Igoryaushev Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Ford mondeo 1 1.8i doch v16 Есть проблема машина не заводится. Стоит уже месяц, ни кто не может понят что с ней. Дошли до того что не идет сигнал на форсунки топливные. И не могу понят почему , разьема для подключения диагностики нету. Что может быть? Насос новый , давление в рампе 2.7, свечи новые, искра есть. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 4 часа назад, Igoryaushev сказал: Ford mondeo 1 1.8i doch v16 Есть проблема машина не заводится. Стоит уже месяц, ни кто не может понят что с ней. Дошли до того что не идет сигнал на форсунки топливные. И не могу понят почему , разьема для подключения диагностики нету. Что может быть? Насос новый , давление в рампе 2.7, свечи новые, искра есть. 2.7 в рампе не может быть диагностический разъем есть во всех если не кастрированная либо 3 пин либо в салоне с быстрого старта заводится? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 @visla может у него секрет какой есть? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 3 часа назад, папа зол сказал: @visla может у него секрет какой есть? да есть 100% он у всех есть у каждого свой секрет 0 Цитата
ShadyXV Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Датчик коленвала и распредвала подкинь Б/У и попробуй завести 0 Цитата
Igoryaushev Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 @visla да с быстро старта заводиться, Разъем не можем найти, все уже посмотрели,мозги смотрели перепаяли, сейчас проводку всю смотрим, Форсунки поменяли, датчик давления топлива новый. Бывает поковыряешь заведется,потом в течении дня заводиться,но ночь постоит и с утра все тоже самое,двигатель не схватывает 0 Цитата
twik Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 3 минуты назад, Igoryaushev сказал: но ночь постоит и с утра все тоже самое,двигатель не схватывает Льют форсунки? 0 Цитата
Igoryaushev Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 @visla когда покупал , пол года отьезадил без проблем. Началась зима, все норм было. В конце декабря заправился,отъехал 100метров от заправки и все начала дергаться и не едет. Отвёз мастеру продул всю топливную систему поставил новый насос , завелась 2дня проездил, и опять тоже самое, и все мертвая я опять к мастеру он опять продул все завел, но начала подтраивать, сказал что свечи, но до дома так и не доехал. И вот уже 2 месяца стоит. Недавно отдал в сервис к другому мастеру , вот он уже 2 недели копается, заводит но с утра не опять тоже самое @twik да старте лили, поставил новые они не льют 0 Цитата
Igoryaushev Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Ключ без чипа , и сигналка есть , но я думаю она не на что не влияет 0 Цитата
Wheels Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 В первую очередь смотреть 1 проводку от датчика коленвала. 2 проводку от датчика температуры (стоит на корпусе термостата сверху) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.