Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шах и мат коронавирусу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, tanliz сказал:

Читал......я так понимаю тех, у кого врачи зафиксировали эти самые сопли? А иначе как отследить таких?

Именно, теперь с ОРВИ никто ко врачам обращаться не будет...

Опубликовано

https://www.mk.ru/social/2020/04/20/doktor-myasnikov-perebolevshiy-koronavirusom-rasskazal-gde-podkhvatil-ego.html

Цитата

Известный кардиолог, главврач столичной больницы им. Жадкевича Александр Мясников в понедельник вечером в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» сообщил, что прошел проверку на антитела к инфекции. И, к своему удивлению, обнаружил, что уже переболел коронавирусом.

- Вы считаете, что в большинстве случаев вирус проходит абсолютно бессимптомно?

- Тяжело болеют около 10%, а 90% людей вообще не чувствуют, что заболели. Ну, покашляют, как я, пару дней, поломит тело, и не заметят, что перенесли болезнь на ногах. Коронавирус – это ОРЗ, но при плохом стечении обстоятельств, он может вызывать поражения легких. Мы же видим, какой маленький процент тяжелых больных, а у остальных болезнь проходит бессимптомно. Наверное, коллективный иммунитет мы приобретем не столь болезненно, как нам кажется.

Опубликовано
47 минут назад, Nikitos сказал:

Запишись в поликлинику дальнюю от дома и не доедь(только пропуск не забудь оформить)... ничего не будет.:)

уточни. Помимо 2 раз в неделю по своим делам, я могу еще к врачам гонять?

Опубликовано
3 минуты назад, Кузнецов сказал:

уточни. Помимо 2 раз в неделю по своим делам, я могу еще к врачам гонять?

В поликлинику можно  ежедневно. Но оформлять каждый день.

Опубликовано
9 минут назад, tanliz сказал:

В поликлинику можно  ежедневно. Но оформлять каждый день.

Совершенно верно.:rolleyes:

10 минут назад, tanliz сказал:

Но оформлять каждый день.

Минимум за пять часов до поездки.

Опубликовано
2 минуты назад, Nikitos сказал:

Совершенно верно.:rolleyes:

Минимум за пять часов до поездки.

Это напрягает....с вечера рано, с утра .....потом долго ждать до выезда. 

Так сутки действителен он,  или как?

Опубликовано (изменено)

Я сделал безлимит на левое ип.)))))

Подушка денежная тает. Надо работать. Пью водку для профилактики, как завещал великий Строй)))))))))

Изменено пользователем chernich
Опубликовано
22 минуты назад, chernich сказал:

Я сделал безлимит на левое ип.)))))

Если у нас введут - стукнусь к тебе в личку - научишь :)

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, chernich сказал:

Я сделал безлимит на левое ип.)

Это не проверяется???? 

Товарищ как то на ип жены сделал, день поездил, на второй завернули.....отказ.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
7 минут назад, tanliz сказал:

Это не проверяется???? 

Ну там оно вроде действуещее. И попадает под разрешенные для работы

Опубликовано

По данным ООН, до конца 2020 года с острой нехваткой продовольствия в мире могут столкнуться 265 млн человек.

Cобственно об этом я и говорил немного раньше. Все заизолировались, а работать то кто ??? Запасы продуктов не бесконечны. Картоху на дачах садить надо, у кого есть. Пока не поздно! 

Опубликовано
1 час назад, Сергей 45 сказал:

Cобственно об этом я и говорил немного раньше. Все заизолировались, а работать то кто ??? Запасы продуктов не бесконечны. Картоху на дачах садить надо, у кого есть. Пока не поздно! 

Рано...во всяком случае у нас, земля ещё холодная, вот в конце апреля, начало мая - самое то...

Опубликовано

Зато с т_бумагой проблем не будет. :D

Да и об этом и так из года в год твердят, только что-то результатов не видно.

Опубликовано
1 час назад, Сергей 45 сказал:

. Все заизолировались, а работать то кто ??? Запасы продуктов не бесконечны.

Для начала они все подорожают, по крайней мере у нас. Что фактически уже объявлено. 

Опубликовано
12 часов назад, tanliz сказал:

Это не проверяется???? 

ИП опять вернули.

Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

Для начала они все подорожают, по крайней мере у нас. Что фактически уже объявлено. 

Они и так дорожали постоянно, а теперь только ощутимее будет. Да и уже началось подорожание...

Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

Для начала они все подорожают,

Это безусловно.

2 часа назад, pk762 сказал:

Рано...

Ну я имел ввиду текущую весну ) День высадки выбираем согласно климатическим условиям )

Опубликовано
15 минут назад, Nikitos сказал:

ИП опять вернули.

ИП же не абы какие? А которым разрешено работать .....таких не много. 

Опубликовано

В Городской клинической инфекционной больнице им. Боткина умерли три пациента с COVID-19. Как рассказали в комитете по здравоохранению, самому молодому из них было 45 лет. Мужчина поступил в Боткинскую больницу из федерального медучреждения, куда был госпитализирован из-за хронической сердечно-сосудистой патологии. Причиной смерти стала двусторонняя вирусная пневмония с субтотальным поражением легких. 13 апреля мужчина умер.

Хроник-сердечник, но умер от коронавируса. И статистику увеличил.

Опубликовано

"в институте пришли к выводу, что вероятность заболевания от контакта с предметами крайне мала. «Серьезные вспышки инфекции всегда были результатом того, что люди в течение длительного периода времени были близко друг к другу», — сказал глава немецкого института."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9fb2de9a7947c62b799417

А как же японские эпидемиологи даже по истечении 17 дней находили вирус на судне принцесс даймонд???

Буквально только что какой то врач рассказывал как они трижды дезинфицировали помещение больницы и всё равно тестировался вирус!!! 

Что ж такое??? 

Опубликовано
15 минут назад, Сергей 45 сказал:

"в институте пришли к выводу, что вероятность заболевания от контакта с предметами крайне мала. «Серьезные вспышки инфекции всегда были результатом того, что люди в течение длительного периода времени были близко друг к другу», — сказал глава немецкого института."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9fb2de9a7947c62b799417

А как же японские эпидемиологи даже по истечении 17 дней находили вирус на судне принцесс даймонд???

Буквально только что какой то врач рассказывал как они трижды дезинфицировали помещение больницы и всё равно тестировался вирус!!! 

Что ж такое??? 

Хайп...только и всего,тема благодатная.

Опубликовано

Да просто надо маски носить всем. И хлобучть беспощадно безмасочников. И работать аккуратно можно будет. И деньги от штрафов на развитие противовирусных работ и исследований. И будет счастье!

Опубликовано
13 минут назад, Сергей 45 сказал:

Да просто надо маски носить всем. И хлобучть беспощадно безмасочников. И работать аккуратно можно будет. И деньги от штрафов на развитие противовирусных работ и исследований. И будет счастье!

Вот спрашивается, на кой ...мне, здоровому человеку на улице маска? Для чего? В местах притяжения людей ладно...могут быть и "меченные", но на улице, в своей машине? Не понимаю...тем паче эти одноразовые изделия "на вдох" не работают. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...