Nikitos Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, Сергей 45 сказал: Выходит что если попал на ИВЛ, пиши завещание. 19.04.2020 в 16:17, Nikitos сказал: Предполагается, что госпитальная пневмония встречается в 5–10 случаев на 1000 госпитализированных и до 30–100 на 1000 больных при проведении искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Каждый день пребывания пациента в реанимационном отделении или блоке интенсивной терапии при проведении вентиляционного пособия увеличивает риск развития госпитальной пневмонии на 1–3%. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Не понятно зачем ты это запостил. А кто нибудь видел график смертности по странам? В РФ он в разы ниже! Везде примерно одинаково, а у нас в разы меньше, во как! Я так полагаю что "они" считать просто не умеют! ) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Ну чо, завтра начинаем носить маски и перчатки в обязательном порядке? Вот только в законах этих не написано как и где носить. Т.е. я могу это всё положить в карман и ходить по улице спокойно. Ведь в законе написано носить средства индивидуальной защиты (маски и перчатки). Я их и ношу. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 С перчатками, перебор конеш. Я ж только про маски говорил! ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, iux1980 сказал: В машине же не надо? А до машины дойти? По мнению Смольного - надо... Ладно, маски согласен - но перчатки бред недоразвитых гибонов... После того, как прикоснулся к любой вещи - перчатки надо менять - в противном случае они ни чем не отличаются от рук - так же потрёшь глаза, лицо... В общем ещё раз убеждаюсь, что руководят страной, городом - одни идиоты, нет нормальных людей... жесть. Беглов - вроде разумные вещи говорил в начале вируса - а сегодня подписал, мягко говоря бред. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 7 минут назад, Шем сказал: Беглов - вроде разумные вещи говорил в начале вируса - а сегодня подписал, мягко говоря бред. Пропуска же не подписал?. Хотя странно..... поперёк системы. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, iux1980 сказал: В машине же не надо? Так эти ушлёпки переобуваются на ходу.......не так давно они дружно орали что здоровому человеку маска бесполезна, только для больных.....теперь обязаловка носить......и что???? 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, tanliz сказал: Пропуска же не подписал?. Хотя странно..... поперёк системы. В том-то вся и речь... вроде разумный подход, не стал делать преступление против своих граждан - но перчатки перебор. При том мне конечно пофиг - но во всём должен быть смысл. Любое действие - если ты руководитель, должно быть грамотное и обдуманное. Маска например самого не упасёт, но если ты болеешь - защитит окружающих. Я сам постоянно носил дома, когда болел - особенно когда ребёнок был мелким. И самоизолировался всегда от всех в отдельной комнате - это всё нормально. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 8 минут назад, tanliz сказал: не так давно они дружно орали что здоровому человеку маска бесполезна, только для больных.....теперь обязаловка носить......и что???? Не однозначно - с учётом того, что половина бессимптомников - понять, кто болен, а кто здоров сложно. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 32 минуты назад, Шем сказал: А до машины дойти? По мнению Смольного - надо... Ладно, маски согласен - но перчатки бред недоразвитых гибонов... После того, как прикоснулся к любой вещи - перчатки надо менять - в противном случае они ни чем не отличаются от рук - так же потрёшь глаза, лицо... В общем ещё раз убеждаюсь, что руководят страной, городом - одни идиоты, нет нормальных людей... жесть. Беглов - вроде разумные вещи говорил в начале вируса - а сегодня подписал, мягко говоря бред. Мне от парадной до мони1метр ))) проскочу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 50 минут назад, iux1980 сказал: В машине же не надо? Смотри пункт 4 Изменено 11 мая, 2020 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Вот и в нашем королевстве поселился маразм . 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Всё, можно без маски ходить. Только надо придумать тему для одиночного протеста: "Есть еще один момент, который может затруднить работу полиции и чиновников. В связи с тем, что в России есть запрет только на массовые мероприятия, но разрешены одиночные политические, не исключены ситуации, когда задерживаемые будут представляться участниками пикетов. Законодательство запрещает скрывать лица, чтобы не препятствовать идентификации личности." 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 3 часа назад, iux1980 сказал: Мне от парадной до мони1метр ))) проскочу О поребрик не споткнись и шаверму на улице не ешь. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 8 минут назад, смолли сказал: шаверму на улице не ешь. .....без перчаток. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 8 минут назад, смолли сказал: О поребрик не споткнись и шаверму на улице не ешь. шаверму на вынос беру 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, iux1980 сказал: шаверму на вынос беру На неё ,когда делают, чихают и кашляют. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 14 минут назад, смолли сказал: О поребрик не споткнись и шаверму на улице не ешь. теперь переведи на московский 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 24 минуты назад, tanliz сказал: На неё ,когда делают, чихают и кашляют. ларек полностью прозрачный ,я все вижу )))) 21 минуту назад, gruigor сказал: теперь переведи на московский он таких словей не знает ))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 и вообще Вова сказал всем пахать ) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 8 минут назад, iux1980 сказал: он таких словей не знает ))) Не словей,а словов. Энциклопию читать надо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Маски и перчатки только в общественном транспорте, магазине, такси. На улице не надо! Это по Москве. Цитата "Штрафы предусмотрены за отсутствие масок и перчаток в общественном транспорте, при посещении предприятий торговли или на рабочем месте", — сказал Данчиков, отвечая на вопрос, будут ли штрафовать за нахождение без масок и перчаток на улице. https://ria.ru/20200509/1571226759.html В области только маски(без перчаток) и тоже только "в общественном транспорте, при посещении предприятий торговли или на рабочем месте" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.