Smilel2 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Добрый день. Поменял ступичный подшипник с правой стороны, поставил без датчика абс (то что не будет работать абс и будет отображаться на приборе значок абс знал). Ездил всё норм. Поменял с другой стороны но его я поставил с датчиком. Сразу же после сервиса, у меня начались проблемы с приборкай, а именно вместо пробега, расхода и т.д (вместо цифр) выходят черточки, отключается спидометр и загорается лампа (ручник), после перезапуска двс всё норм но через метров 300 опять начинаются эти же проблемы. Тахометр и температура работают норм. Подключали диагностику, а приборака не даёт читать. Что делать? Менять всё все подряд дорого. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Smilel2 Добавил содержание. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, Smilel2 сказал: Добрый день. Поменял ступичный подшипник с правой стороны, поставил без датчика абс (то что не будет работать абс и будет отображаться на приборе значок абс знал). Ездил всё норм. Поменял с другой стороны но его я поставил с датчиком. Сразу же после сервиса, у меня начались проблемы с приборкай, накосячил где то с последним датчиком при замене второго колеса теперь скорость не читается совсем 0 Цитата
Smilel2 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 Думаешь поменять этот же подшипник ещё раз? 0 Цитата
Smilel2 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, strannikk сказал: накосячил где то с последним датчиком при замене второго колеса теперь скорость не читается совсем Думаешь второй подшипник ещё раз заменить? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Smilel2 сказал: Думаешь второй подшипник ещё раз заменить? Если ставил какойнить дешман ,типа пиленги, то да.......а лучше оба . Какого года машина,кстати? В профиле обозначь Изменено 19 марта, 2020 пользователем tanliz 0 Цитата
Smilel2 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 11 минут назад, tanliz сказал: Если ставил какойнить дешман ,типа пиленги, то да.......а лучше оба . Какого года машина,кстати? В профиле обозначь 2005 год. Да оба я поменяю когда загудят, мне бы щас со спидометр ом решить проблему. Чтоб черточек не было и скорость знать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, Smilel2 сказал: 2005 год. Да оба я поменяю когда загудят, мне бы щас со спидометр ом решить проблему. Чтоб черточек не было и скорость знать. сканер возьми и посмотри что там происходит могли последний подшипник поставить не той стороной скорость может читаться даже с одного датчика 0 Цитата
Smilel2 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 13 часов назад, strannikk сказал: сканер возьми и посмотри что там происходит могли последний подшипник поставить не той стороной скорость может читаться даже с одного датчика Тоже думаю что не той стороной поставили. Проверю и отпишу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.