Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шах и мат коронавирусу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Сергей 45 сказал:

Брутально! Бескомпромисно! Но тупо. 

Китай поголовно в масках. Почему и выкарабкался.

Китай достаточно развитая экономически страна. Просто бросили все силы и средства на один очаг распространения  - Ухань......в этом секрет. А маски они носят всегда, тупо от экологии, хоть бы.   И вообще ,сколько можно говорить, ни от стен,ни от асфальта и деревьев с кустами не заразишься , только от чиха и соплей рядом стоящего...... не нужна на улице маска, в помещении с людями да, возможно .

Опубликовано

1. У нас нет масок. В москве я не могу их купить. 

2. Следить надо за карантинниками. Их немного. Технически оно не напряжно. Штрафы снимать легко. Но дома держат всех. 

3. Все больше понимаю, что дело не только в коронавирусе. И больницы строят не для коронавируса... 

Опубликовано
Только что, tanliz сказал:

в помещении с людями да

Ну так и я о том!

Только что, tanliz сказал:

не нужна на улице маска

Всё зависит от плотности людей.

В лесу, конечно не надо, а если толкучка вокруг тебя, так вполне себе нужна.

Только что, Кузнецов сказал:

1. У нас нет масок. В москве я не могу их купить

Прекращай ересь эту нести. За время карантина можно было сотни масок изготовить самостоятельно.

Только что, Кузнецов сказал:

Все больше понимаю, что дело не только в коронавирусе.

Ну не секрет что фантазия у тебя бурная. ) В чём же дело?

Опубликовано
5 минут назад, Кузнецов сказал:

И больницы строят не для коронавируса... 

....а,...???? продолжай.

Опубликовано

Маска здоровому и на фиг не нужна - бацилл ты приволокешь на волосах, на ушах и прочих незакрытых частях тела...

...или ты при входе в квартиру с ног до головы дезинфицируешься напрочь?!

Опубликовано
Только что, amaich сказал:

или ты при входе в квартиру с ног до головы дезинфицируешься

А что мешает? Зашёл, одежду оставил в шкафу, сам помылся, на сколько фантазии хватает )))

Только что, amaich сказал:

Маска здоровому и на фиг не нужна

Это глубокое заблуждение. Конечно не панацея, но некоторых может таки уловить. Некоторых сократить количество. 

А вот если все будут в масках, то эффективность увеличится в разы.

Опубликовано
Только что, Сергей 45 сказал:

Зашёл, одежду оставил в шкафу, сам помылся,

Похоже нас двое таких:D......меня моя заставляет так.

Опубликовано
23 минуты назад, tanliz сказал:

а,...???? продолжай

Думаю, есть угроза вирусной диверсии (напр тот же вирус, но либо модифицированный, либо концентрированный) . Ч5м более мы демонстрируем готовность противостоять, тем менее эффект подобной акции. Вплоть до ее бессмысленности. 

Это сплошная конспирология есличо.

Опубликовано
20 минут назад, Сергей 45 сказал:

А вот если все будут в масках, то эффективность увеличится в разы.

И менять каждые 2 часа...:rolleyes: А теперь посчитай сколько надо на всю Россию?

Опубликовано
22 минуты назад, Сергей 45 сказал:

А что мешает? Зашёл, одежду оставил в шкафу, сам помылся, на сколько фантазии хватает )))

А в шкаф заглянул кто-то из семьи...

Опубликовано
16 минут назад, Nikitos сказал:

А теперь посчитай сколько надо на всю Россию?

На всю не надо......вон Андрюха не наденет:lol:

Опубликовано
1 час назад, Кузнецов сказал:

1. У нас нет масок. В москве я не могу их купить. 

у нас тоже нет нигде

Опубликовано
1 час назад, Кузнецов сказал:

3. Все больше понимаю, что дело не только в коронавирусе. И больницы строят не для коронавируса... 

это давно понятно. Там денег, на этих больничках, распилено намного больше, чем на нашем новом стадионе. И в связи с шумом из-за этой вымышленной болезни никто и не считает сколько тратится на эти строения.

