tanliz Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Swoi сказал: чёт данных о новых заболевших не дают. понеслась ? Столько же. И пока кому то выгодна изоляция, столько и будет. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, tanliz сказал: И пока кому то выгодна изоляция, столько и будет. Никому она не выгодна, сссат все просто. Из-за абсолютного незнания, что и как может пойти. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Swoi сказал: чёт данных о новых заболевших не дают. понеслась ? Цитата > 2,7 млн Проведено тестов 74 588 Общее число случаев 5 966 Случаев заболевания за последние сутки 6 250 Человек выздоровело 681 Человек умер 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Инфекционисты объяснили «скачки» числа заболевших в России за неделю Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea2fba89a7947c5039f5bce 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 ...а есть на просторах паутины репортажи из первых рук, так сказать?Селфи заболевшего в больнице на койке? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, amaich сказал: Селфи заболевшего в больнице на койке? Им телефоны не дают, чтоб через интернет не дай бог не пошла эпидемия... 5 минут назад, amaich сказал: ...а есть на просторах паутины репортажи из первых рук, так сказать? Серега скидывал ссылочку на в контакте... https://vk.com/im?sel=61679038&w=wall-51766355_2289103 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Swoi сказал: да море,там же у вас позакрывали всё, народ выкинули,жить не на что, вот и попёрли к мамке под юбку. вон у нас случай, в деревню глухую припёрся с Москвы, 2 недели бухал, гулял по всей деревне , бдых ,нашли кв. сколько он перезаразил. сейчас выяснится Ага. Москвичи поперли. У меня мамка и бабка в москве родились. Смешно ей богу. Вот же зло мля на планете. Москвичи. От них вся беда в мире... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем chernich 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Самоизоляция. Передвижение. Полиция. Протокол. Что делать? Главы субъектов РФ не могут ограничивать конституционные права граждан! Штрафы самоизоляции рассчитаны на страх и неграмотность. Штрафы по 6.3 КоАП РФ и по 20.6.1 КоАП РФ не для всех! А по сути незаконны. Квалификация деяния. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Уоу, уоу! Чего накалились, москалики? ))) Ясное дело что не имеются ввиду коренные жители), ясное дело что все кто прибыл из столицы или был там проездом. Ясное дело что в процентном соотношении это почти ничто. Но! По последним официальным сообщениям, выходит что чуть ли не каждый первый прибывший, через неделю-другую становится положительным! И все как один прутся по родным знакомым, повидаться, побухаться, вместо того чтобы сидеть дома! Картина везде как под капирку. Так что на меня бочку катить не надо, хоть желания болеть у меня и нет, но с ответственным подходом каждого, можно было бы иметь совсем другие результаты. 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 А вот про был и проездом... это беда всех хабов. Все дороги идут в рим и через рим... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, Сергей 45 сказал: По последним официальным сообщениям А им можно верить? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Верить никому нельзя! Мне можно ))) С нашей дисциплиной будет примерно как в Америке-Италии. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, amaich сказал: ...а есть на просторах паутины репортажи из первых рук, так сказать? Селфи заболевшего в больнице на койке? Амаич, моего знакомого хорошего, священника в одном московском храме, две недели лечили от коронавируса в больнице. Температура 39, пневмония. На Пасху выписали. Вчера созванивались слаб еще очень. Говорит, в храме все священники заболели. 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 На Пасху выписали.... Андрей, дай бог им всем здоровья, но учитывая методы диагностики выписка на Пасху вызывает сомнения ... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Да ладно Остальных-то не выписали... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Сергей 45 сказал: С нашей дисциплиной будет примерно как в Америке-Италии. А что там так всё страшно? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 12 минут назад, Nikitos сказал: А что там так всё страшно? Так ить смотря с чем сравнивать. Я имел ввиду - наихудшие показатели. Вот например в Китае, Германии - наилучшие. Благодаря дисциплине. А в раздолбайских странах - наихудшие. 3 часа назад, amaich сказал: .а есть на просторах паутины репортажи из первых рук, так сказать? А ты интернет то открывал? ) Таких "первых рук" сейчас тьма тьмущая. 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 А ты интернет то открывал? ) Таких "первых рук" сейчас тьма тьмущая....по их выкройкам видать маски шьёшь?! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, amaich сказал: маски шьёшь? Неисправимый фантазёр. Хотел небось чтобы я тебе ссылки на рыбные места лекало крутых масок дал? ))) 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Неисправимый фантазёр. Хотел небось чтобы я тебе ссылки на рыбные места лекало крутых масок дал? )))...Да, конечно...хочется поработать без указок безсмертного... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 22 минуты назад, Сергей 45 сказал: Вот например в Китае, Германии - наилучшие. Благодаря дисциплине. А в раздолбайских странах - наихудшие. Откуда выводы, что благодаря дисциплине? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Nikitos сказал: Откуда выводы, что благодаря дисциплине? Ну тут даже семи пядей во лбу быть не надо ) Лично мои умозаключения. И китайцы и немцы, добросовестно выполняют рекомендации и ограничения. Ещё корейцы. У остальных пофигистов, эпидемия протекает не очень удачно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Сергей 45 сказал: И китайцы и немцы, На счёт немцев не согласен. Они очень быстро набрали сотню тыщ заболевших ....какая уж тут дисциплина , для сравнения глянь цифры соседней Австрии. Так вот....и лишь за счёт развитой и прекрасно оснащённой медицины немцы максимально быстро добились минимальной смертности. Вот и всё . 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 и всё же бухнуть лучше всего остального. Отлично снимает нервное напряжение от самоизоляции, прекрасно обеззараживает всё вокруг и внутри. А если умирать, то лучше пьяным, так прикольней. 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ну тут даже семи пядей во лбу быть не надо ) Лично мои умозаключения..... У остальных пофигистов, эпидемия протекает не очень удачно....пандемия, эпидемия ...обозначена политиками.Здравомыслящие врачи-эпидемиологи считаются дебилами.,..Дебилы- журналисты считаются экспертами....Сколько ещё в стране нужно дебилоидов для спокойной жизни избранных?!...П.с. не забудьте одеть маску при общении на расстоянии меньше социальноебанутого... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.