СтРоЙ Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Всё больше убеждаюсь в том, что этот вирус очень неплохо спланирован. И даже склонен начинать думать о причастности великого П. Уж очень много факторов подталкивают к этому. https://ria.ru/20200318/1568747300.html
СтРоЙ Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 и в тоже время сейчас нефть 28,5, а доллар 75,7
amaich Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 ...23-го апреля великий и бессмертный пу объявит о победе российского народа (роспотребнадзора) над коронавирусом во всем мире...
Шем Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 4 часа назад, СтРоЙ сказал: Всё больше убеждаюсь в том, что этот вирус очень неплохо спланирован. И даже склонен начинать думать о причастности великого П. Уж очень много факторов подталкивают к этому. Что данный вирус рукотворный - мне кажется вполне возможно, уж слишком он резко появился, масштабы заражения не плохие. А вот, то, что он спланирован - я в это не верю и нет в этот логике. Не Путин, не Трамп, не Си Цзиньпин, не кто-то другой в мире не заинтересован, что бы другие страны встали на колени - весь мир давно живёт в кооперации и очень плотной, ровно так же рынок сбыта продукции и услуг - глобальный. Обрушение экономике любой страны приведёт к проблемам окружающих стран - при том если это произойдёт в каком-то Ватикане - ни кто не заметит, а когда это затрагивает крупные европейские страны, Китай, РФ и... - то экономические последствия будут намного более летальными, чем политические цели на разобщение или. При том - РФ ни разу не заинтересована, что бы ЕС распался - поскольку это опять падение экономики - нам не куда поставлять нефть, газ, электричество и т.д. Если бы например РФ на сегодня была бы феодальной страной, жили бы исключительно без внешнего мира - сами добываем, производим, потребляем - тогда "да" - можно уконтропупить весь мир и потом его захватить по дешёвке. А так... нет в данной войне победителей.
pk762 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Вот Серёжка, зачем ты енту дрянь (вирусняк) сюда притащил? И так уже достала порядком эта суета и паника...вот про 6 литров это тема , а фсё что касается политики и заразы - нервотрёпка и не более. И...для снятия напряжённости: scale_1200.webp ...что бы не отправили в "баню" Изменено 18 марта, 2020 пользователем pk762
СтРоЙ Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 был сегодня в Ленте. Купить продуктов. Обычно, не запас в виде 15 пачек макаронов и 20кг сахара. Именно просто продукты как обычно. Итог по большой Ленте на Парашютке: курицы и её производных нет вообще. Ни целиком, ни филе, ни ножек. Ни одного производителя. Продавцы сказали, что ничего куриного нет уже 2 дня и не известно когда будет. Также нет совсем: муки, круп (никаких). Сахар только тростниковый и очень немного осталось. Макароны только самые дешёвые есть, типа по 15 рублей за пачку. В общем трындец капитальный. И, что самое интересное: я прекрасно понимаю людей на Дастерах, которые упаковками загружали туалетную бумагу и по 20 килограмм картошки. Но когда сегодня тоже самое делали хорошо одетые люди и загружали по 5 больших упаковок яиц, туалетную бумагу несколько упаковок и т.д. в багажник Панамеры, а другие в какой-то здоровый бентли. Вот это уже совсем ку-ку.
iux1980 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 сегодня сделал 2 попытку заехать в Ряды но днем .... итог :толпы поменьше и пустота))
tanliz Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 У нас всё есть....,бомжары .....и Пу с экрана о росте экономики заряжает
iux1980 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 46 минут назад, tanliz сказал: У нас всё есть....,бомжары доп...говоришься , мы к тебе от Питера ...вон Строя за туалетной бумагой с гречкой отправим ... на месяц с проживанием у тебя
iux1980 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 так злой я ... вместо 2х раз на море пока осталось 1))
tanliz Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 7 минут назад, iux1980 сказал: так злой я ... вместо 2х раз на море пока осталось 1)) Не, на фиг.....дача ,огород в этом году.
Шем Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Главное правильно написано... фотка имеет ненормативную лексику Скрытый текст
chernich Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Блин охренеть. У меня собачка индейку кушает. Уже 2 день консервами кормлю. Нет нигде филе индейки свежего
Боцман Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 14 часов назад, chernich сказал: Блин охренеть. У меня собачка индейку кушает. Уже 2 день консервами кормлю. Нет нигде филе индейки свежего У меня собачка индейку с гречкой кушает. Нет ни гречки ни индейки. Вот ведь ужос где.
СтРоЙ Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 Хватит своих собак моей едой кормить
Боцман Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Ага, вот значит почему мой малыш голодает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти