Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шах и мат коронавирусу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, tanliz сказал:

Мне склады там нужны. 

под два валенка и одну галошу? :D

Опубликовано
2 часа назад, tanliz сказал:

Да нет.....но это говорит о том,что система может сбоить, а в какую сторону кому.....это уж как повезёт. И вовсе не факт, что по этому разрешению  меня не штрафанут.

Может кто-то твой номер по ошибке ввел.

Опубликовано
2 часа назад, tanliz сказал:

Потому и болтает, что бывший:lol:

Те,кто в упряжке, те молчат.

У нас и бывшие не вякают... И ни хрена смешного он не сказал.

Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

Вот тварь.....теперь официально.

МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Власти Москвы продлили режим самоизоляции в столице до 31 мая. Все закрытые сейчас в Москве предприятия сферы услуг, торговли, образования, культуры и спорта не будут работать до 31 мая, сообщил в четверг мэр столицы Сергей Собянин.

https://www.sobyanin.ru/koronavirus-resheniya-07-05-2020

Опубликовано (изменено)

Не знаю, номера тоже вроде к базам подвязаны и к собственнику. Я на вторую машину ни разу не делал пропуск, но при проверке мне предлагается ввести оба....ну в смысле выбрать.  Т.е .видно какие машины на тебе числятся. Т.е. и вводить то не надо, рросто предложенный выбираешь.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
3 минуты назад, tanliz сказал:

Не знаю, номера тоже вроде к базам подвязаны и к собственнику. Я на вторую машину ни разу не делал пропуск, но при проверке мне предлагается ввести оба....ну в смысле выбрать.  Т.е .видно какие машины на тебе числятся. Т.е. и вводить то не надо, рросто предложенный выбираешь.

Это если ты их вводил на госуслугах.:rolleyes:

Опубликовано
Цитата

По состоянию на 07 мая 10:45

> 4,8 млн Проведено тестов

177 160 Выявлено заболевших

11 231 Выявлено заболевших за последние сутки

23 803 Человека выздоровело

1 625 Человек умерло

6,8% по Шемовски.

Москва 9,8%

Питер 2,8%

Опубликовано
1 час назад, СтРоЙ сказал:

14308431.jpg

Горячую воду не будут отключать до 1 июля в Москве.:rolleyes:

Опубликовано
16 минут назад, Nikitos сказал:

Это если ты их вводил на госуслугах.:rolleyes:

Конечно вводил, при заказе пропуска....и то ,только первый раз....последующие разы там именно этот номер уже по умолчанию стоит.

Вообщем ,только что проверил опять.....всё ещё разрешено.

Опубликовано
8 минут назад, tanliz сказал:

Вообщем ,только что проверил опять.....всё ещё разрешено.

Точно кто-то под твоим номером гоняет...

Опубликовано
1 минуту назад, Nikitos сказал:

Точно кто-то под твоим номером гоняет...

Значит пока не останавливали....

Опубликовано
19 минут назад, Nikitos сказал:

6,8% по Шемовски.

Москва 9,8%

Питер 2,8%

5471 (48,7%) без клинических проявлений 

Опубликовано
5 минут назад, tanliz сказал:

Значит пока не останавливали....

Так а чего останавливать, если пропуск есть. Кто-то поставил себе такие же номера...

Опубликовано
3 минуты назад, Nikitos сказал:

Так а чего останавливать, если пропуск есть. Кто-то поставил себе такие же номера...

Значит ,логично , что я не смогу сейчас заказать на свои номера???

Опубликовано
46 минут назад, tanliz сказал:

Значит ,логично , что я не смогу сейчас заказать на свои номера???

Нет, у них нет такой проверки. Я к рабочему пропуску легко заказываю на одну поездку на тот же номер.

На жену пропуск привязываю к этому же номеру машины.

Опубликовано
6 минут назад, iux1980 сказал:

и как он

Односторонняя пневмония у него и у жены его тоже, дома лечатся(лечат), температура пришла в норму через 5 дней. Сейчас только дышит тяжеловато.

Опубликовано

так ковид или обычнаЯ пневмония ? ))) сейчас как раз периодический всплеск по идее ))

Опубликовано

200.000 руб. из бюджета за койку... вот и весь Ковид - теперь даже перелом будет Ковидом... от иных болезней перестали умирать, перестали болеть - вот такое чудное исцеление Коыидом.

У знакомых в конторе - 3-е заболели Ковидом, все исключительно пользовались общественным транспортом - это тоже на тему порассуждать... и да - болеют уже больше недели температура до 37,5. Все в лёгкой форме

Опубликовано (изменено)
06.05.2020 в 22:15, tanliz сказал:

Кстати ,два дня назад тестя отправили на дачу. Сделали ему пропуск по приложухе, но не ждали пяти часов, он сразу поехал,......посмотрим сфоткали его на М 4 .Ясно же что его номера не успели с базу попасть

Там же на сайте можно проверить,действует пропуск или нет.

У меня через минуту уже действует.

И,вообще,рисую себе одноразовые пропуска не 2 раза в неделю,а почти каждый день.

Только причину указываю- в поликлинику))

Штрафов нет ни одного.

Гайцы не возражают при остановке)

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

"Денис Проценко: «Проанализировано 125 законченных случаев использования ИВЛ (искусственная вентиляция легких). Успешное отлучение у 17 (13,6%)»"

Остальные безуспешные. Выходит что если попал на ИВЛ, пиши завещание. (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...