Опубликовано
1 час назад, Сергей 45 сказал:

Прекращай ересь эту нести. За время карантина можно было сотни масок изготовить самостоятельно.

зачем? Зачееееем? Мне маска не нужна. Если государство что-то требует, то пусть и обеспечивает. Я не собираюсь заниматься шитьём и никакие маски носить не буду.

Опубликовано
45 минут назад, Сергей 45 сказал:

Зашёл, одежду оставил в шкафу, сам помылся

43 минуты назад, tanliz сказал:

Похоже нас двое таких

"два дебила - это сила" (с) анек :D

Т.е. сходил в магазин, пришёл, разделся в коридоре, пошёл мыться. Оказалось, что забыл сахар купить. Пошёл в магазин. Пришёл, разделся в коридоре, пошёл мыться. Приготовил еду. Скопился мусор. Пошёл его выкинуть. Пришёл обратно, разделся в коридоре, пошёл мыться. Вспомнил, что документы по работе остались в машине. Пошёл. Пришёл обратно, разделся в коридоре, пошёл мыться. И каждый раз надо надевать новую чистую одежду.

Я не думал, что такие замученные люди есть на самом деле :D

Опубликовано (изменено)

@СтРоЙ Ты можешь и руки не мыть......передёргивать не надо, а элементарными мерами пренебрегать не стоит .

Этот чел тоже смеялся.....

Баскетболист из НБА посмеялся над угрозой коронавируса, потрогав все микрофоны на пресс-конференции. Теперь он заболел коронавирусом, а всю лигу закрыли

Центровой баскетбольной команды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Юта Джаз» и сборной Франции Руди Гобер 9 марта публично решил пошутить над эпидемией коронавируса. На пресс-конференции после одной из игр журналисты спросили, что он думает обо всем этом, он демонстративно с улыбкой потрогал стол и стоящие на нем микрофоны. Репортеры посмеялись над поведением спортсмена.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Nikitos сказал:

И менять каждые 2 часа..

Четыре маски хватит на 8 часов. Пришёл домой замочил в спирте и готово.

10 часов назад, СтРоЙ сказал:

Мне маска не нужна.

Вот из за таких распространителей и не остановить будет у нас (

пусть и обеспечивает

Зачем тебя обеспечиать???

Если всё равно

носить не буду.

9 часов назад, СтРоЙ сказал:

забыл

Тормоз бть. Записывать надо! :lol1:

9 часов назад, tanliz сказал:

элементарными мерами пренебрегать не стоит

Этим дубатолкам обьяснять бесполезно. Всё равно сделают всё наоборот. Потом удивляются - что за страна...

9 часов назад, tanliz сказал:

потрогав все микрофоны

Унитаз наверное тоже облизал?

Успокаивает что не только в нашей стране долб..в полно.

Печально однако что они и нормальных позаражают(

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
10 часов назад, Nikitos сказал:

посчитай сколько надо на всю Россию

Масок полно! 

https://www.yapfiles.ru/show/2363260/2e6e51d280f6cc91faa019f165ad8d81.mp4.html

:lol:

Опубликовано

ну если кому масок надо, жена вчера за 2 минуты сшила, бинт и 2 резинки для денег, смотрится как заводская. но хрень это всё, маска нужна только больному

Опубликовано
1 минуту назад, Swoi сказал:

маска нужна только больному

Они разные ,есть для больных , есть от больных .... Ну на улице да , а вот в главном рассаднике всей заразы -метро )) сгодится всем

Опубликовано

ну хуже не будет . наверно. хотя там варианты что будет. спецы грят не нужна, псевдо спецы ссылаясь на китай нужна

одно понятно - за пивом жена, Павлючина голову из калитки не высовывает. бронхиты были в молодости шо ппц, 2,3 раза в год, только в больничке 2 недели помогало.даже с бронх астмой от армии откосил . а как в 22 переехал в Блк -как отрезало, ни разу ттт туктуктук

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...