СтРоЙ Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 Очередной бред от властей: В Тульской области прекращена продажа косметических средств в магазинах в связи с пандемией коронавируса. Отмечается, что жители региона смогут приобрести только защитные маски, влажные и сухие салфетки, дезинфицирующие средства для рук и мыло. Помимо этого, будет осуществляться торговля таких товаров, как стиральный порошок, туалетная бумага, зубная щетка и паста. По информации источника, не во всех магазинах были убраны товары с полок, однако при попытке приобрести их продавцы «качают головой и грустно вздыхают». 0 Цитата
amaich Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 ...Серёг, конкурс по стране на самого обильножополиза ещё не завершился......губеры ещё на что-то надеятся... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 В регионах перетряхнут начальство по полной... 0 Цитата
amaich Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 В регионах перетряхнут начальство по полной... ...с хера ли?! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, Кузнецов сказал: В регионах перетряхнут начальство по полной... У нас новый губер, только только всех перетряхнул, на второй раз. Так что врядли. Заработал погоняло - гопник. Старый мир разрушил до основанья, а потом... Пока не наступило. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 40 минут назад, amaich сказал: ...с хера ли?! Стресс тест, так сказать... И еще. Думаю, готовят в регионах тех, кто федеральные вливания будущие не будет петрушить. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 5 минут назад, Кузнецов сказал: готовят в регионах тех, кто федеральные вливания будущие не будет петрушить. Вполне возможно. Мишустин пообещал несколько денег на больницу. Посмотрим как будет на самом деле. 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, Кузнецов сказал: И еще. Думаю, готовят в регионах тех, кто федеральные вливания будущие не будет петрушить. А может просто Мир решил вернуться к тоталитаризму? Нах всю эту демократию? 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 10 часов назад, СтРоЙ сказал: Машин много. И заехал в Ленту. Трындец. По стоянке сделал несколько кругов, чтобы место найти. Внутри толпа, огромные очереди. В масках 1 из 20 (примерно). Ездил сегодня на СТО... будь не ладны эти корейцы - кто их придумал - так вот СТО работает, автосалон закрыт, авто опечатаны... кто мне может объяснить подобный дебилизм в автосалоне людей за день - меньше, чем за час в магазине типо "ларёк-переросток"... Шиза - и чем дальше, тем шире. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Если я верно понимаю ситуацию, то под вопли сми об ужасах коронавируса потихонечку начинают открываться предприятия. Сначала в регионах, потом в столицах. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Да ДИАЛОГ БИЗНЕСА И ВЛАСТИ - Что вы от меня хотите? - Так мне работать или нет? - Проявите сознательность. - То есть не работать? Распустить людей, остановить оборудование. - Это несознательно, граждане не должны остаться голодными. - То есть работать? - Это несознательно, граждане не должны заболеть. - Так что мне делать? - Проявите сознательность. - Это как. - Ну, у вас есть кубышка, тряхните ее. - Зачем? - Проявите сознательность. - Я уже тряхнул до уровня, что дальше мне самому идти на биржу. - Это несознательно. Граждане не должны потерять работу. - А я что могу сделать? - Вот вам отсрочка на налоги. - Так дохода нет. Зачем мне отсрочка на нулевые налоги? Чем людям платить? - Возьмите кредит на полгода. - А потом чем платить за него, если дохода не будет? - Проявите изобретательность. Это же вы предприниматель, а не я. - Так изобретательность или сознательность мне надо проявить? - Изобретательную сознательность. - То есть работать, но как бы не работать? - Как-то так. Соображаете. - Это же обман и нарушение требований по эпидемиологии. - Так а зачем мы все эти моратории на проверки вводим. - А может?... - Нет, денег нет. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 И что это значит? Количество госпитализированных с коронавирусом в Москве не увеличивается, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом. Так, несмотря на рост числа подтвержденных случаев заражения, количество госпитализированных в Москве остается стабильным, и остается резерв мощностей для лечения больных. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Пра-а-ильно мыслите, дорогой одноклубник 9 часов назад, Шем сказал: А может просто Мир решил вернуться к тоталитаризму? Нах всю эту демократию? Тсссс! