Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Поменял ступичный подшипник с правой стороны, поставил без датчика абс (то что не будет работать абс и будет отображаться на приборе значок абс знал). Ездил всё норм. Поменял с другой стороны но его я поставил с датчиком. Сразу же после сервиса, у меня начались проблемы с приборкай, а именно вместо пробега, расхода и т.д (вместо цифр) выходят черточки, отключается спидометр и загорается лампа (ручник), после перезапуска двс всё норм но через метров 300 опять начинаются эти же проблемы. Тахометр и температура работают норм. Подключали диагностику, а приборака не даёт читать. Что делать? Менять всё все подряд дорого. 

Изменено пользователем Smilel2
Добавил содержание.

Опубликовано
2 часа назад, Smilel2 сказал:

Добрый день. Поменял ступичный подшипник с правой стороны, поставил без датчика абс (то что не будет работать абс и будет отображаться на приборе значок абс знал). Ездил всё норм. Поменял с другой стороны но его я поставил с датчиком. Сразу же после сервиса, у меня начались проблемы с приборкай, 

накосячил где то с последним датчиком при замене второго колеса

теперь скорость не читается совсем

Опубликовано
1 час назад, strannikk сказал:

накосячил где то с последним датчиком при замене второго колеса

теперь скорость не читается совсем

Думаешь второй подшипник ещё раз заменить? 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Smilel2 сказал:

Думаешь второй подшипник ещё раз заменить? 

Если ставил какойнить дешман ,типа пиленги, то да.......а лучше оба .

Какого года машина,кстати? В профиле обозначь

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
11 минут назад, tanliz сказал:

Если ставил какойнить дешман ,типа пиленги, то да.......а лучше оба .

Какого года машина,кстати? В профиле обозначь

2005 год. Да оба я поменяю когда загудят, мне бы щас со спидометр ом решить проблему. Чтоб черточек не было и скорость знать. 

Опубликовано
2 часа назад, Smilel2 сказал:

2005 год. Да оба я поменяю когда загудят, мне бы щас со спидометр ом решить проблему. Чтоб черточек не было и скорость знать. 

сканер возьми и посмотри что там происходит

могли последний подшипник поставить не той стороной

скорость может читаться даже с одного датчика

Опубликовано
13 часов назад, strannikk сказал:

сканер возьми и посмотри что там происходит

могли последний подшипник поставить не той стороной

скорость может читаться даже с одного датчика

Тоже думаю что не той стороной поставили. Проверю и отпишу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...