Smilel2 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Добрый день. Поменял ступичный подшипник с правой стороны, поставил без датчика абс (то что не будет работать абс и будет отображаться на приборе значок абс знал). Ездил всё норм. Поменял с другой стороны но его я поставил с датчиком. Сразу же после сервиса, у меня начались проблемы с приборкай, а именно вместо пробега, расхода и т.д (вместо цифр) выходят черточки, отключается спидометр и загорается лампа (ручник), после перезапуска двс всё норм но через метров 300 опять начинаются эти же проблемы. Тахометр и температура работают норм. Подключали диагностику, а приборака не даёт читать. Что делать? Менять всё все подряд дорого. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Smilel2 Добавил содержание.
strannikk Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, Smilel2 сказал: Добрый день. Поменял ступичный подшипник с правой стороны, поставил без датчика абс (то что не будет работать абс и будет отображаться на приборе значок абс знал). Ездил всё норм. Поменял с другой стороны но его я поставил с датчиком. Сразу же после сервиса, у меня начались проблемы с приборкай, накосячил где то с последним датчиком при замене второго колеса теперь скорость не читается совсем
Smilel2 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 Думаешь поменять этот же подшипник ещё раз?
Smilel2 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, strannikk сказал: накосячил где то с последним датчиком при замене второго колеса теперь скорость не читается совсем Думаешь второй подшипник ещё раз заменить?
tanliz Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Smilel2 сказал: Думаешь второй подшипник ещё раз заменить? Если ставил какойнить дешман ,типа пиленги, то да.......а лучше оба . Какого года машина,кстати? В профиле обозначь Изменено 19 марта, 2020 пользователем tanliz
Smilel2 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 11 минут назад, tanliz сказал: Если ставил какойнить дешман ,типа пиленги, то да.......а лучше оба . Какого года машина,кстати? В профиле обозначь 2005 год. Да оба я поменяю когда загудят, мне бы щас со спидометр ом решить проблему. Чтоб черточек не было и скорость знать.
strannikk Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, Smilel2 сказал: 2005 год. Да оба я поменяю когда загудят, мне бы щас со спидометр ом решить проблему. Чтоб черточек не было и скорость знать. сканер возьми и посмотри что там происходит могли последний подшипник поставить не той стороной скорость может читаться даже с одного датчика
Smilel2 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 13 часов назад, strannikk сказал: сканер возьми и посмотри что там происходит могли последний подшипник поставить не той стороной скорость может читаться даже с одного датчика Тоже думаю что не той стороной поставили. Проверю и отпишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти