СтРоЙ Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 41 минуту назад, tanliz сказал: метро,где рассадник заразы ого го Т.е. московское метро - рассадник заразы. Москва - территория рассадника заразы. Уничтожить только одним способом. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, СтРоЙ сказал: Т.е. московское метро - рассадник заразы. Москва - территория рассадника заразы. Уничтожить только одним способом. А питерское метро стерильно......добро пожаловать. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, tanliz сказал: А питерское метро стерильно......добро пожаловать. не знаю. Я там не бываю. А в машине всё стерильно. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 5 часов назад, Кузнецов сказал: К майским без пропуска на авто разрешат? Или говниться будут? К Июньским бы разрешили... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 19 часов назад, СтРоЙ сказал: я бы сказал не завалить, а упорядочить и прибрать к рукам. Т.е. подмять под разные концерны. Особенно ИПэшников... Ага... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 5 часов назад, pk762 сказал: А тебе не "фиолетово"? Аааабсолютно а поговорить? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 16 минут назад, Nikitos сказал: Особенно ИПэшников... Ага... узко мыслишь. Вот занимается какой-нибудь ИПшник ремонтом мобил. По сути, он вообще никому нах не нужен. Но если убрать сотню таких ИПшников и открыть один большой сервисный центр, то народу будет некуда деваться, как идти только туда. И вот уже нет у каждого ИПшника по 10 ремонтов в неделю, а есть у одной конторы 1000 заказов в неделлю. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, СтРоЙ сказал: узко мыслишь. Вот занимается какой-нибудь ИПшник ремонтом мобил. По сути, он вообще никому нах не нужен. Но если убрать сотню таких ИПшников и открыть один большой сервисный центр, то народу будет некуда деваться, как идти только туда. И вот уже нет у каждого ИПшника по 10 ремонтов в неделю, а есть у одной конторы 1000 заказов в неделлю. А ИПэшникам застрелиться? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Nikitos сказал: А ИПэшникам застрелиться? а ты думаешь тех, кто приберёт их заказы себе это волнует? Это бизнес. Мне вот, когда я перетаскиваю себе какого-то заказчика, абсолютно без разницы как будет переживать и что с собой сделает человек, который раньше работал с ним. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 @Nikitos ну хз... мы гуляем. Я иногда езжу на работу и в магазины. И всей этой бредятиной не страдаем. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Цитата И единственные, кто сейчас почти ничего не пишет в интернете, это владельцы малого бизнеса и их сотрудники, оставшиеся без работы, которые смотрят на всё происходящее широко открытыми глазами. Из государственной поддержки у них только священник с молитвами на голубом вертолете и балет «Лебединое озеро». 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 39 минут назад, СтРоЙ сказал: а ты думаешь тех, кто приберёт их заказы себе это волнует? Это бизнес. Мне вот, когда я перетаскиваю себе какого-то заказчика, абсолютно без разницы как будет переживать и что с собой сделает человек, который раньше работал с ним. Как хорошо что я успел соскочить с ИПэшного поезда ,летящего в преисподнюю. Какая поддержка, их ещё и нагнут с налогами за квартал, в который они не работали. 13 минут назад, Nikitos сказал: И единственные, кто сейчас почти ничего не пишет в интернете, это владельцы малого бизнеса и их сотрудники, оставшиеся без работы, которые смотрят на всё происходящее широко открытыми глазами. Из государственной поддержки у них только священник с молитвами на голубом вертолете и балет «Лебединое озеро». Привет из 90х......всем переделам передел 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Некоторые страны ослабляют карантинные меры, даже Италия, обдолбаная этим вирусом выше крыши......но мне кажется, не потому что легче стало, а для того что бы хуже не стало. Евронарод, он конечно тюти ,но ,видимо ,роптать начал, и дабы не породить взрыв какойнить ,ослабляют слегка. У наших ,кажись ,в башке нет таких мыслей......да и кому роптать....бизнесменов обули, они молчат, народ как скот в метро выстроили......опять тишина. Будут и дальше экспериментировать. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 Правительство поручило использовать гидроксихлорохин для лечения COVID-19 https://ria.ru/20200416/1570155771.html Цитата Побочное действие Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, анорексия, боли в животе. Со стороны ЦНС и периферической системы: головная боль, слабость, нервозность, нервно-мышечная блокада, токсический психоз, снижение остроты зрения, ощущение мелькания в глазах, фотофобия. Cо стороны системы кроветворения: анемия, агранулоцитоз, тромбоцитопения, нейтропения. Дерматологические реакции: дерматит, депигментация кожи и слизистых оболочек, выпадение волос. Прочие: отложение пигмента в роговице. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Опубликовано 16 апреля, 2020 39 минут назад, Nikitos сказал: Правительство поручило использовать гидроксихлорохин для лечения COVID-19 https://ria.ru/20200416/1570155771.html Побочное действие Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, анорексия, боли в животе. Со стороны ЦНС и периферической системы: головная боль, слабость, нервозность, нервно-мышечная блокада, токсический психоз, снижение остроты зрения, ощущение мелькания в глазах, фотофобия. Cо стороны системы кроветворения: анемия, агранулоцитоз, тромбоцитопения, нейтропения. Дерматологические реакции: дерматит, депигментация кожи и слизистых оболочек, выпадение волос. Прочие: отложение пигмента в роговице. т.е. будешь стоять на улице лысый, слепой, без крови, весь в прыщиках, нервничать и блевать и дристать одновременно. Круто 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 9 минут назад, СтРоЙ сказал: т.е. будешь стоять на улице лысый, слепой, без крови, весь в прыщиках, нервничать и блевать и дристать одновременно. Круто Но без короны 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ай,браво ....молодцы ментяры.....на 50 лямов уже выписали штрафов. Даёшь пополнение казны. Хватают всех подряд , явно по палочной, привычной для них системе. А быдло ( народ,в смысле) мычит и ролики снимает. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 За сутки число кв увеличилось больше чем на 4000. Догулялись с.ки. здравствуй Италия 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Swoi сказал: За сутки число кв увеличилось больше чем на 4000. Догулялись с.ки. здравствуй Италия Откуда инфа? Штаб ещё не обнновлялся со вчерашнего дня... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, pk762 сказал: Откуда инфа? Штаб ещё не обнновлялся со вчерашнего дня... Радио Бизнес фм уже обновило 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Swoi сказал: здравствуй Италия Какая Италия ? 30 тыс всего на 140 млн 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, tanliz сказал: Какая Италия ? 30 тыс всего на 140 млн @Swoi про раздолбайство и низкую социальную ответсвенность граждан. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, pk762 сказал: @Swoi про раздолбайство и низкую социальную ответсвенность граждан. Ты же ходишь на работу, но не считаешь себя раздолбаем.... Кстати, я говорил ,что Питер обязательно повторит за Москвой, пару дней ваши будут осмыслять введение пропусков....и введут, не сомневайтесь. Тогда и поймёте что такое раздолбайство, и как ходить в магазин,озираясь. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, tanliz сказал: Ты же ходишь на работу, но не считаешь себя раздолбаем.... Кстати, я говорил ,что Питер обязательно повторит за Москвой, пару дней ваши будут осмыслять введение пропусков....и введут, не сомневайтесь. Тогда и поймёте что такое раздолбайство, и как ходить в магазин,озираясь. Нашу контору отнесли к производству непрерывного цикла... и пропуска мне не страшны, т.к. необходимые магазины в доме. Моя отсечка: 20.04.24.04. я про неё уже писал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.