Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шах и мат коронавирусу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей 45 сказал:

Зачем же? Самая пора. 

И признать, что полгода проспали...:rolleyes:

Опубликовано
Только что, Nikitos сказал:

И признать, что полгода проспали...

Так это ведь как повернуть. Можно и на богатырский иммунитет и на коварных пиндосов списать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей 45 сказал:

Так это ведь как повернуть. Можно и на богатырский иммунитет и на коварных пиндосов списать. 

Народ сразу поймет, что корона не так страшна и пипец самоизоляции( и не смогут убить малый и средний бизнес)

Опубликовано (изменено)
Только что, Nikitos сказал:

и не смогут убить малый и средний бизнес

Ты считаешь ради этого всё???

Сильно как то из далека начали )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
13 минут назад, Сергей 45 сказал:

Ты считаешь ради этого всё???

Это побочный эффект(который приветствуется)...

Опубликовано
7 часов назад, СтРоЙ сказал:

Неправильно. Надо ехать нам всем и жарить шашлыки.

Есичо, я буду без маски :D

С криками - да пошли все вирусы... :D

Опубликовано
4 часа назад, Кузнецов сказал:

1. Переполненность московских больниц

До короновируса - в Питере больницы были переполнены, люди валялись в коридорах... за больными ухаживали родственники - особенно феерично на пульмонологии. 

Так, что рассуждения с трибун - как мы там готовимся, даже бредом назвать сложно. 

Опубликовано
17 часов назад, Шем сказал:

Вот мне с прибором на него - заболею, значит заболею, искать не собираюсь

17 часов назад, Шем сказал:

Ладно поеду нарушать режим самоизоляции - гараж зовёт "приедь хозяин и займись уборкой

капец ты смельчак . тоже буду храбрецом- дойду до беседки. а была не была - уберусь в бассейне   :D

Опубликовано

Капец вы смельчаки. Прислали купон, рискнул и заказал алкашки разной с доставкой по хорошей скидке. 

Опубликовано

Как то так:umnik: 

Как оформить пропуск

Для получения пропуска москвичам надо заполнить форму на сайте mos.ru. Там придется ввести паспортные данные и указать цель получения пропуска. Процедура бесплатная. Также можно отправить СМС на номер 7377 или позвонить по телефону +7 (495) 777-77-77.
Жители Подмосковья получают пропуск через портал uslugi.mosreg.ru или по телефону 8-800-550-50-30, или с помощью смс на номер 0250.
Для автовладельцев в форме нужно указать номер машины, для тех, кто собирается пользоваться общественным транспортом — номер своей карты «Тройка» или «Стрелка».
После оформления владельцу пропуска предоставят код из 16 символов, первые четыре цифры — дата окончания действия. Также будет и QR-код.
Полученный код нужно записать, распечатать или сохранить на мобильном телефоне и всегда иметь при себе вместе с паспортом.
Пропуск может быть аннулирован, если в заявлении указаны недостоверные данные или пропуск использовали с нарушением требований.
Оформление пропусков начнется 13 апреля, а с 15 апреля они станут обязательными.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/04/2020/5e907d5f9a7947ce88941105?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Опубликовано

Вчера женщина записалась на замер, сегодня звонит - отбой, медик, вызов срочный в Москву

Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

Жители Подмосковья получают пропуск через портал uslugi.mosreg.ru

Оно вообще работает? Белеберда какая то.

Опубликовано
14 минут назад, gruigor сказал:

а те куда надо?  по мне так вообще кайф, сиди дома, ааабсалютно ничего не надо.

На дачу, возможно......родакам за хавкой....ну и вообще.....

Опубликовано
26 минут назад, gruigor сказал:

по мне так вообще кайф, сиди дома,

Так ты и не сидел совсем уж  ходил же куда хотел,и ездил......теперь проблематично. А просто сидеть дома офигеешь. 

Не могу свою уболтать на дачу......ну....из за родителей , понятно.

Опубликовано

тут дядьку хорошего посмотрел, Сергей Нетёсов, от 11 апреля , думаю это один из грамотнейших обзоров, без всяких там истреблений европы( ага, планета бибизьян) :lol: и сидению в маске и перчаках под одеялом.  А делать всё равно нечего - расширяем кругозор  :)

Опубликовано
53 минуты назад, tanliz сказал:

Оно вообще работает? Белеберда какая то.

Работает, можно даже авторизоваться через Госуслуги. Пока там пропуска не дают, с понедельника...

https://uslugi.mosreg.ru/

Опубликовано

И никто так и не поинтересовался, насколько легитимны эти пропуска без введения режима ЧС...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...