Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шах и мат коронавирусу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной бред от властей: В Тульской области прекращена продажа косметических средств в магазинах в связи с пандемией коронавируса.
Отмечается, что жители региона смогут приобрести только защитные маски, влажные и сухие салфетки, дезинфицирующие средства для рук и мыло. Помимо этого, будет осуществляться торговля таких товаров, как стиральный порошок, туалетная бумага, зубная щетка и паста.
По информации источника, не во всех магазинах были убраны товары с полок, однако при попытке приобрести их продавцы «качают головой и грустно вздыхают».

Опубликовано

...Серёг, конкурс по стране на самого обильножополиза ещё не завершился...
...губеры ещё на что-то надеятся...

Опубликовано
Только что, Кузнецов сказал:

В регионах перетряхнут начальство по полной... 

У нас новый губер, только только всех перетряхнул, на второй раз. Так что врядли. 

Заработал погоняло - гопник.

Старый мир разрушил до основанья, а потом... Пока не наступило.

Опубликовано
40 минут назад, amaich сказал:

...с хера ли?!

Стресс тест, так сказать... 

И еще. Думаю, готовят в регионах тех, кто федеральные вливания будущие не будет петрушить. 

Опубликовано
5 минут назад, Кузнецов сказал:

готовят в регионах тех, кто федеральные вливания будущие не будет петрушить. 

Вполне возможно. Мишустин пообещал несколько денег на больницу. Посмотрим как будет на самом деле.

Опубликовано
3 часа назад, Кузнецов сказал:

И еще. Думаю, готовят в регионах тех, кто федеральные вливания будущие не будет петрушить.

А может просто Мир решил вернуться к тоталитаризму? Нах всю эту демократию?

Опубликовано
10 часов назад, СтРоЙ сказал:

Машин много. И заехал в Ленту. Трындец. По стоянке сделал несколько кругов, чтобы место найти. Внутри толпа, огромные очереди. В масках 1 из 20 (примерно).

Ездил сегодня на СТО... будь не ладны эти корейцы - кто их придумал :lol: - так вот СТО работает, автосалон закрыт, авто опечатаны... кто мне может объяснить подобный дебилизм :sten: в автосалоне людей за день - меньше, чем за час в магазине типо "ларёк-переросток"... Шиза - и чем дальше, тем шире.

Опубликовано

Если я верно понимаю ситуацию, то под вопли сми об ужасах коронавируса потихонечку начинают открываться предприятия. Сначала в регионах, потом в столицах. 

Опубликовано

Да :)

ДИАЛОГ БИЗНЕСА И ВЛАСТИ

- Что вы от меня хотите?
- Так мне работать или нет?
- Проявите сознательность.
- То есть не работать? Распустить людей, остановить оборудование.
- Это несознательно, граждане не должны остаться голодными.
- То есть работать?
- Это несознательно, граждане не должны заболеть.
- Так что мне делать?
- Это как.
- Ну, у вас есть кубышка, тряхните ее.
- Зачем?
- Я уже тряхнул до уровня, что дальше мне самому идти на биржу.
- Это несознательно. Граждане не должны потерять работу.
- А я что могу сделать?
- Вот вам отсрочка на налоги.
- Так дохода нет. Зачем мне отсрочка на нулевые налоги? Чем людям платить?
- Возьмите кредит на полгода.
- А потом чем платить за него, если дохода не будет?
- Проявите изобретательность. Это же вы предприниматель, а не я.
- Так изобретательность или сознательность мне надо проявить?
- Изобретательную сознательность.
- То есть работать, но как бы не работать?
- Как-то так. Соображаете.
- Это же обман и нарушение требований по эпидемиологии.
- Так а зачем мы все эти моратории на проверки вводим.
- А может?...
- Нет, денег нет.

Опубликовано

И что это значит?

Количество госпитализированных с коронавирусом в Москве не увеличивается, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

Так, несмотря на рост числа подтвержденных случаев заражения, количество госпитализированных в Москве остается стабильным, и остается резерв мощностей для лечения больных.

Опубликовано

Пра-а-ильно мыслите, дорогой одноклубник :)

9 часов назад, Шем сказал:

А может просто Мир решил вернуться к тоталитаризму? Нах всю эту демократию?

Тсссс! 

Опубликовано
14 минут назад, tanliz сказал:

И что это значит?

Если так пойдёт и дальше, значит - вышли на плато.

И ещё что тяжёлых не прибыло. 

