tanliz Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Сергей 45 сказал: Брутально! Бескомпромисно! Но тупо. Китай поголовно в масках. Почему и выкарабкался. Китай достаточно развитая экономически страна. Просто бросили все силы и средства на один очаг распространения - Ухань......в этом секрет. А маски они носят всегда, тупо от экологии, хоть бы. И вообще ,сколько можно говорить, ни от стен,ни от асфальта и деревьев с кустами не заразишься , только от чиха и соплей рядом стоящего...... не нужна на улице маска, в помещении с людями да, возможно . 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1. У нас нет масок. В москве я не могу их купить. 2. Следить надо за карантинниками. Их немного. Технически оно не напряжно. Штрафы снимать легко. Но дома держат всех. 3. Все больше понимаю, что дело не только в коронавирусе. И больницы строят не для коронавируса... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, tanliz сказал: в помещении с людями да Ну так и я о том! Только что, tanliz сказал: не нужна на улице маска Всё зависит от плотности людей. В лесу, конечно не надо, а если толкучка вокруг тебя, так вполне себе нужна. Только что, Кузнецов сказал: 1. У нас нет масок. В москве я не могу их купить Прекращай ересь эту нести. За время карантина можно было сотни масок изготовить самостоятельно. Только что, Кузнецов сказал: Все больше понимаю, что дело не только в коронавирусе. Ну не секрет что фантазия у тебя бурная. ) В чём же дело? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, Кузнецов сказал: И больницы строят не для коронавируса... ....а,...???? продолжай. 0 Цитата
amaich Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Маска здоровому и на фиг не нужна - бацилл ты приволокешь на волосах, на ушах и прочих незакрытых частях тела......или ты при входе в квартиру с ног до головы дезинфицируешься напрочь?! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, amaich сказал: или ты при входе в квартиру с ног до головы дезинфицируешься А что мешает? Зашёл, одежду оставил в шкафу, сам помылся, на сколько фантазии хватает ))) Только что, amaich сказал: Маска здоровому и на фиг не нужна Это глубокое заблуждение. Конечно не панацея, но некоторых может таки уловить. Некоторых сократить количество. А вот если все будут в масках, то эффективность увеличится в разы. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Сергей 45 сказал: Зашёл, одежду оставил в шкафу, сам помылся, Похоже нас двое таких......меня моя заставляет так. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 23 минуты назад, tanliz сказал: а,...???? продолжай Думаю, есть угроза вирусной диверсии (напр тот же вирус, но либо модифицированный, либо концентрированный) . Ч5м более мы демонстрируем готовность противостоять, тем менее эффект подобной акции. Вплоть до ее бессмысленности. Это сплошная конспирология есличо. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 20 минут назад, Сергей 45 сказал: А вот если все будут в масках, то эффективность увеличится в разы. И менять каждые 2 часа... А теперь посчитай сколько надо на всю Россию? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 22 минуты назад, Сергей 45 сказал: А что мешает? Зашёл, одежду оставил в шкафу, сам помылся, на сколько фантазии хватает ))) А в шкаф заглянул кто-то из семьи... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 16 минут назад, Nikitos сказал: А теперь посчитай сколько надо на всю Россию? На всю не надо......вон Андрюха не наденет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Кузнецов сказал: 1. У нас нет масок. В москве я не могу их купить. у нас тоже нет нигде 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Кузнецов сказал: 3. Все больше понимаю, что дело не только в коронавирусе. И больницы строят не для коронавируса... это давно понятно. Там денег, на этих больничках, распилено намного больше, чем на нашем новом стадионе. И в связи с шумом из-за этой вымышленной болезни никто и не считает сколько тратится на эти строения. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Сергей 45 сказал: Прекращай ересь эту нести. За время карантина можно было сотни масок изготовить самостоятельно. зачем? Зачееееем? Мне маска не нужна. Если государство что-то требует, то пусть и обеспечивает. Я не собираюсь заниматься шитьём и никакие маски носить не буду. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 45 минут назад, Сергей 45 сказал: Зашёл, одежду оставил в шкафу, сам помылся 43 минуты назад, tanliz сказал: Похоже нас двое таких "два дебила - это сила" (с) анек Т.е. сходил в магазин, пришёл, разделся в коридоре, пошёл мыться. Оказалось, что забыл сахар купить. Пошёл в магазин. Пришёл, разделся в коридоре, пошёл мыться. Приготовил еду. Скопился мусор. Пошёл его выкинуть. Пришёл обратно, разделся в коридоре, пошёл мыться. Вспомнил, что документы по работе остались в машине. Пошёл. Пришёл обратно, разделся в коридоре, пошёл мыться. И каждый раз надо надевать новую чистую одежду. Я не думал, что такие замученные люди есть на самом деле 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) @СтРоЙ Ты можешь и руки не мыть......передёргивать не надо, а элементарными мерами пренебрегать не стоит . Этот чел тоже смеялся..... Баскетболист из НБА посмеялся над угрозой коронавируса, потрогав все микрофоны на пресс-конференции. Теперь он заболел коронавирусом, а всю лигу закрыли Центровой баскетбольной команды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Юта Джаз» и сборной Франции Руди Гобер 9 марта публично решил пошутить над эпидемией коронавируса. На пресс-конференции после одной из игр журналисты спросили, что он думает обо всем этом, он демонстративно с улыбкой потрогал стол и стоящие на нем микрофоны. Репортеры посмеялись над поведением спортсмена. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 - Мама, у нас закончилась туалетная бумага! - Знаю, сынок, вытирай жопу гречкой. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Nikitos сказал: И менять каждые 2 часа.. Четыре маски хватит на 8 часов. Пришёл домой замочил в спирте и готово. 10 часов назад, СтРоЙ сказал: Мне маска не нужна. Вот из за таких распространителей и не остановить будет у нас ( 10 часов назад, СтРоЙ сказал: пусть и обеспечивает Зачем тебя обеспечиать??? Если всё равно 10 часов назад, СтРоЙ сказал: носить не буду. 9 часов назад, СтРоЙ сказал: забыл Тормоз бть. Записывать надо! 9 часов назад, tanliz сказал: элементарными мерами пренебрегать не стоит Этим дубатолкам обьяснять бесполезно. Всё равно сделают всё наоборот. Потом удивляются - что за страна... 9 часов назад, tanliz сказал: потрогав все микрофоны Унитаз наверное тоже облизал? Успокаивает что не только в нашей стране долб..в полно. Печально однако что они и нормальных позаражают( Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 10 часов назад, Nikitos сказал: посчитай сколько надо на всю Россию Масок полно! https://www.yapfiles.ru/show/2363260/2e6e51d280f6cc91faa019f165ad8d81.mp4.html 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Кстати, о спирте. Его вообще уже несколько лет нет в продаже. Боярышник есть, спирта нет. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 ну если кому масок надо, жена вчера за 2 минуты сшила, бинт и 2 резинки для денег, смотрится как заводская. но хрень это всё, маска нужна только больному 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Swoi сказал: маска нужна только больному Они разные ,есть для больных , есть от больных .... Ну на улице да , а вот в главном рассаднике всей заразы -метро )) сгодится всем 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 13 часов назад, Сергей 45 сказал: Китай поголовно в масках. Почему и выкарабкался. Опять фигня 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 ну хуже не будет . наверно. хотя там варианты что будет. спецы грят не нужна, псевдо спецы ссылаясь на китай нужна одно понятно - за пивом жена, Павлючина голову из калитки не высовывает. бронхиты были в молодости шо ппц, 2,3 раза в год, только в больничке 2 недели помогало.даже с бронх астмой от армии откосил . а как в 22 переехал в Блк -как отрезало, ни разу ттт туктуктук 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.