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 14 минут назад, tanliz сказал: И что это значит? Если так пойдёт и дальше, значит - вышли на плато. И ещё что тяжёлых не прибыло. Но выводы преждевременны. Каа минимум неделю статистики нужно, чтобы понять тенденцию. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Или перестали в больничку забирать. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 23 часа назад, Swoi сказал: я мониторю на Р24. там 40000 значатся заболевшими, 37 если точнее. завтра вангую 45 43000, 6000 за сутки, каждый день +25%. в регионы полезла, у нас +100% я в ахпанике. причём не от кв, а от последствий . люди уже завыли без денег, а и месяца не прошло. ещё и с Москвы эшелоны приезжают уволенных, с пустыми карманцами и кв внутри вангую дальше,завтра 52 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 16 минут назад, Swoi сказал: вангую дальше,завтра 52 Аккуратнее! Так и к стенке могут ... ))) Меня и не за такое засстреливали ) 17 минут назад, Swoi сказал: 6000 за сутки, Зато в начале рапортовали все подряд - благодаря принятым нами мерам... Экспонента получается почти такая как и у всех. Различие только в старте. Кто раньше, кто позже начал. Китай, только за счёт дисциплины вылез. Ну и Германия вродь полегче переносит. Остальные все разгильдяи и оболтусы. Отгребать будут по полной. Выходит как в армии, из за (меньшинства) одного страдают все ( 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 > 1,94 млн Проведено тестов 42 853 Случая заболевания 6 060 Случаев заболевания за последние сутки 3 291 Человек выздоровел 361 Человек умер 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, Nikitos сказал: 6 060 Случаев заболевания за последние сутки Из них большая часть бессимптомных - и выявлено только из-за увеличения тестирования... В общем очередная муть. Даже прирост за день в таком раскладе в лям - ни о чём не говорит. А между тем - в месяц пневмонией заболевают в мире 37.500.000 человек - и умирают 625.000 человек - тоже в месяц... Пора Земной шар хренануть ядерным оружием, что бы не мучились А теперь вопрос в студию - а если начать точно так же в новостях и по ТВ - вести рассказы про заболевших пневмонией, выздоровевших, умерших - будет покруче короны? По мне надо было не изобретать сегодняшний бред - а просто начать вести сводки про пневмонию - разрушительная сила мировой экономики была бы ещё круче, запугать получилось бы людей тоже круче, к ногтю можно прижать всех. отжать, что хотят... А мне казалось, что возврат в СССР сложно, а стать Северной Кореей не реально - оказывается - в одно касание... Люди бесправны, на Конституцию положили с прибором - и пипл хавает - УРА! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Шем сказал: просто начать вести сводки про пневмонию - разрушительная сила мировой экономики была бы ещё круче, запугать получилось бы людей тоже круче, к ногтю можно прижать всех. Ты забываешь одно но....пневмония не передаётся воздухом ещё и с такой скоростью. И вряд ли можно отжать бизнес на основе слухов по статистике умерших от рака,скажем. Нужна страшилка посерьёзнее. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 25 минут назад, tanliz сказал: Ты забываешь одно но....пневмония не передаётся воздухом ещё и с такой скоростью. Но ей болеют 450.000.000 человек в год... И... Цитата В медицине выделяют несколько способов, через которые заболевание может легко передаться совершенно здоровому человеку: воздушно-капельный; контактный; бытовой; фекальный. Широко распространена передача пневмонии воздушно-капельным путем. Заражение происходит в любом месте (больнице, общественном транспорте), когда больной не прикрывая маской лицо, свободно передвигается среди здоровых людей, кашляет, возможно чихает, плюет слюни, мокроту. Благодаря таким явлениям вместе с частичками воздуха, выходящего из легких, наружу выходят невидимые капли жидкости в которых собственно и присутствует патогенный возбудитель. В таких случаях, как только вирусная инфекция попадает в воздух, здоровые люди буквально заглатывают ее в свой организм вдыхая. При этом никто не подозревает, что заражается. Болезнетворный организм, присутствуя в воздухе не отличается запахом, увидеть его невооруженным взглядом невозможно. Источник: https://zdorovie-legkie.ru/kak-peredaetsya-pnevmoniya/ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 @Шем Ну хорошо....наши люди давно уже руссосеверокорейцы, роптать уже не кому, и никакой русский мужик ...бла,бла,бла...не проснётся и вилы не возьмёт. Но остальной то мир, что так легко в сказочку поверил? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Картинка из начала 2000-х... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.