Но выводы преждевременны. Каа минимум неделю статистики нужно, чтобы понять тенденцию.

Опубликовано
23 часа назад, Swoi сказал:

я мониторю на Р24. там 40000 значатся заболевшими, 37 если точнее. завтра вангую 45

43000, 6000 за сутки, каждый день +25%. в регионы полезла, у нас +100%     я в ахпанике. причём не от кв, а от последствий . люди уже завыли без денег, а и месяца не прошло. ещё и с Москвы эшелоны приезжают уволенных, с пустыми карманцами и кв внутри

вангую дальше,завтра 52

Опубликовано
16 минут назад, Swoi сказал:

вангую дальше,завтра 52

Аккуратнее! Так и к стенке могут ... )))

Меня и не за такое засстреливали )

17 минут назад, Swoi сказал:

6000 за сутки,

Зато в начале рапортовали все подряд - благодаря принятым нами мерам...

Экспонента получается почти такая как и у всех. Различие только в старте. Кто раньше, кто позже начал. 

Китай, только за счёт дисциплины вылез. Ну и Германия вродь полегче переносит. Остальные все разгильдяи и оболтусы. Отгребать будут по полной.

Выходит как в армии, из за (меньшинства) одного страдают все (

Опубликовано

> 1,94 млн Проведено тестов

42 853 Случая заболевания

6 060 Случаев заболевания за последние сутки

3 291 Человек выздоровел

361 Человек умер

Опубликовано
3 часа назад, Nikitos сказал:

6 060 Случаев заболевания за последние сутки

Из них большая часть бессимптомных - и выявлено только из-за увеличения тестирования... 

В общем очередная муть. Даже прирост за день в таком раскладе в лям - ни о чём не говорит.

А между тем - в месяц пневмонией заболевают в мире 37.500.000 человек - и умирают 625.000 человек - тоже в месяц... Пора Земной шар хренануть ядерным оружием, что бы не мучились :D

А теперь вопрос в студию - а если начать точно так же в новостях и по ТВ - вести рассказы про заболевших пневмонией, выздоровевших, умерших - будет покруче короны?

По мне надо было не изобретать сегодняшний бред - а просто начать вести сводки про пневмонию - разрушительная сила мировой экономики была бы ещё круче, запугать получилось бы людей тоже круче, к ногтю можно прижать всех. отжать, что хотят... А мне казалось, что возврат в СССР сложно, а стать Северной Кореей не реально - оказывается - в одно касание... Люди бесправны, на Конституцию положили с прибором - и пипл хавает - УРА!

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Шем сказал:

просто начать вести сводки про пневмонию - разрушительная сила мировой экономики была бы ещё круче, запугать получилось бы людей тоже круче, к ногтю можно прижать всех.

Ты забываешь одно но....пневмония не передаётся воздухом ещё и с такой скоростью. И вряд ли можно отжать бизнес на основе слухов по статистике умерших от рака,скажем. Нужна страшилка посерьёзнее. 

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
25 минут назад, tanliz сказал:

Ты забываешь одно но....пневмония не передаётся воздухом ещё и с такой скоростью.

Но ей болеют 450.000.000 человек в год...

И...

Цитата

В медицине выделяют несколько способов, через которые заболевание может легко передаться совершенно здоровому человеку:

воздушно-капельный;

контактный;

бытовой;

фекальный.

Широко распространена передача пневмонии воздушно-капельным путем. Заражение происходит в любом месте (больнице, общественном транспорте), когда больной не прикрывая маской лицо, свободно передвигается среди здоровых людей, кашляет, возможно чихает, плюет слюни, мокроту. Благодаря таким явлениям вместе с частичками воздуха, выходящего из легких, наружу выходят невидимые капли жидкости в которых собственно и присутствует патогенный возбудитель. В таких случаях, как только вирусная инфекция попадает в воздух, здоровые люди буквально заглатывают ее в свой организм вдыхая. При этом никто не подозревает, что заражается. Болезнетворный организм, присутствуя в воздухе не отличается запахом, увидеть его невооруженным взглядом невозможно.
Источник: https://zdorovie-legkie.ru/kak-peredaetsya-pnevmoniya/

Опубликовано

@Шем Ну хорошо....наши люди давно уже руссосеверокорейцы, роптать уже не кому, и никакой русский мужик ...бла,бла,бла...не проснётся и вилы не возьмёт. Но остальной то мир,  что так легко в сказочку поверил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...