Nikitos Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, tanliz сказал: Читал......я так понимаю тех, у кого врачи зафиксировали эти самые сопли? А иначе как отследить таких? Именно, теперь с ОРВИ никто ко врачам обращаться не будет... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 https://www.mk.ru/social/2020/04/20/doktor-myasnikov-perebolevshiy-koronavirusom-rasskazal-gde-podkhvatil-ego.html Цитата Известный кардиолог, главврач столичной больницы им. Жадкевича Александр Мясников в понедельник вечером в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» сообщил, что прошел проверку на антитела к инфекции. И, к своему удивлению, обнаружил, что уже переболел коронавирусом. - Вы считаете, что в большинстве случаев вирус проходит абсолютно бессимптомно? - Тяжело болеют около 10%, а 90% людей вообще не чувствуют, что заболели. Ну, покашляют, как я, пару дней, поломит тело, и не заметят, что перенесли болезнь на ногах. Коронавирус – это ОРЗ, но при плохом стечении обстоятельств, он может вызывать поражения легких. Мы же видим, какой маленький процент тяжелых больных, а у остальных болезнь проходит бессимптомно. Наверное, коллективный иммунитет мы приобретем не столь болезненно, как нам кажется. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 47 минут назад, Nikitos сказал: Запишись в поликлинику дальнюю от дома и не доедь(только пропуск не забудь оформить)... ничего не будет. уточни. Помимо 2 раз в неделю по своим делам, я могу еще к врачам гонять? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, Кузнецов сказал: уточни. Помимо 2 раз в неделю по своим делам, я могу еще к врачам гонять? В поликлинику можно ежедневно. Но оформлять каждый день. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 9 минут назад, tanliz сказал: В поликлинику можно ежедневно. Но оформлять каждый день. Совершенно верно. 10 минут назад, tanliz сказал: Но оформлять каждый день. Минимум за пять часов до поездки. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Nikitos сказал: Совершенно верно. Минимум за пять часов до поездки. Это напрягает....с вечера рано, с утра .....потом долго ждать до выезда. Так сутки действителен он, или как? 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Я сделал безлимит на левое ип.))))) Подушка денежная тает. Надо работать. Пью водку для профилактики, как завещал великий Строй))))))))) Изменено 21 апреля, 2020 пользователем chernich 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 22 минуты назад, chernich сказал: Я сделал безлимит на левое ип.))))) Если у нас введут - стукнусь к тебе в личку - научишь 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, Шем сказал: Если у нас введут - стукнусь к тебе в личку - научишь Угу 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, chernich сказал: Я сделал безлимит на левое ип.) Это не проверяется???? Товарищ как то на ип жены сделал, день поездил, на второй завернули.....отказ. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, tanliz сказал: Это не проверяется???? Товарищ как то на ип жены сделал, день поездил, на второй завернули.....отказ. Ну там оно вроде действуещее. И попадает под разрешенные для работы 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну вот, начинают полоскать ВОЗ. Предметненько так. http://versii.com/news/408959/print 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 По данным ООН, до конца 2020 года с острой нехваткой продовольствия в мире могут столкнуться 265 млн человек. Cобственно об этом я и говорил немного раньше. Все заизолировались, а работать то кто ??? Запасы продуктов не бесконечны. Картоху на дачах садить надо, у кого есть. Пока не поздно! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Сергей 45 сказал: Cобственно об этом я и говорил немного раньше. Все заизолировались, а работать то кто ??? Запасы продуктов не бесконечны. Картоху на дачах садить надо, у кого есть. Пока не поздно! Рано...во всяком случае у нас, земля ещё холодная, вот в конце апреля, начало мая - самое то... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Зато с т_бумагой проблем не будет. Да и об этом и так из года в год твердят, только что-то результатов не видно. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Сергей 45 сказал: . Все заизолировались, а работать то кто ??? Запасы продуктов не бесконечны. Для начала они все подорожают, по крайней мере у нас. Что фактически уже объявлено. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 12 часов назад, tanliz сказал: Это не проверяется???? Товарищ как то на ип жены сделал, день поездил, на второй завернули.....отказ. ИП опять вернули. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Для начала они все подорожают, по крайней мере у нас. Что фактически уже объявлено. Они и так дорожали постоянно, а теперь только ощутимее будет. Да и уже началось подорожание... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Для начала они все подорожают, Это безусловно. 2 часа назад, pk762 сказал: Рано... Ну я имел ввиду текущую весну ) День высадки выбираем согласно климатическим условиям ) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 15 минут назад, Nikitos сказал: ИП опять вернули. ИП же не абы какие? А которым разрешено работать .....таких не много. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 В Городской клинической инфекционной больнице им. Боткина умерли три пациента с COVID-19. Как рассказали в комитете по здравоохранению, самому молодому из них было 45 лет. Мужчина поступил в Боткинскую больницу из федерального медучреждения, куда был госпитализирован из-за хронической сердечно-сосудистой патологии. Причиной смерти стала двусторонняя вирусная пневмония с субтотальным поражением легких. 13 апреля мужчина умер. Хроник-сердечник, но умер от коронавируса. И статистику увеличил. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 "в институте пришли к выводу, что вероятность заболевания от контакта с предметами крайне мала. «Серьезные вспышки инфекции всегда были результатом того, что люди в течение длительного периода времени были близко друг к другу», — сказал глава немецкого института." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9fb2de9a7947c62b799417 А как же японские эпидемиологи даже по истечении 17 дней находили вирус на судне принцесс даймонд??? Буквально только что какой то врач рассказывал как они трижды дезинфицировали помещение больницы и всё равно тестировался вирус!!! Что ж такое??? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 15 минут назад, Сергей 45 сказал: "в институте пришли к выводу, что вероятность заболевания от контакта с предметами крайне мала. «Серьезные вспышки инфекции всегда были результатом того, что люди в течение длительного периода времени были близко друг к другу», — сказал глава немецкого института." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9fb2de9a7947c62b799417 А как же японские эпидемиологи даже по истечении 17 дней находили вирус на судне принцесс даймонд??? Буквально только что какой то врач рассказывал как они трижды дезинфицировали помещение больницы и всё равно тестировался вирус!!! Что ж такое??? Хайп...только и всего,тема благодатная. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Да просто надо маски носить всем. И хлобучть беспощадно безмасочников. И работать аккуратно можно будет. И деньги от штрафов на развитие противовирусных работ и исследований. И будет счастье! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 13 минут назад, Сергей 45 сказал: Да просто надо маски носить всем. И хлобучть беспощадно безмасочников. И работать аккуратно можно будет. И деньги от штрафов на развитие противовирусных работ и исследований. И будет счастье! Вот спрашивается, на кой ...мне, здоровому человеку на улице маска? Для чего? В местах притяжения людей ладно...могут быть и "меченные", но на улице, в своей машине? Не понимаю...тем паче эти одноразовые изделия "на вдох" не работают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.