Сергей 45 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, tanliz сказал: .посмотрим Подставил тестя, экспериментатор блин! ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, Сергей 45 сказал: Подставил тестя, экспериментатор блин! ))) Получается так.....я забыл просто, а он так изнылся на карантине......аж с буксами рванул 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 6 часов назад, Сергей 45 сказал: Подставил тестя, экспериментатор блин! ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 13 часов назад, tanliz сказал: Всё равно, надо подождать пока знакомый или сосед покажет,. Кстати ,два дня назад тестя отправили на дачу. Сделали ему пропуск по приложухе, но не ждали пяти часов, он сразу поехал,......посмотрим сфоткали его на М 4 .Ясно же что его номера не успели с базу попасть. Фоткают, только по Москве. И сам же проверял, номер в базе уже через 40 минут. Такой штраф, легко обжалуется... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Ты мне другое скажи....это разрешение у меня открыто уже трое суток, а делал я разовый пропуск. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Я делал пробное разрешение на Питер - МО. Сделал в 17 часов. Получил разрешение. На следующий день утром уже его не было. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 16 часов назад, tanliz сказал: А кто их проверяет? Говорят и камеры ничего не снимают , а все эти оштрафованные фейковые. Моя близкая подруга так штраф получила - оформляя пропуск неверно указала номер машины. Получила штраф в 5000. Надеется, что получится обжаловать. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 6 минут назад, СтРоЙ сказал: Я делал пробное разрешение на Питер - МО. Сделал в 17 часов. Получил разрешение. На следующий день утром уже его не было. Так и было всегда....а сейчас х.з. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 45 минут назад, tanliz сказал: Так и было всегда... Так у вас всегда так было??? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 8 минут назад, Сергей 45 сказал: Так у вас всегда так было??? Всегда .....это в смысле разрешение на следующие сутки гасло, при оформлении разового, не рабочего пропуска. Ну ты понял.....с апреля у нас,а не всегда. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Driada сказал: Моя близкая подруга так штраф получила - оформляя пропуск неверно указала номер машины. Получила штраф в 5000. Надеется, что получится обжаловать. Это московская подруга ,как я понял. Ну, это уже заслуживает доверие. Значит Москва фоткает....надеюсь область нет. Изменено 7 мая, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 12 минут назад, Сергей 45 сказал: Так у вас всегда так было??? Только с 15 апреля... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, tanliz сказал: Ты мне другое скажи....это разрешение у меня открыто уже трое суток, а делал я разовый пропуск. Оформился как рабочий... )) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, Nikitos сказал: Оформился как рабочий... )) Да нет.....но это говорит о том,что система может сбоить, а в какую сторону кому.....это уж как повезёт. И вовсе не факт, что по этому разрешению меня не штрафанут. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 3 часа назад, Nikitos сказал: Послушайте . Если бы кто, также Собакину высказал... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 2 минуты назад, tanliz сказал: Да нет.....но это говорит о том,что система может сбоить, а в какую сторону кому.....это уж как повезёт. И вовсе не факт, что по этому разрешению меня не штрафанут. Проверь, сам код, а не номер. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Nikitos сказал: Проверь, сам код, а не номер. Так нет его, я дела закончил в тот день, и нажал стоп счётчику....QR код пропал. Когда он был, сканировал.....все мои данные выдавались. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, Nikitos сказал: Если бы кто, также Собакину высказал.. Потому и болтает, что бывший Те,кто в упряжке, те молчат. Изменено 7 мая, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Москва, 6 мая 2020, 09:46 — REGNUM На сегодняшний день превышения среднемноголетних показателей по внебольничной пневмонии не зафиксировано. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. «Роспотребнадзор продолжает оперативное слежение за заболеваемостью внебольничными пневмониями во всех субъектах Российской Федерации, в отношении которых превышения среднемноголетних показателей не отмечено», — говорится в сообщении. Вот как это понимать прикажете? Сначала журналисты регнума херню спороли, а затем привели цитату, которая эту херню никак не подтверждает. Я б штрафовал за фейк. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 А вот еще инфа... В России смертность от заболеваний органов дыхания по итогам первых трех месяцев 2020 года снизилась по сравнению с аналогичным периодом 2019-го, несмотря на пандемию на коронавируса. Раскрытые Росстатом данные приводит РИА Новости в среду, 6 мая. За последние три месяца на 100 тысяч человек 42,6 умерли от легочных заболеваний, за аналогичный период прошлого года — 47,6. В целом от общего числа умерших в стране только 3,4 процента скончались от болезней органов дыхания. Это на 0,2 процента меньше, чем в 2019 году. Больше всего пациентов от различных проблем с легкими умерли в Забайкальском крае — 93,8 человека на 100 тысяч человек. Меньше всего таких случаев в Ингушетии — 4,8 смертей. Если сравнивать легочные заболевания с болезнями других внутренних органов, то они сильно уступают. К примеру, от заболеваний системы кровообращения в России скончались 593,8 человека на 100 тысяч человек, в 2019 году — 641,3 человека. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Это московская подруга ,как я понял. Ну, это уже заслуживает доверие. Значит Москва фоткает....надеюсь область нет. Да. Статья: невыполнение требований соблюдения режима повышенной готовности на территории г.Москвы. Постановление по видеофиксации, камера в центре города 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Вот тварь.....теперь официально. МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Власти Москвы продлили режим самоизоляции в столице до 31 мая. Все закрытые сейчас в Москве предприятия сферы услуг, торговли, образования, культуры и спорта не будут работать до 31 мая, сообщил в четверг мэр столицы Сергей Собянин. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 15 минут назад, tanliz сказал: образования, культуры и спорта не будут работать до 31 мая, сообщил в четверг мэр столицы Сергей Собянин. ну вот тебе какая разница? Тебе они зачем? Ты их услугами и не пользовался никогда 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 9 минут назад, СтРоЙ сказал: ну вот тебе какая разница? Тебе они зачем? Ты их услугами и не пользовался никогда Мне склады там нужны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.