телефона заказала пропуск на ту же машину. Изменено 12 мая, 2020 пользователем tanliz
tanliz Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, Шем сказал: когда ты посты восхваления власти в Мондеоклубе разместишь, Я размещал.....Никита ,видать, сносил их.
Шем Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, tanliz сказал: Я размещал.....Никита ,видать, сносил их. Как минимум, мы нашли причину твоих неудач
Сергей 45 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) О, блин! Оказывается уже! " Россия вышла на второе место по числу случаев заражения коронавирусом в мире. Как следует из данных Университета Джонса Хопкинса, больше заразившихся выявлено лишь в США — 1,3 млн человек." Изменено 13 мая, 2020 пользователем Сергей 45
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти