tanliz Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Сергей 45 сказал: Брутально! Бескомпромисно! Но тупо. Китай поголовно в масках. Почему и выкарабкался. Китай достаточно развитая экономически страна. Просто бросили все силы и средства на один очаг распространения - Ухань......в этом секрет. А маски они носят всегда, тупо от экологии, хоть бы. И вообще ,сколько можно говорить, ни от стен,ни от асфальта и деревьев с кустами не заразишься , только от чиха и соплей рядом стоящего...... не нужна на улице маска, в помещении с людями да, возможно .
Кузнецов Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1. У нас нет масок. В москве я не могу их купить. 2. Следить надо за карантинниками. Их немного. Технически оно не напряжно. Штрафы снимать легко. Но дома держат всех. 3. Все больше понимаю, что дело не только в коронавирусе. И больницы строят не для коронавируса...
Сергей 45 Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, tanliz сказал: в помещении с людями да Ну так и я о том! Только что, tanliz сказал: не нужна на улице маска Всё зависит от плотности людей. В лесу, конечно не надо, а если толкучка вокруг тебя, так вполне себе нужна. Только что, Кузнецов сказал: 1. У нас нет масок. В москве я не могу их купить Прекращай ересь эту нести. За время карантина можно было сотни масок изготовить самостоятельно. Только что, Кузнецов сказал: Все больше понимаю, что дело не только в коронавирусе. Ну не секрет что фантазия у тебя бурная. ) В чём же дело?
tanliz Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, Кузнецов сказал: И больницы строят не для коронавируса... ....а,...???? продолжай.
amaich Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Маска здоровому и на фиг не нужна - бацилл ты приволокешь на волосах, на ушах и прочих незакрытых частях тела......или ты при входе в квартиру с ног до головы дезинфицируешься напрочь?!
Сергей 45 Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, amaich сказал: или ты при входе в квартиру с ног до головы дезинфицируешься А что мешает? Зашёл, одежду оставил в шкафу, сам помылся, на сколько фантазии хватает ))) Только что, amaich сказал: Маска здоровому и на фиг не нужна Это глубокое заблуждение. Конечно не панацея, но некоторых может таки уловить. Некоторых сократить количество. А вот если все будут в масках, то эффективность увеличится в разы.
tanliz Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Сергей 45 сказал: Зашёл, одежду оставил в шкафу, сам помылся, Похоже нас двое таких......меня моя заставляет так.
Кузнецов Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 23 минуты назад, tanliz сказал: а,...???? продолжай Думаю, есть угроза вирусной диверсии (напр тот же вирус, но либо модифицированный, либо концентрированный) . Ч5м более мы демонстрируем готовность противостоять, тем менее эффект подобной акции. Вплоть до ее бессмысленности. Это сплошная конспирология есличо.
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 20 минут назад, Сергей 45 сказал: А вот если все будут в масках, то эффективность увеличится в разы. И менять каждые 2 часа... А теперь посчитай сколько надо на всю Россию?
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 22 минуты назад, Сергей 45 сказал: А что мешает? Зашёл, одежду оставил в шкафу, сам помылся, на сколько фантазии хватает ))) А в шкаф заглянул кто-то из семьи...
tanliz Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 16 минут назад, Nikitos сказал: А теперь посчитай сколько надо на всю Россию? На всю не надо......вон Андрюха не наденет
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Кузнецов сказал: 1. У нас нет масок. В москве я не могу их купить. у нас тоже нет нигде
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Кузнецов сказал: 3. Все больше понимаю, что дело не только в коронавирусе. И больницы строят не для коронавируса... это давно понятно. Там денег, на этих больничках, распилено намного больше, чем на нашем новом стадионе. И в связи с шумом из-за этой вымышленной болезни никто и не считает сколько тратится на эти строения.
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, Сергей 45 сказал: Прекращай ересь эту нести. За время карантина можно было сотни масок изготовить самостоятельно. зачем? Зачееееем? Мне маска не нужна. Если государство что-то требует, то пусть и обеспечивает. Я не собираюсь заниматься шитьём и никакие маски носить не буду.
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 45 минут назад, Сергей 45 сказал: Зашёл, одежду оставил в шкафу, сам помылся 43 минуты назад, tanliz сказал: Похоже нас двое таких "два дебила - это сила" (с) анек Т.е. сходил в магазин, пришёл, разделся в коридоре, пошёл мыться. Оказалось, что забыл сахар купить. Пошёл в магазин. Пришёл, разделся в коридоре, пошёл мыться. Приготовил еду. Скопился мусор. Пошёл его выкинуть. Пришёл обратно, разделся в коридоре, пошёл мыться. Вспомнил, что документы по работе остались в машине. Пошёл. Пришёл обратно, разделся в коридоре, пошёл мыться. И каждый раз надо надевать новую чистую одежду. Я не думал, что такие замученные люди есть на самом деле
tanliz Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) @СтРоЙ Ты можешь и руки не мыть......передёргивать не надо, а элементарными мерами пренебрегать не стоит . Этот чел тоже смеялся..... Баскетболист из НБА посмеялся над угрозой коронавируса, потрогав все микрофоны на пресс-конференции. Теперь он заболел коронавирусом, а всю лигу закрыли Центровой баскетбольной команды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Юта Джаз» и сборной Франции Руди Гобер 9 марта публично решил пошутить над эпидемией коронавируса. На пресс-конференции после одной из игр журналисты спросили, что он думает обо всем этом, он демонстративно с улыбкой потрогал стол и стоящие на нем микрофоны. Репортеры посмеялись над поведением спортсмена. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем tanliz
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 - Мама, у нас закончилась туалетная бумага! - Знаю, сынок, вытирай жопу гречкой.
Сергей 45 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Nikitos сказал: И менять каждые 2 часа.. Четыре маски хватит на 8 часов. Пришёл домой замочил в спирте и готово. 10 часов назад, СтРоЙ сказал: Мне маска не нужна. Вот из за таких распространителей и не остановить будет у нас ( 10 часов назад, СтРоЙ сказал: пусть и обеспечивает Зачем тебя обеспечиать??? Если всё равно 10 часов назад, СтРоЙ сказал: носить не буду. 9 часов назад, СтРоЙ сказал: забыл Тормоз бть. Записывать надо! 9 часов назад, tanliz сказал: элементарными мерами пренебрегать не стоит Этим дубатолкам обьяснять бесполезно. Всё равно сделают всё наоборот. Потом удивляются - что за страна... 9 часов назад, tanliz сказал: потрогав все микрофоны Унитаз наверное тоже облизал? Успокаивает что не только в нашей стране долб..в полно. Печально однако что они и нормальных позаражают( Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Сергей 45
Сергей 45 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 10 часов назад, Nikitos сказал: посчитай сколько надо на всю Россию Масок полно! https://www.yapfiles.ru/show/2363260/2e6e51d280f6cc91faa019f165ad8d81.mp4.html
Кузнецов Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Кстати, о спирте. Его вообще уже несколько лет нет в продаже. Боярышник есть, спирта нет.
Swoi Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 ну если кому масок надо, жена вчера за 2 минуты сшила, бинт и 2 резинки для денег, смотрится как заводская. но хрень это всё, маска нужна только больному
iux1980 Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Swoi сказал: маска нужна только больному Они разные ,есть для больных , есть от больных .... Ну на улице да , а вот в главном рассаднике всей заразы -метро )) сгодится всем
gruigor Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 13 часов назад, Сергей 45 сказал: Китай поголовно в масках. Почему и выкарабкался. Опять фигня
Swoi Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 ну хуже не будет . наверно. хотя там варианты что будет. спецы грят не нужна, псевдо спецы ссылаясь на китай нужна одно понятно - за пивом жена, Павлючина голову из калитки не высовывает. бронхиты были в молодости шо ппц, 2,3 раза в год, только в больничке 2 недели помогало.даже с бронх астмой от армии откосил . а как в 22 переехал в Блк -как отрезало, ни разу ттт туктуктук
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти