Igoryaushev Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Ford mondeo 1 1.8i doch v16 Есть проблема машина не заводится. Стоит уже месяц, ни кто не может понят что с ней. Дошли до того что не идет сигнал на форсунки топливные. И не могу понят почему , разьема для подключения диагностики нету. Что может быть? Насос новый , давление в рампе 2.7, свечи новые, искра есть.
visla Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 4 часа назад, Igoryaushev сказал: Ford mondeo 1 1.8i doch v16 Есть проблема машина не заводится. Стоит уже месяц, ни кто не может понят что с ней. Дошли до того что не идет сигнал на форсунки топливные. И не могу понят почему , разьема для подключения диагностики нету. Что может быть? Насос новый , давление в рампе 2.7, свечи новые, искра есть. 2.7 в рампе не может быть диагностический разъем есть во всех если не кастрированная либо 3 пин либо в салоне с быстрого старта заводится?
папа зол Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 @visla может у него секрет какой есть?
visla Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 3 часа назад, папа зол сказал: @visla может у него секрет какой есть? да есть 100% он у всех есть у каждого свой секрет
ShadyXV Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Датчик коленвала и распредвала подкинь Б/У и попробуй завести
Igoryaushev Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 @visla да с быстро старта заводиться, Разъем не можем найти, все уже посмотрели,мозги смотрели перепаяли, сейчас проводку всю смотрим, Форсунки поменяли, датчик давления топлива новый. Бывает поковыряешь заведется,потом в течении дня заводиться,но ночь постоит и с утра все тоже самое,двигатель не схватывает
twik Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Igoryaushev сказал: но ночь постоит и с утра все тоже самое,двигатель не схватывает Льют форсунки?
Igoryaushev Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 @visla когда покупал , пол года отьезадил без проблем. Началась зима, все норм было. В конце декабря заправился,отъехал 100метров от заправки и все начала дергаться и не едет. Отвёз мастеру продул всю топливную систему поставил новый насос , завелась 2дня проездил, и опять тоже самое, и все мертвая я опять к мастеру он опять продул все завел, но начала подтраивать, сказал что свечи, но до дома так и не доехал. И вот уже 2 месяца стоит. Недавно отдал в сервис к другому мастеру , вот он уже 2 недели копается, заводит но с утра не опять тоже самое @twik да старте лили, поставил новые они не льют
Igoryaushev Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Ключ без чипа , и сигналка есть , но я думаю она не на что не влияет
Wheels Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 В первую очередь смотреть 1 проводку от датчика коленвала. 2 проводку от датчика температуры (стоит на корпусе термостата сверху)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти